Эвдиалит

Этот минерал выступает как отличное лекарство против галлюцинаций, продолжительной депрессии и меланхолии.

Отдельные специалисты советуют носить просто необработанный камень в области живота для профилактики заболевания панкреатитом, а также нормализации работы органов пищеварения, работы поджелудочной железы.
Эвдиалит
Некоторые целители выдвинули теорию,что эвдиалит оказывает воздействие на работу человеческого мозга, точнее нормализует альфаритмы. Знатоки магической силы минералов заявляют, что реакция этого камня приближена к неконтролируемой страстности, которая характерна для рубинов, при этом последние намного мощнее.

Эвдиалит избавляет от грусти, смягчает скорбь после утраты.Если его носить при меланхолии или депрессии, он ускоряет выход из этого состояния, вселяет надежду на будущее, преобразует действительность. Энергии эвдиалита гармонизируют и уравновешивают два параллельных пути:выживание и творческое свершение. Он активирует первую и четвертую чакры и выравнивает их, что выявляет возможности и синхронизации, позволяющие нам соединить то, что мы должны делать с тем, что мы мечтаем делать.Эвдиалит может быть использован для самоисцеления, а также для восстановления эмоционального тела и жизненных сил. Черные включения в эвдиалите обеспечивают защиту тому, кто носит этот камень.

Эвдиалит стабилизирует нервную систему,Он помогает стабилизировать критически больных и может облегчить переход, когда тело уже готово сбросить свою физическую оболочку.- Улучшает состояние больных при сотрясении мозга.

Этот камень дает помощь недоношенным или серьезно больным детям. Эвдиалит благоприятен при энергетическом истощении.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-46407.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Конфликтовать с тревогой
Твое сознание - живая субстанция