Энергия первой удачи в Новый год

Зная о традиции наших людей гулять в новогоднюю ночь, каждый год мы пишем небольшую рекомендацию о том, куда именно хорошо пройтись для того, чтобы прогулка была со смыслом, и чтобы в самом начале нового года символично набрать энергию первой Удачи.
Энергия первой удачи в Новый год
Используется при этом древняя китайская техника Ци Мень Дун Цзя, согласно которой энергия в каждом из восьми направлений меняется каждые два часа.

К сожалению, в первые часы наступающего нового года нет ничего особенно выдающегося. Конечно, вы все еще можете прогуляться в час Крысы (23:30 – 01:30, по Москве) в северном направлении от вашего дома. Или, наоборот, ненадолго прогуляться на юг, чтобы в указанную двухчасовку успеть вернуться домой, двигаясь на север.

Северный расклад на этот час «Звездный Непарный входит в область Великого Инь» трактуется как «Документы и бумаги придут вовремя. Во всех делах будет удача и успех». Правда действующие в северном направлении «Врата Непроходимости» вносят в расклад существенную специфику и говорят о том, что дела эти, скорее всего, будут иметь скрытый характер, либо будет в них много непонятного или таинственного.

Впрочем, для костюмной вылазки в роли Деда Мороза и Снегурочки комбинация самая подходящая. Но есть вариант получше! Под Новый Год правильней будет использовать эту комбинацию для загадывания желаний. Действующий в раскладе знак Дин в Ци Мень Дун Цзя обозначает документ, письмо.

Врата Непроходимости традиционно связаны с тайной, сферой непознанного. Дух Цзю Тянь имеет второе название «Девять Небес» и дает возможность обращаться непосредственно к Небу. А действующая звезда Тянь Пэн — это его Величество Случай.

Все сошлось, друзья, для того, чтобы именно в этот час, сидя на севере вашего дома, спиной на север, написать тайное послание Небесам с вашим самым сокровенным желанием! Именно здесь и сейчас, в час Крысы на севере, ваш месседж будет скорее услышан Вселенной. Есть, правда, некоторая опасность искажения информации со стороны Врат Непроходимости.

Поэтому формулируйте желания точно. Ну, а звезда Тянь Пэн наверняка потребует хорошей реакции в будущем. Так что, когда наступит час Икс, и случится ваш Счастливый случай, не прозевайте и ловите свою удачу за хвост, пока не улетела. Знак Дин — это иньский огонь, свеча, зажигалка, а звезда Тянь Пэн — это водная звезда.

Так что это вполне может быть традиционный новогодний ритуал с запиской, которую с боем курантов сжигают, а пепел выпивают вместе с бокалом шампанского. Кстати, полный северный расклад звучит как «Дин Дин». Чем не бой курантов или звон бокалов? Сплошные синхроны. Исполнения желаний и красивого Нового года, друзья!
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Энергия первой удачи в Новый год

О новой компьютерной программе Фэн-шуй Удачи

Одной из причин, которая заставила меня заняться Китайским календарем, была...
Журнал

Солдаты удачи

Шон Бин, Кристиан Слейтер, Винг Рэймс, Доминик Монаган, Джеймс Кромвель и Чарли...
Журнал

Астрологические факторы удачи

Знаки везения Традиционно в астрологии планетами, сопутствующими удаче, называют...
Журнал

Необычный способ привлечения удачи

Как же нам порой не хватает простого человеческого счастья! Кто-то умудряется на...
Журнал

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи

Многие суеверия предупреждают о неудачах и бедах, однако дурное предсказание не...
Журнал

Новый год - год перелома

"То, что кажется наиболее удивительным - это сверхъестественное сходство многих...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Как активировать руны для привлечения денег и удачи