Холод и теплота это эффекты,которые вызываю эти энергии

1)Известно, что под воздействием огня, то есть, энергии расширения, все жидкости испаряются, увеличиваются в объеме в несколько тысяч раз, и улетучиваются в пространство. Под воздействием огня, превращаются в энергию расширения все горючие материалы. При этом, металлы сначала плавятся, а затем так же сгорают и за счет энергии расширения увеличиваются в своем объеме в миллионы раз! При этом, если воспрепятствовать этой энергии расширяться, возникает огромное давление! Эту энергию теоретики- физики называют теплотой. Но при этом, они как то упускают из виду, что эта энергия, расширяясь в пространстве, при этом, теряет эффект теплоты. И в пространстве туч, эта энергия, выполняет роль силы расширения, то есть, не допускает тучам сближаться с землей. Но если есть энергия расширения, должна быть и энергия сжатия!

2) В академических учебниках по физике указано, что «в результате охлаждения воздуха, пары влаги «конденсируются?», « собираются в капли?», при этом, становятся «тяжелыми?» и поэтому «падают» на землю в виде дождя, снега или града.» При этом, возникает много вопросов!

1)Почему тучи, которые имеют температуру минус 60 градусов ,не падают на землю, а пары воды при этом не замерзают? 2) Какой «художник» создает ШЕСТИГРАННЫЕ красивые снежинки? 3) Какая энергия сжимает пары влаги на огромных друг от друга расстояниях и прижимает их к земле, преодолевая при этом, энергию расширения, только для того, что бы выпали осадки? Ведь, известно, что при любой температуре, только при сжатии воздуха ,выпадает влага! Следовательно, холод, здесь не причем! Конкретный пример! Возьмем высокопрочный сосуд. Заполним его водой .Во внутрь этого сосуда поместим анероидную коробочку, которая соединена трубочкой с манометром. Вся эта система прибора, заполнена незамерзающей жидкостью, например, спиртом. При охлаждении воды до ее замерзания, манометр покажет несколько тысяч атмосфер! При этом, чем выше эффект холода в атмосфере, тем, выше давление будет показывать манометр! Но температура льда, при этом, понижаться не будет! Известно, что температура льда понижается только в период его принудительного сжатия и последующего его охлаждения. То есть, точно так же, как охлаждают воздух! ВЫВОД! 1) В природе существуют всегда вместе две энергетические силы в виде электромагнитных волн сжатия и расширения.2) Холод и теплота, это физическое ощущение живого организма, которое вызывают эти энергии в определенной пропорции их сжатия или расширения. 3) Холод, это эффект, в котором преобладает энергия сжатия! 4) Эти энергии, при определенных условиях ,приобретают эффект либо холода либо теплоты! Алексей Мишнев.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Холод и теплота это эффекты,которые вызываю эти энергии

Что такое теплота и что такое холод

Любое пространственное изменение формы тела, за счет силы, без противодействия...
Журнал

Квантово-механические эффекты

Физики смогли непосредственно пронаблюдать квантово-механические эффекты. Ученые...
Журнал

Побочные эффекты соли

В статье приводятся данные о воздействии на организм избыточных количеств...
Журнал

Беспокойство. Негативные эффекты

Исследование британских ученых, рассматривавших влияние отвлекающих факторов на...
Журнал

Побочные эффекты препаратов

Помимо оказания желанного действия на организм, многие лекарства также имеют так...
Журнал

Медицина: Неизвестные эффекты

Все началось с того, что Брайан Шойхет из Калифорнийского университета в Сан...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими