Сопротивление мира

Совершенствование человека в современном мире подошло к некой мистической черте, за которую мы своим разумом пока перейти никак не можем. Быстрый рост ментальности, происшедший в прошлом столетии, сегодня остановился, несколько стабилизировался и даже начал падать. Получается, что человек уже достиг некоего разумного совершенства и даже начал его терять.

Что это, начало процесса деградации общества или нечто другое? Тогда получается, что это конец нашей цивилизации, ведь стабилизация подразумевает под собой или подготовку перехода на новый уровень развития (новую жизнь), или деградацию и разрушение (смерть)? Что нас ожидает в ближайшем будущем? А может быть мы уже сегодня достигли своего совершенства как человека и далее так и останемся им, как сегодня животные и растения существуют в мире человека? Тогда возникает будущее совершенно другого, более совершенного, вида, который должен со своим новым миром прийти на смену человеку. Новый мир тогда должен будет вобрать в себя наш мир и подчинить его себе, точно таким же образом, как человек подчинил себе мир растений и животных.

Так, что нас ждёт?
Исходя из современного развития цивилизации, каких-то серьёзных изменений в обществе в плане перехода к новому уровню эволюции самим человеком пока не наблюдается. Человечество даже не пытается это понять, а не то, чтобы начать какие-то серьёзные изменения, направленные на преодоление этого застоя развития. Здесь даже наоборот, некоторые слои общества очень сильно хотят задержать цивилизацию в своём разумном развитии. Кому нужны умные рабы! А если они станут ещё умнее, то не будет ли это грозить гибелью тем самым слоям, которые так явно не хотят нашего совершенства и используют это рабство в своих целях. В этом случае станет явным их обман и «паутина», которой они опутали весь наш мир, «высасывая» из человечества «для себя любимых» материальные блага. Мы явно видим их сопротивление нашему совершенствованию.

Получается, что власти совсем не нужно наше совершенствование. В массовом порядке и в образовательном процессе мы его не получим, если только к власти не придёт умный и совершенный человек с открытой душой, который будет действительно радеть за свою нацию и цивилизацию. Но если общество можно ограничить и как-то задержать в развитии, то с отдельным человеком этого сделать не так-то просто. Если у человека есть стремление и вдохновение к совершенствованию то, даже если сильно ограничить его мир, он всё равно найдёт способ совершенствоваться. Всё зависит от самого человека, но сегодня сделано всё, чтобы закабалить его материально, чтобы сделать его рабом материальных вещей, чтобы он всю свою жизнь их добывал, доставал, зарабатывал. Сегодня в почёте не тот, кто обладает совершенным разумом, а тот, у кого больше денег и материального блага.

Это настоящий обман сил Зла, которые уводят нас с истинного пути. Эволюционный переход на новый уровень разума для них смерть и они не дадут нам его так просто организовать. Эти силы сделают всё, чтобы задержать нас в нашем совершенствовании. Только существуют ещё божественные силы, которые помогают нам преодолеть их сопротивление и появляются люди, которые совершают почти невозможное. Их мы называем святыми, аватарами, просветлёнными, посланцами богов и т.п.

В борьбе с застоем в разуме нам помогает даже сама материальная Природа. Например, учёные провели опыт по совершенствованию мушек дрозофил. В нём они стали отбирать для него не самые лучшие особи, а самые худшие из них. Это был опыт совершенствования через деградацию вида. В пятом поколении мушек они стали рождаться больными, с сильными мутациями в худшем их проявлении, но следующее поколение оказалось намного сильнее первоначального. Природа защитила вид и сделала его сильнее. Может быть с нами сегодня происходит то же самое? Только, нужен ли будет вид деградированного человека природе? Не уничтожит ли она снова нашу цивилизацию и не исчезнем ли мы, как исчезали все предыдущие перед нами цивилизации лемурийцев, атлантов и им подобные?

К нашей радости, в нашей цивилизации уже стало рождаться новое поколение людей. В ней уже появляются дети-индиго, кристальные дети, разум которых отличается и даже значительно превосходит разум обычного человека. Они как бы дают нам понять, что уже есть куда совершенствоваться и показывают на себе, что уже есть нечто выше нашего уровня разума, только оно сильно отличается от всех наших человеческих стандартов и типов. Природа указывает нам через них на новый путь в эволюции разума, но даже их пытаются ограничить в развитии, ставя в жёсткие рамки современного материального образования и воспитания.

Вы много слышали о детях-индиго?
Их не то, чтобы не рекламируют, но даже почти всю информацию закрывают. Благо появился интернет, где можно хотя бы что-то найти о них, а массовые средства информации – молчат. Почему, а ведь это же может быть нашим шансом по переходу на новый уровень развития? Нам не дают понять, чем и как их разум отличается от обычного разума, хотя, если опуститься в эволюции на одну ступень ниже, что животные могут сказать о более высоком разуме человека. Но, всё же это отличие в разумах между обычным человеком и человеком-индиго и есть направление нашего будущего совершенствования. Если нечто новое в разуме появилось хотя бы в одном человеке, то это становится возможным для всех людей, но тем для его достижения уже нужно серьёзно трудиться. Более совершенный разум в детях-индиго уже существует и нам остаётся только серьёзно к ним отнестись, а не загонять их в свои ментальные рамки.

И здесь мир сопротивляется, да, ещё как!
Наши стандарты, модули, программы, типы и им подобные ментальные конструкции создали практически непроницаемую оболочку для всего нового. Они создали вокруг нашего разума нечто подобное скорлупе яйца, через которую более широкий и более перспективный мир проникнуть пока не может. К сожалению, так устроен наш ментальный разум. Он живёт внутри своей оболочки, в своих стандартах, типах, ГОСТах. Наш разум всё ментализирует, стандартизирует, типизирует превращая всё, практически, в жёсткие разумные «железобетонные» конструкции, если не крепче. Чем старше человек, тем прочнее такие ментализированные конструкции его разума.

И, наоборот, всё новое – это нежные ростки, которые пробиваются через ментальный «асфальтобетон» в наш разум. Им бы иметь тепличные условия, над ними бы лелеять и дрожать, а по ним ментальным «катком» проезжают. Только нового становится всё больше и больше и оно само уже взламывает нашу оболочку. Та уже трещит по швам: учёные уже ищут «частицу Бога»; археологи откапывают останки человека, которому сотни миллионов лет; наука всё более теряет почву под своими «ногами». Далее всё будет происходить ещё быстрее.

Давайте обратимся к куриному яйцу и спросим себя: когда цыплёнок в нём проклюнется? Естественно, только тогда, когда он созреет, наберётся силы и взломает скорлупу яйца и только тогда курица может, при необходимости, помочь ему в этом. Пока он сам не сделает этого, никто цыплёнку не поможет вылупиться из яйца. Не вылупится сам – погибнет. Точно так же и с человеком: если мы сами не наберёмся разумной силы и не взломаем свою ментальную оболочку, мы никогда не вылупимся из обычного человека в более совершенное существо и не обретём более широкий и просторный мир, перейдя на новую ступень эволюции.

А теперь давайте представим себе, что в мире разума возникло нечто разумное новое, что требует в человеке сломать эти «железобетонные» конструкции и заменить их на более подвижные и более совершенные части разума. Без такой перестройки наш разум не усовершенствовать. А есть ли в нас такой инструмент, которым мы сможем сломать эти конструкции нашего разума, чтобы позволить этому новому войти в нас? А если эту ломку ещё соединить с нашей жизнью, которая тождественна и полностью соответствует конструкциям нашего разума? Многие ли из нас захотят этим заниматься, меняя свою жизнь под новый тип разума?

Кто захочет быть первой «белой вороной», даже с более высоким разумом, в нашей цивилизации?


Но, сопротивляется не только мир, но и сам человек. Всё, что происходит в нашем мире, соответствует внутреннему миру человека. В нём идёт точно такая же битва между силами Добра и Зла. Если побеждает Зло, то разум человека застаивается и деградирует, он впадает в депрессию, страдания, безрадостное существование, если – Добро, то, наоборот, человек обретает стремление и вдохновение к совершенству и поиску смысла жизни. Тогда он обращается даже к религиям, йогам, духовности, ибо в них пытается найти то новое, которое скрыто от него. Его поиски обязательно приведут его к совершенству.

В нашем мире и в человеке уже открыты пути , по которым мы можем прийти к новому виду.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сопротивление мира

Сопротивление

Для прояснения картины психологи провели ряд исследований, посвященных изучению...
Журнал

Горячий корпус поможет кораблю снизить сопротивление воды

Группа исследователей из Саудовской Аравии и Австралии под руководством Ивана...
Журнал

Сопротивление злу

Тот, кто хочет верно разрешить вопрос о сопротивлении злу силой, тот должен...
Журнал

Освобождение - опыт Мира Истины

Достижение Кундалини-Йоги 3 Сам я чётко помню процесс Кундалини-йоги. Когда я...
Журнал

Самая большая грудь мира

Самая большая грудь мира... Сегодня самой грудастой женщиной на земле является...
Журнал

Каббала - Постижение Духовного мира

История Каббалы История Каббалы идет вровень с историей человечества, она уходит...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью