О существовании Бога

Честно говоря, Бога абсолютно не волнует, верите Вы в него или нет.

Ведь книга, которую Вы сейчас читаете, есть в любом случае - независимо от Вашего взгляда.

Как такового, Бога с большой буквы - нет. Одного. Есть Человек.
О существовании Бога
И есть Энергия вокруг него, Энергия Света, которая и являет собой Божественность.

Почему люди, вот уже которое тысячелетие, ищут этого Бога? Конечно, потому что не могут найти. И тем не менее, продолжают искать. Как одно слово в этой книге, которое Вы искали и не нашли. А затем мысль о поисках снова зовёт Вас их возобновить, и Вы снова пытаетесь найти это слово, оно где-то здесь, рядом, Вы уверены, что видели его именно здесь. И в конце концов, находите...

А ведь Вы видели Бога, ещё не воплотившись на Земле. Так сами были Богом, и остаетесь сейчас. Но надев этот интересный фрак, Вы забыли обо всём, что видели и знали до прихода на Землю. Ведь эта игра так Вас захватывает... И Вы думаете, что видите сны по ночам, хотя всё совсем наоборот. Иногда необходимо уснуть, что познать Урок. И Вы сейчас именно этим и занимаетесь...

Говоря о "вере" в Бога, стоит максимально четко осознавать сему каждого слова. Т о есть "веря" в Бога, Вы решили что он существует, и, более того, расчитываете на него. Тот, кто "не верит", может знать о Его существовании, но не возлагать на Него больших надежд. И обе позиции одинаково правильные, так как по-настоящему правильного ничего и никогда не было. Английский язык поможет разобраться в этом вопросе: слова trust и believe переводятся как "верить", но в первом случае верят душой, а во втором - телом. И Бог познается лишь только Душой. Это и есть план. Смысл жизни.

Объяснить что такое Бог мы не смогли бы, даже стоя рядом с ним в нашем Доме. И это-то при бесконечности измерений! А здесь люди пытаются "впихнуть" это вселенское понятие в четырехмерную коробку своего бытия. Я был сильно удивлен, увидев здесь это. Но не было ни тени разочарования: все эти годы человечество неимоверными темпами стремится к просветлению и единству. Ценой полного освобождения от прошлого, ценой упразднения многих догм, в том числе и религиозных.

Так сегодня устроено общество: есть доказательство - есть доказуемое. Но что все эти факты по сравнению с Высшим? Пока одни ищут на Земле доказательства, считывая астрономические послания и штудируя Библию, другие, окунувшись на время в медитацию, могут увидеть в десятки, сотни раз больше.

И всё-таки: а почему ищут? Зачем это вообще нужно? Тем более что некоторые могут жить припеваючи и без Бога?

Сам Бог собственноручно воссоздал этот План: Человек должен был бы потерять эту искру, чтобы осознать, что же есть Бог. Ведь Ангел не знает, что такое счастье, так как постоянно пребывает в его состоянии!

В многомерные понятия хочется войти и остаться там навсегда. Но не сейчас... Карма, ДНК - всё это память. И человек приходит на Землю с этими атрибутами. И если Вы однажды вдохнули свободы, а затем Вас лишили её, разве не захочется Вам вернуться к ней, пусть Вы не будете знать, что и как делать?

С Богом люди не знают что делать. Власть имущие решили заработать и на этой человеческой глупости - построить церкви, написать свои правила веры, нарисовать своего Бога. И люди в это именно верят, а ведь верить можно во что угодно. Другой вопрос, что вера зачастую материализуется. Только вера в сегодняшнего "Бога" никак не хочет воплощаться в Истину, в духовное развитие, в Богатство Души и Богатство материальное.

Всем известно о потенциале человеческого Сознания, о силе мысли, о Намерении Разума. Это как бы медиум между Вселенной и нашей жизнью. Он играет здесь главную роль.

Как Вы узнаете, что именно Я говорю Истину? Что это не текст, специально написанный для того, чтобы отлучить людей от Истинного Бога, сокрытого в религии? А вдруг эти слова ведут "не по той дороге?".

Я отвечу. Хотя, как и Бог, оправдываться не должен.

О "темных силах", "вреде", "антихристе" говорят лишь те, кому невыгодно, чтобф люди знали правду. Те, кто боится неизвестного, а также того, что овцы пастыря вдруг перебегут на другое пастбище. Смерти боятся. Ведь она неизвестна. И велика. И каково же будет Ваше разочарование, когда Вы, во время своей смерти, ощутите небывалое блаженство, почувствуете запахи всех самых божественных полей, цветов, и, если не имели чести видеть их при жизни, увидите наконец своих Ангелов, которые были с Вами всю жизнь. Но вернуться и рассказать правду Вы уже не сможете. Только через время, и к тому времени всё должно будет быть забыто. Именно поэтому так хочется вернуться на Землю, а кому-то - её покинуть... Всё это - Контракты, написанные самим Человеком. На протяжении всей жизни он вносит изменения в текущий План и уже пишет следующий... И всё это - Замысел Бога, всё это - Свободный Выбор каждого создания на свете...

В то время как люди молятся своим Богам, люди истинно сильные Духом в своей комнате исцеляют планету. Очищают пространство вокруг. И эти люди не обязаны говорить правду. Чтобы во всём был баланс. Инь и Ян.

Бог - внутри человека. Сейчас Вы ищете закладку в этой книге, перелистали всё, а её нигде нет, но Вы уверены, что она здесь! А затем, отбрасывая книгу в сторону, видите, что она лежит у вас на коленях.

Также следует отбросить все стереотипы, все предрассудки, все мнения окружащих людей и прихоти общественного сознания, и заглянуть внутрь Себя, выразив Намерение увидеть Бога.

Материальное - не только то, что можно пощупать. Создавая сейчас образы в своей голове, Вы уже создаете новые частицы в пространстве вокруг себя. Это можно доказать физически, но... Зачем? Когда и так всё видно и понятно? Всё красиво в своём первозданном виде?..

Если же Вам необходимо "материальное" доказательство ввиду бедности Души, неразвитости Духа, скудности воображения и засохшей жизни, подойдите к зеркалу. Прикоснувшись к нему, Бога Вы сможете даже пощупать...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О существовании Бога

Ученые опровергли миф о существовании души

Вашингтон, 20 февраля. Специалисты из США и Великобритании решили с помощью...
Журнал

Существовании на Марсе метана

Группа американских ученых усомнилась в существовании на Марсе метана...
Журнал

Имя бога – продолжение. Открытие ауробиндо отменяет власть бога-троицы

Имя бога – продолжение. Открытие ауробиндо отменяет власть бога-троицы Бог – это...
Журнал

Крик любящего Бога

Мое дитя… Может быть, ты не знаешь меня, но Я знаю о тебе все…(Псалом 138:1) Я...
Журнал

Вера в Бога

В конце 2006 года, спустя всего 15 лет после краха атеистического Советского...
Журнал

Доказательства существования Бога

Средства массовой информации, известившие мир о катастрофе "Боинга", вылетевшего...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?