Был ли Иуда Искариот предателем?

Был ли Иуда Искариот предателем?

Для того, чтобы ответить на этот не простой вопрос, надо понимать и метафизику, и социальную географию того времени.

Так же надо понимать и то, что вопрос статьи задан в некорректной форме.
Был ли Иуда Искариот предателем?
Предателем для кого? Для себя? Для Иисуса? Для еврейского народа? Для христиан? Для кого?

В этой статье мы ответим на два вопроса:
1. Был ли предателем Иуда для Христа?
2. Был ли предателем Иуда для самого себя?

Предварительно надо сразу прояснить один момент: дело в том, что Евангелие от Иуды написано сектой гностиков приблизительно через триста лет после смерти Христа. Иуда к нему лично прямого отношения не имеет. Только косвенное.

Кем был Иисус? Как он возник на Земле?

Дело в том, что в момент его рождения около 3 000 лет как на планете хозяйничали Паразиты. Но Паразиты, как и мы, так же подчиняются кармическим законам. А грешат они пострашнее, чем мы, и многие из них стали попадать на Дно Галактики, а по нашей терминологии – в ад. Ни один демон, как бы велик он не был, не может, не в состоянии вытащить из ада хоть кого-нибудь. Он даже не в силах туда попасть. На это способны только Боги Прави. Космическая канализация таким образом засорилась.

Демоны не возвращались назад, на Землю. И это плохо. Это портит все планы.

Кто осуществляет руководство Вселенной? Боги Прави. Нет темных Богов среди Богов Прави. И не может быть.

Но напрямую то ни один Бог Прави не имеет права помогать демонам. Поэтому наши Боги решили поступить так: найти среди Паразитов наиболее способного, и создать из него Бога Прави, только в ускоренном порядке. Что и было осуществлено с Иисусом Христом.

Иисус до воплощения в своем обличии на Земле, существовал в другом обличие – он был одним из лучших еврейских пророков. Вот на него-то и указали Великие Демоны, когда наши Боги обратились к ним с просьбой дать им своего представителя, лучшего для роли Спасителя.

Это то, что касается матафизики. Теперь что касается социальной географии.

Дело в том, что Иисус не был евреем. Он НЕ мог быть евреем. Он должен был бы стать белым человеком, представителем Расы. Иначе он не смог бы стать Богом Прави, таковы кармические законы, о которых в этой статье мы упоминать не будем.

Он и родился в соответствующей семье. Его отец был греком, светловолосым римским легионером по прозвищу Пантера, а мать самаритянкой, рыжеволосой женщиной, живущей в Галилее. Ее семья переехала в Галилею из Болгарии более 500 лет назад от момента рождения младенца Иисуса.

В самой же Галилее в те времена жило не более 10% семитских народов. Остальные были белыми людьми. Людьми Расы.

Но все дело в том, что мы приходим на Землю из других миров с обнуленной глубинной памятью. Это сделано специально. О своих прошлых жизнях мы ничего не помним, особенно в Ночь Сварога.

Поэтому Иисуса обучали таким образом:
1.с 7 до 14 лет – в секте эссеев, на территории Галилеи, а не Иудеи

2.с 14 до 30 лет – в Иране (Персии) и в Индии, где он изучал йогу и Веды.

К 30 годам он стал готов для выполнения своей миссии в данном телесном воплощении.

Его и направили в то место, где и было в то время логово Зверя. Логово, штаб Планетарных Паразитов. В среду еврейского народа. В Иудею.

Из 12 его учеников только один не был белым – как раз Иуда Искариот. Он был единственным иудеем. И уж, конечно, не просто так.

Вот мы и подошли к ответам на поставленные вопросы.

Сам Иисус, как человек, НЕ знал, что Иуда его предаст. Да, он догадывался, он даже подталкивал его на предательство намеками и притчами, но полной уверенности у него не было. За то она была у его Водителей.

Не зря ведь он называл себя Сыном Бога, а не рабом, как тварные существа Паразитов. Все белые люди – сыны и дочери Богов. Ибо последние их прямые предки в эволюционном плане. Вот Отец то его Небесный и указывал ему на Сценарий. Ибо Он точно знал, кем должен стать по Сценарию Иуда.

Так что для самого Иисуса Иуда и был, и не был предателем. До самого последнего момента Мера его понимания не позволяла ему быть полностью уверенным в том, что Иуда выполнит свою роль.

А Иуда? Для самого себя он был предателем? Конечно! А почему? Несмотря на низкую энергетичность его личной Совести, воздействие личности Иисуса оказалось для него достаточным, для того, чтобы его Мера Понимания помогла ему осознать кошмарность его поступка. Поэтому он и повесился.

И поэтому же иудейский народ ликовал (а многие и до сих пор ликуют), когда Иисуса распяли. Мера Понимания не достаточна. «Не ведают, что творят».

Но Иуда осознал суть своего поступка ПОСЛЕ его свершения, а не до него. До него он был абсолютно уверен в своей правоте. Иисус был гой (это раз), и он же был и обманщиком в глазах любого верующего иудея. Ибо он назвал себя Царем Израиля, в то время, как на самом деле ни на какое всемирное владычество Израиль не повел. Он обманул иудея Иуду, и Иуда отомстил ему за этот обман. Кроме того, Иисус – не еврей, а следовательно, как учит ортодоксальное иудейское учение, он не достоин жалости и снисхождения. Поэтому Иуда не очень то и чувствовал себя виновным.

Сам же иудейский народ ни в коей мере «спасать» от Паразитов Иисус не собирался. Напротив, это повредило бы его миссии. Он был задуман, как Спаситель демонических существ из ада. – Это было главным. И он это после распятия успешно осуществил. Демоны вновь могли перевоплощаться и осуществлять свою жизнедеятельность на планете в полном соответствии с планами наших Богов во время Ночи Сварога.

В настоящее время Иисус является одним из самых молодых, но достаточно успешных Богов Прави, и, соответственно, никакого отношения к Темному стану не имеет.

Какова же дальнейшая судьба Иуды – мне не известно на сей день. Но Даниил Андреев в своей книге «Роза Мира» пишет, что она весьма незавидна.

Таковы Игры Наших Богов.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Был ли Иуда Искариот предателем?

  • Обращение Иуды это иллюзия - искажённое представление идеи о том, что на самом
    деле всё служит Богу - даже то, что Ему противостоит. Если бы Иуда был обращён он
    бы не ушёл таким способом, самоубийство это не раскаяние и не становление на путь
    Света и Любви.
     
  • "Сам Иисус, как человек, НЕ знал, что Иуда его предаст. Да, он догадывался, он даже подталкивал его на предательство намеками и притчами, но полной уверенности у него не было."

    От Иоанна 13

    21Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно,
    истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.

    22Тогда ученики озирались друг на друга, недоумевая, о ком Он говорит.

    23Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса.

    24Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит.

    25Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это?

    26Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок,
    подал Иуде Симонову Искариоту.



    И где тут незнание и неуверенность?
     
  • Изначально Иуда не мог быть предателем. Он выполнял миссию или задумку Бога. Все 12 апастолов взяли на себя свою часть миссии Спасителя. Миссия Иуды заключалась в "опускание" в предательство, которое нужно было обратить в преданность! Если бы он это не сделал, то Иисус не смог бы осуществить свою миссию. Нужно было обратить и этого демона предательства. Иуда - это часть миссии Спасителя.
     

По теме Был ли Иуда Искариот предателем?

Иуда Искариот в кривых зеркалах борхесов

Человек ставит цели и пытается их достичь. Стремление к идеалу. Но что делать...
Журнал

Пушкин был чиновником

Казалось бы, «солнце русской поэзии» и рутинная чиновничья служба, как их можно...
Журнал

Кем был Христофор Колумб

Христофор Колумб был шотландцем и пиратом, а также вовсе не Христофором Колумбом...
Журнал

Был ли прав Платон?

Греческий философ Платон (427—347 гг. до н.э.) в своих диалогах «Тимей» и...
Журнал

КПП в Буйнакске не был правильно оборудован

В Буйнакске караул воинской части полевого лагеря, где в ночь на воскресенье...
Журнал

Путин сказал погорельцам, что был прав, обещая им дома

Премьер-министр Владимир Путин проверил, как идет строительство жилья для...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
В чем встречать 2020 год Крысы