Эпидемия компьютеризованности

Вся наша жизнь игра, а люди в ней актёры или как писал Шекспир: " Весь мир-театр, а люди в нём-актёры! И каждый не одну играет роль". Мы играем, одевая различные маски, прогибаемся под ситуации, когда нам это необходимо, а по утверждению доктора философии из Швеции Ника Бострома вся наша жизнь-компьютерная игра и наш мир сейчас представляет собой Матрицу – компьютерную симуляцию действительности.
Эпидемия компьютеризованности
А люди в ней гибриды смоделированные киборгами, которые материализуют мыслительную деятельность в эксперименты.

C этими утверждениями перекликается Светлана Валерьевна Кузина в книге "Ген мозга" из Серии «Человек – ген Вселенной».

(Аннотация к её книге: «Эта книга о том, что и мозг иногда врет. Сделайте так, чтобы вы управляли мозгом, а не он вами. В книге даны многочисленные тесты, позволяющие лучше понять, как работает именно ваша голова. В чем именно вы сильны? Какая часть мозга развита у вас лучше всего? Как научиться пользоваться памятью – ведь чаще всего улучшать ее не нужно, стоит лишь научиться правильно «выуживать» нужную информацию. Как с помощью нехитрых упражнений «прокачать» клетки полушарий и программировать реальность?») Лично я воспринимаю такого рода информацию как юмор, но, тем не менее, начал задумываться над сумасшедшим вопросом: кто «программирует» наши мысли, а соответственно, и поступки?

Было время, когда считалось, что мозг производит мысли так же, как железы выделяют гормоны. Вот например, как объяснить такие странные закономерности: когда в головах сразу у нескольких людей, живущих в разных концах света, рождается одно и то же научное открытие? Когда выделяются соответствующие гормоны любви, то в голове любвеобильных ходоков появляются эротические мысли, снятся соответствующие сны и выделяются гормоны, способствующие накоплению миллиардов живчиков-кодов, которые при определённых условиях материализуются в особи. Те же закономерности можно наблюдать в любом другом околонаучном деле.Такие феномены иногда объясняют эпидемическим заболеванием.

Признайте как факт, что как-то странно быстро нужные идеи в нужное время начинают носиться в пространстве? А некоторые непревзойдённые гении признавались, что озарения к ним приходили чересчур внезапно, как будто какой-то голос на ухо нашептывал. Сократ всех уверял, что подчинялся голосу, «идущему из ниоткуда». А академик Наталья Бехтерева призналась, что не только её мозг, а и мозг любого человека лишь воспринимает мысли откуда-то извне.

Да! Пока мы не можем объяснить механику творческого процесса. И наш мозг может генерировать лишь очень простые мысли типа, как смоделировать секс без участия напарника или напарницы, как прожить счастливо и чтобы тебе было хорошо, а всем остальным хуже или наоборот так, как учат нас духовные наставники. Как верующий человек, я верую в участие Всевышнего в управлении мыслительным процессом и наоборот, как наученный ученый, я еще не могу определиться с мыслительным экспериментом и предоставить доказательства материализации сумасшедших мыслей, моделирующих недоступную точность эксперимента.

Так по разным мнениям и прочим кажущимся предположениям академиков, человек-это биоробот с набором стандартных поведенчески реактивных программ. Им управляет высшее Сознание через некоторый процент мозгового вещества, служащего посредником и вспомогательным сервисным компьютером, обрабатывающим информацию. «Я могу экспериментально подтвердить, – пишет доктор Экклз, – что работа сознания не может быть объяснена функционированием мозга. Сознание существует независимо от него и состоит из элементарных единиц «психонов», которые подают мозгу шифрованные сигналы. Извне!» Из сети неосознанных сервисов и потребителей информационного поля майнднета.

Многое зависит от памяти, и способности воспроизведения запомнившегося. Очевидно, что забывание любой информации происходит намного легче и приятнее для человека, чем ее запоминание. Это естественно, иначе если бы всё накапливалось, хранилось навечно, пересыщалось и не выделялось вовремя, происходили бы непоправимые разрывы прямой кишки или лопание пузырей, яичек, растяжения мешочков, карманов, выравнивание зубчатых извилин гиппокампа, которая уже не позволяет быстро– почти мгновенно – распознавать мельчайшие различия в похожих образах, а также появление окончательной испорченности гипоталамо-гипофизарная системы эфирного потока по формированию нейросекреторных клеток с дальнейшей материализацией неосознанных мыслей, разрывы матки, несварение желудка, появление воды в лёгких, вываливание из орбит глазных яблок, депрессивные срывы, взрывание эпифиза - верхнего придатка головного мозга, или шишковидного тела, связанные со слуховыми галлюцинациями и лавинным схождением с ума.

Существует зрительная, слуховая, двигательно-динамическая, смешанно-духовно-религиозная, обонятельно-осязательно-вкусовая и универсально эмоциональная память и она у всех разная, как различны и способности к воспроизведению запомнившегося. Наша память, кстати, расположена на соответствующих уровнях информационного поля.

Историческая память, национално-националистически расово этническая память, память предков, племён и родов, генетическая память, политическая, религиозная, научно обоснованная и психо безосновательная, импринтинго-впечатлительная, ассоциативно синоптическая на низшем информационном поле, оперативно розыскная, кратковременно зло или добро намеренная и долговременно креативная память на среднем уровне и непознанный высший уровень инфополя, с ыфайлами, где происходят процессы прогнозирования, программирования и проигрывания разно вариантности информационных блоков, сброса и сохранности всего и того, что было и чего не было пока и чего, никогда не будет в царстве забвения, муз, истоков и начал все познания истины. Кроме всего существует и ложная память, присутствующая на все уровнях инфополя.

На наше восприятие сегодняшнего влияет память о прошлом и отношение к будущему, а ещё характер, который если его посеять, то можно пожать Судьбу в виде материализации бредовых идей.Так люди в большинстве заболевают коллективным психозом. С преобладанием в памяти чувства вины, унывающие не могут расстаться и забыть прошлое, рассеянные мечтатели, не помнящие родства, живут ради будущего, строятся в колонны и смело идут в последний смертный бой бод боевым девизом братства и свободы. Остальные реалисты суетно суетятся на краю могилы, заботясь о потомстве. Театр абсурда скажете? Воля ваша.

Хотите запомнить новые сведения, материализовать мысли, повысить объём памяти, материальное положение и увеличить степень здравомыслия? Составьте из информации о них или мысленно воплотите идею в дурацкий рассказик, идиотскую теорию или на крайний случай юмористический трактат и при этом постарайтесь воспроизвести его в рифму с зарисовкой карикатурных или прикольных картинок. Чем нелепее сюжет, чем бредовее теория и не предсказуемей эксперимент, тем проще запомнить, замутить мозг, навесить макароны и получить гонорар. Придумывайте всё, что взбредёт в голову в виде ритуала с последующим кодированием, шифровкой и программированием, новейшей парадигмы эфемерного эфира с иллюстрациями в виде ЗD-кирпичей, шаров или, наконец, теории всего
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Эпидемия компьютеризованности

  • Заметьте я писал о компьютеризованности, что не совсем тоже, что компьютеризация.
     
  • > Кто серьёзно занимался или занимается научной деятельностью, тому такое озарение понятно и привычно.
    Я лично занимаюсь философией несерьёзно. Но даже в понарошку постоянно озаряюсь по каждому поводу.
     
  • Насчёт компьютеризации нашего мышления, то это вполне возможно. Этот процесс возможен не только через компьютерные игры, телевидение и другие виды СМИ, но и чисто вербальным способом.
     
  • Уже давно доказано, что процесс мышления вынесен за пределы нашего мозга и находится в нашей полевой структуре. Поскольку по полю мы все едины, то процесс улавливания идей, которые "висят" в пространстве, зависит от нашего фильтра - мозга.
    Наш мозг, как фильтр, пропускает только ту информацию, которую может усвоить наше сознание. Новые идеи приходят, как мне кажется, из сферы разума, куда все мы подключены. В нашем мозгу имеется энергетическая блокировка, которая отключает нас от прямой связи с Высшим Разумом, чего не было у предыдущих Рас. По мере истончения этой блокировки в результате активной умственной деятельности человек может получить очень важную информацию, например, в виде решения научной проблемы или др. Кто серьёзно занимался или занимается научной деятельностью, тому такое озарение понятно и привычно. Аналогичные озарения в виде вдохновения испытывают поэты, музыканты, писатели.
     

По теме Эпидемия компьютеризованности

Эпидемия холеры

Лето – горячая пора для эпидемиологов и санитарных врачей. Вот уже в 4-х...
Журнал

Грипп эпидемия

В разгаре зима, время холодов, коротких дней и редкого солнца. Все это оказывает...
Журнал

Эпидемия авитаминоза

«Эпидемия» авитаминоза готова атаковать россиян, изнуренных невразумительной...
Журнал

Эпидемия СПИДа в Африке

Проблемы в области здравоохранения в Замбии схожи с положением во многих...
Журнал

Эпидемия ожирения

Эпидемия ожирения набирает обороты по всему миру. Все больше женщин...
Журнал

Эпидемия СПИДа в России

Увеличение инвестиций в борьбу со СПИДом не в состоянии замедлить темпы его...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы