Хиростимуляция

Хиростимуляция.

Хиро-рука. Стимул-побуждение к действию.

Физическое, энергетическое и психологическое воздействие на человека через биологически активные точки на кистях рук называется хиростимуляцией.
Хиростимуляция
Основано на древнейшем учении Востока о существовании особой жизненной энергии циркулирующей в теле человека по определённым каналам.

Адаптировано к понятийному аппарату миропонимания человека Западной цивилизации, к которой мы соответственно относимся.

В отличие от восточных практик воздействия на биологически активные точки (таких как китайская акупунктура и акупрессура или корейский суджок) в хиростимуляции это воздействие осуществляется при помощи технических средств.

Таких как: вибрация, спирально-вихревой массаж, магнетизм, хромопунктура (воздействие цветом на акупунктурные точки), электростимуляция, прижигание.

Реакция
организма на информационное воздействие возникает на трёх уровнях – генетическом психическом и тканевом.

Кисти рук - уникальные области нашего тела. Здесь отражается весь наш опыт. По ним можно читать будущее. Точки - это ворота входа-выхода вселенской энергии в наше тело и обратно. Работа с биологически активными точками позволяет достичь гармонии с Миром.

Воздействие на биологически активные точки кистей рук - очень древняя практика диагностики телесных недугов и их лечения посредством контакта или оказания воздействия на определенные области ладони, которые соответствуют тем или иным органам или системам организма, замеряя и корректируя биопотенциалы в биологически активных точках.

Шесть основных энергетических каналов, связанных с сердцем, легкими, головным мозгом, печенью, селезенкой, сосудистой системой, толстым и тонким кишечником, проходят по нашим рукам и пальцам.

Именно поэтому человеческая рука обладает огромной целительной силой. Воздействуя на ладонь и пальцы в определенных комбинациях, можно активизировать меридианы, направив энергию свободно по всему телу, восстановив ее поток.

Человек занимает в пространстве гораздо больше места, чем его физическое тело. Современные сверхчувствительные приборы регистрируют биоэнергетическое поле, создающее особую ауру вокруг человека, не видимую невооруженным глазом, но объективно существующую. Энергетические поля живых существ (биополя) имеют сложный состав.

Для любой «живой системы» общий оздоровительный эффект начинается именно с восстановления организмом своего биополя. И гармонизации работы всех его систем.

Метод «Хиростимуляции»
- Защищает человека от воздействия стресс-факторов.

- Компенсирует действие на организм человека био- и геопатогенных зон.

- Корректирует энергетические процессы, обеспечивая восстановление биополя, предотвращая утечку энергии из организма, с последующим восстановлением функций органов и тканей.

- Воздействует на активизацию межклеточных процессов обмена веществ.

–Активизацирует энергообмен и, как следствие, – улучшение самочувствия, бодрость, повышение работоспособности.

- Повышает общий тонус здоровья человека.
- Снижает уровень эмоционального напряжения.
- Восстанавливает иммунную система.
- Повышает жизненный тонус организма, улучшает сонастройку психоэмоциональной сферы, очищает энергоинформационный каркас от «ментальной грязи».

Не имеет противопоказаний.
На иллюстрации изображён логотип метода.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-46342.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Хиростимуляция

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение