Архангел Метатрон. Поговорим о любви

Я Есть Метатрон.

Сегодня мы поговорим с вами о том, что вы называете любовью. Любовь – это не совсем то, что вы думаете.

Даже когда вы раскрываете сердце, и оттуда льется поток самой чистой, самой нежной вибрации – это еще не вся любовь.
Архангел Метатрон. Поговорим о любви
Вы посылаете ее кому-либо по вашему выбору. Но Любовь не избирательна. Любовь существует, когда вы идете, видя всё и всех вокруг в их самом истинном свете, видя всё вокруг таким, каким оно создано в первозданным виде. Видя всё в чистом свете, каким оно есть и каким оно рождается в сердце Бога. Видя это и понимая, что истинная суть каждого – это чистая первозданная бесконечная Любовь.

Любовь – это вибрация. Это не только вибрация, которую вы чувствуете в сердце, - это могучая сила, которая охватывает всё ваше существо. Ее исток действительно в сердце, в вашем Высшем Сердце, и она есть незримая, но мощнейшая вибрация, которая существует независимо от того, готовы ли другие люди ее воспринимать.

Любовь – это то, что живет, существует в сердце Бога и что вам сейчас еще только начинает раскрываться, поскольку вы вступаете в те вибрационные уровни, которые способны нести эту чистейшую любовь. Это не Свет. Ее вибрации выше и чище. Она охватывает всё.

Она расширяется и поглощает, и вы начинаете это расширение, давая ей возможность проявляться через вас таким образом, чтобы вы познали то, что пока еще не было доступно вам в трехмерности. Это произойдет в том случае, если вы открыты любви.

В Любви вы всегда спокойны. Это не экстаз. Это не драма и не боль. Эта Любовь приносит вам то умиротворение и осознание себя и своей силы, которого вы не ощущали никогда. Эта Любовь будет очищать вас слой за слоем, поскольку вы начинаете осознавать себя причастным ко Всему. Поскольку вы начинаете чувствовать свою идентичность со Всем Что Есть, со всем, что создано Богом и окружает вас здесь, пусть даже имея трехмерную вибрацию.

Как вы движетесь к этой Любви? Как вы открываете свое сердце, чтобы там зародилась такая огромная Вселенская Любовь? Любить без условий еще недостаточно, чтобы познать Вселенскую Любовь и Единство со Всем, Что Есть. Ваша любовь не должна быть избирательной. Когда вы начинаете познавать безусловную любовь, когда вы начинаете приближаться к ней, жизнь дает вам уроки такой любви. Вы можете не осознавать, в чем они состоят. Вы можете даже двигаться в обратном направлении. Вы можете считать, что уже усвоили все уроки любви и думать, что то, что вы чувствуете – это и есть она, Любовь. Но это не так. Множество пройдет уроков прежде, чем вы познаете сущность Вселенской Любви. Она происходит из вас, из вашей плоти и крови. И когда вы начинаете любить этой Вселенской Любовью – вы становитесь Всем. И ваша плоть и кровь становится всеми и Всем, Что Есть. Тогда вы обретаете Единство. Тогда вы понимаете, что нет ничего, кроме Вас. Вы – это и слезинка дождя, и луч солнца, вы – это снег, вы – это ночь и ветер, вы – лепесток цветка и ветка сирени. Вы – это каждая звезда на небе, вы – это любой человек, встретившийся на вашем пути. Вы –это всё, что окружает вас. Вам стоит только протянуть руку – и вы почувствуете, что всё, что касается вас, является вами. И тогда, и только тогда вы поймете, что значит Вселенская Любовь.

Любовь – это энергия. Вы либо излучаете ее, либо нет. Она только рождается в сердце, в Высшем Сердце, но реально она вибрирует во всем вашем существе, в каждой вашей клеточке. И если вы полны Любви – она зажигает каждую клеточку вашего существа и распространяется от вас волнами чистейшей вибрации, которую ощущают все вокруг. Можно говорить о любви, можно даже чувствовать что-то в сердце, но если за этим не стоит ИСТИННОЕ чувство, - вы не излучаете в окружающий мир этих высоких вибраций. Вы лишь имитируете их, и ваше поле не имеет той частоты, которую имеет Божественная любовь. Вы сейчас всё больше раскрываете ваши сердца, и если вы начинаете ощущать, как даже незнакомые люди реагируют на вас, тянутся к вам – значит, вы начинаете воплощать эту Любовь. Так они реагируют на вибрации Дома. Так реагирует их Душа, ибо на сознательном уровне они еще не могут понять, почему так тянутся к вам.

Пустите Любовь в ваше сердце. Многие Работники Света имеют очень развитый ментал, и при этом в них не хватает любви. Вибрации Божественной любви помогут вам не только воплотить ваши самые смелые мечты, ибо вы тогда действуете в согласии с Духом из вашего Высшего Сердца. Вибрации Любви помогут вам быть всегда в потоке тех энергий, которые сейчас посылаются из Источника на Землю в таком изобилии, потому что вибрации этих энергий идентичны тем вибрациям, которые излучаете вы, открываясь Божественной Любви.

Будьте Светом. И будьте Любовью. В самом сердце мироздания только такое сочетание является самым истинным.

Вами пройдено много, и еще много предстоит пройти. Никогда не останавливайтесь. Нет предела совершенству. Есть только все более и более высокие уровни вашего выражения себя как многомерного Божественного существа, которое Вы Есть.

Я – Метатрон. Спасибо вам, дорогие. Несите вашу Любовь и ваш Свет.

Ченнеллер: Metta (21.01.2009)
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Архангел Метатрон. Поговорим о любви

  • Вот это да, интересный поворот разговора... Эго и любовь, кто кого через призму нашего мира.

    P.S.
    Ты мою шляпу надумал снять?
     
  • И кстати, почему outcast - отверженный? Моё имя Элпис с древнеславянского означает Надежда, именно так как меня зовут, по крайней мере по паспорту.
     
  • "...
    Здесь, скорее всего, дело в том, что объектами любви становятся люди, которые по определению не могут, ну или почти не могут быть с нами
    ..."
    Тут я согласна, и всё же, когда я люблю я не думаю о том что будет или чего не будет между мной и объектом любви, я просто наслаждаюсь. И даже если это проходит я храню в своём сердце светокопию, если можно так выразиться, этого чувства, и думаю о том как это было восхитительно, а не о том что я кого то бросила. Так легче, и негативной кармы просто нет, потому что ты её изменяешь своими мыслями. Вот так просто. Поменяй мысли и станешь богом (не знаю кто сказал).
     
  • Любовь это не закон, это абсолютная сила равной которой по могуществу просто нет, она ничто не утверждает и ничего не навязывает как закон, и поэтому ничто и никогда не может ни направлять её ни тем более управлять её. Любовь в чистом виде настолько сильна, что когда она приходит, вся воля человека разбивается в пух и прах. Я хочу как пример, привести отрывок из одного письма. Прочитайте, возможно оно покажется вам интересным.

    "...
    Господи, это то чего я так давно ждала и хотела в глубине души. Эти удивительные, самые восхитительные ощущения... Их ни с чем не спутаешь. Я ничего не жду от него, у меня нет на его счёт никаких планов, я не хочу навязывать на него свои представления о том каким он должен быть или как он должен вести себя в отношении меня. Я просто его люблю. Всё. Это так странно и приятно, просто любить. Не ждать, не навязывать, не обещать или требовать, а просто свободно любить. Я благодарна Отцу нашему только за это восхитительное чувство, за то, что я чувствую в себе новое яркое солнце жизни. Это странно, это нельзя объяснить словами, ты просто любишь, без каких либо сторонних хочу, желаю, надеюсь, стремлюсь. Чистая квинтэссенция. Абсолютная сила творения в её идеальном виде. И ничто с ней не сравнится.

    Я не знаю будут ли у меня какие либо романтические отношения с этим мужчиной, я ничего не жду и поэтому не боюсь стать отвергнутой. Я просто не хочу отравлять свою любовь этим ядом.


    Я в шоке! Я никогда не ожидала от себя такого освобождения, внутреннего, лёгкого, гармоничного. Я никогда не думала что смогу так просто любить. И как я ошибалась раньше, когда думала что важнее быть любимой чем самой любить. Но нет, вы никогда не испытаете истинного блаженства любви если вы будете любимы но сами при этом не полюбите искренне, всем сердцем, и речь не идёт конкретно о взаимной любви. Просто любите.
    ..."
     
  • > Можно говорить о любви, можно даже чувствовать что-то в сердце, но если за этим не стоит ИСТИННОЕ чувство, - вы не излучаете в окружающий мир этих высоких вибраций. Вы лишь имитируете их
    Мне это так знакомо. Да и многим людям это знакомо. Когда вчера они говорили, что любят до конца дней, а завтра вроде как чувства-то прошли. Но как сказать об этом? И вот начинается, а точнее, продолжается извечная круговерть ложных и предательских слов и поступков.
    Любовь есть Закон. Любовь, направляемая Волей.
     

По теме Архангел Метатрон. Поговорим о любви

Поговорим о снах и сновидениях. Нужен ли сон человеку?

Всё живое на Земле - животные, птицы, насекомые и человек нуждаются во сне...
Журнал

Полезные знания о кофейном напитке. Поговорим о кофе

Сегодня кофе является одним из самых популярных напитков во всем мире...
Журнал

Поговорим о тех людях, кто не видит

Как думают, живут и чувствуют незрячие люди? Видят ли они сны? Что они думают о...
Журнал

Поговорим о самообразовании и планировании

Зачем нужен план самообразования? Может показаться, что это излишняя работа...
Журнал

И верим не любви, а на нее обиде..

Новая рецензия Shrike на 'Оставь меня' angelina: Была у меня такая строчка в...
Журнал

Праздник любви

Праздник любви... Любовь многообразна в своих выражениях. Не исключение и её...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит