4-й президент

Информация о проклятиях президентов в первую очередь связана с президентами Соединенных Штатов Америки. Кто же является автором этих проклятий, и почему они касаются именно президентов? Оказалось, что такие проклятия в сторону руководства США посылались вождями индейских племен, по мере уничтожения коренного населения Америки и выдавливания его с занимаемой территории в резервации.…
4-й президент
Как и на каких основаниях, данные обстоятельства можно переносить на президентов, которые за исключением того, что они являются главами государства, все же разные люди? Но такие совпадения якобы существуют. Например, отмечается похожесть судеб президентов США Авраама Линкольна, и Джона Кеннеди, избиравшиеся на свой пост с разницей в сто лет, и оба были убиты наемными убийцами.

Или такие совпадения, которые исследователи увидели в биографиях Адольфа Гитлера и Теодора Рузвельта. Оба пришли к власти в 1933 году (с разницей в 1 день). Совпали дни инаугурации Рузвельта и наделения полномочиями Гитлера. Почти совпали и даты смерти в апреле 1945 года (с разницей 18 дней). Исследователями приводятся и такие показатели, как попытка убийства президентов выбранных с интервалом 20 лет.

Или такие сочетания, как список президентов выбранных в год, заканчивающийся на ноль, - все они умерли от болезней. Или такие совпадения, когда все попытки убийства президентов выбранных в год, оканчивающийся на ноль, приводили к смерти президентов. Все эти аналогии сомнительны по своему содержанию, но если они основаны на проклятьях индейских племенных вождей, как утверждают исследователи, не будем с этим спорить.

Президент, как и обычный человек подвержен наследственному влиянию своей семьи, как говорят "своей кармы", но президент в то же время является главным должностным лицом государства, которое в свою очередь имеет свою отличительную судьбу. И в разные периоды истории во главе государственных образований оказываются люди, имеющие определенные свойства характера и способные влиять на судьбу этого государства в ту или иную сторону.

Взять, к примеру, родовые принадлежности некоторых русских правителей, на которых "по идее", как в случае с президентами США и должны были бы распространяться разные негативные пророчества. Такое древнее родословие, как "Рюриковичи", например, или "Гедиминовичи" ("Иванычей", в пример не берем), а теперь вот могут появиться и "Чингисханычи", кто знает, чьими наследниками могут оказаться сегодняшние правители России.

В нужное время на сцену истории выходит нужный человек, для того чтобы "вершить историю", когда личные качества этого человека могут способствовать эволюционному развитию или деградации государственного образования. О циклах исторических событий, когда история является в виде трагедии, а потом в форме фарса мы уже слышали. Я знаю несколько таких циклов, например, 18-36-72 года или 180-360-720 лет, когда можно говорить, что история повторяется.

А как проверить действуют ли проклятия на других президентов, являющихся главами других стран? Зная историю мира, мы легко можем проверить, что государство начинает трансформироваться после четвертого правителя. Было установлено, что в данном случае участвуют природные механизмы влияющие на отдельные этапы истории человечества, которые можно было бы назвать проклятием президентов.

Используя знания философии можно отметить некую закономерность, происходящую в процессе формирования и жизнедеятельности общества, которое подвержено изменениям с определенной цикличностью соответствующей времени правления отдельных руководителей государств. Например: Рюрик, Игорь, Святослав, Ярополк. Далее идут изменения в обществе. Затем Владимир, Святополк, Ярослав, Изяслав. А потом опять изменения.

И далее можно увидеть, как после четвертого управителя рушатся государственные устои. Свежий пример, когда современная история Украины как отдельного государства показывает ту же самую картину, когда преемственность власти останавливается на четвертом президенте, а в стране происходят изменения. Выстраиваем линию президентов и получаем: Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович. Последний покинул свой пост не по своей воле, а в стране вспыхнуло вооруженное противостояние.

Таких примеров множество в истории любого государства. Например, царство Соломона распалось на две половины после правления четвертого по счету царя. После четвертого по счету великого хана на две половины распалась империя Чингисхана. После смерти Ивана Грозного, государством руководили четыре правителя, после которых наступило междуцарствие. А затем после очередного четвертого царя Россия оказалась на грани кризиса без нормального наследника.

И далее: Четвертый президент США Джеймс Мэдисон «последний основатель нации», который был председателем Американского колонизационного общества возвращающего свободных негров в Африку. После правления четвертого президента Польши Игнация Мощчицкого Польша подверглась фашистской оккупации. Четвертый президент Египта Хосни Мубарак был отстранен от власти в результате революционного переворота.

Перевороты бывают не только на уровне государственных образований, но и в любых социальных учреждениях, например, недавно отправили в отставку четвертого по счету президента Российского Футбольного Союза Николая Толстых в связи с внутрисистемным кризисом.

Такие закономерности изучали еще в Пифагорейской школе, в которой числовой ряд равнялся четырем цифрам, составляющим первый десяток: 1+2+3+4=10. А любые временные циклы имеют свои персональные числовые модели. Здесь нет никакой мистики, а все проклятие основано на циклических законах природы происходящих в «теле народа», как называли людское сообщество отдельные продвинутые ученые двести лет назад.

При этом «тело народа» должно иметь соответствующую этому телу голову, когда все циклические процессы, происходящие в социальной системе, имеют свой персональный временной трэнд. Это говорит о том, что президент отдельно взятого колхоза насчитывающего сотню избирателей не может подпадать под циклический процесс наравне с президентом «тело народа» которого составляет сотни тысяч или миллионы граждан. Каким бы пробивным и самостоятельным не был президент колхоза, он не может быть в цикле президента страны.

Аналогия состоит лишь в том, что каждая социальная система, имеет четыре уровня развития, где четвертый уровень переходный. При этом геополитические игры, связанные с системным построением социальных систем должны учитывать, что энергоинформационное поле социальной системы должно быть единым, несмотря на различные временные циклы системного построения. Потому, что эти разные по объему циклы могут сойтись однажды в какой-то одной точке.

Соберутся воедино четвертые уровни нескольких разных по времени развития систем, и родится человек с определенными психическими и физическими характеристиками. И выйдет на сцену истории очередной бывший раб, со своим сводом законов, которые большинство населения посчитает справедливыми. И что за этим последует неизвестно.

И вернувшись к управителям России продолжим: Ленин, Сталин, Маленков, Хрущев, и далее трансформация. Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев и опять трансформация…
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме 4-й президент

Вице-президент ЛУКойла будет признан потерпевшим

Вице-президент «ЛУКойла» будет признан потерпевшим в деле о ДТП на Ленинском...
Журнал

Президент Туркмении помиловал 3999 заключенных

Президент Туркмении помиловал 3999 заключенных Президент Туркмении Гурбангулы...
Журнал

Вице-президент ЛУКойла обещает деньги дочери жертвы ДТП

Вице-президент компании «ЛУКойл» Анатолий Барков окажет материальную помощь...
Журнал

Президент Башкирии увольняет главу района, унижавшего детей

Президент Башкирии Рустэм Хамитов принял решение освободить от должности главу...
Журнал

Президент за обязательное страхование от пожаров

Дмитрий Медведев потребовал подготовить предложения по возврату к системе...
Журнал

Президент США подробно рассказал о своей вере в Бога

Президент США Барак Обама подтвердил, что является христианином и видит свое...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Спящие Боги, или Границы внутри нас. Слепцы в тёмном мире