Настроение

Что такое настроение, ну скажи… я вот люблю сидеть и писать разные вещи прямо за столиком кафе. Раньше были кучи всяких бумажек, чеков и прочей макулатуры, хорошо, что сейчас появились самые разные ноутбуки, по крайней мере, не приходится рыться в карманах в поисках запомнившейся строки, но не воспроизводимой до конца.
Настроение
Настроение, но совершенно специфическое настроение, такое творческое и вдохновленное возникало, когда эти бумажки разбирал, снова открывал для себя что-то старое-новое и интересное, вроде как и не сам написал, а кто-то другой. Это было какое-то время назад, и то настроение уже сменилось другим…

А ноутбук, он что, он съедает это настроение, открыл крышечку и вот оно все, сложено в файликах, по порядочку. Уже и писать становится не так интересно, настроение не то, то ли тупым карандашом, по мокрой салфетке, то ли по привычным и давно изученным 82 клавишам, то ли каждый раз на незнакомой бумажке.

Как много ньюансов влияет на эту самую штуку – настроение. Вот вроде все по жизни хорошо, а что-то там плющит, давит и мешает жить. Настроение плохое и все хоть и нормально, но наперекосяк. Губки сжаты, глазки злобненькие, злюка, да и тока.

И только ничего не произошло, а вот оно, солнышко в душе проснулось, очнулось, осветилось и стало легче, вокруг все так же, по тому же и прочее, а мы все равно, улыбочку нашли в заначке. Счастье ест, и так аппетитно.

Вот задачка с двумя неизвестными, снаружи все одинаково, по крайней мере, очень похоже, а внутри, то грозовые тучи, то солнышко сияет. Вопрос – откуда берется настроение?

Начинаем придумывать правильный ответ, настроение оно от погоды – давление сегодня низкое. Правильно?

Не-е-е, миленький, вернись вверх, посмотри условия задачи – ну прямо все одинаковое снаружи. А внутри у тебя все разное… почему?

Вариант два, вон тот, брунетик, посмотрел на меня косо. Я ж на него обиделся. И настроение мое испортилось, ушло куда-то совсем плохое стало.

А туда глянь, налево, еще левее – видишь, там девчушка бегает, играет, ангелочек. Вот и на сердце потеплело, и настроение твое…

А ты заметил хоть раз в жизни, что когда настроение хорошее, то и дела спорятся. Замечал, молодец. Так значит, чтобы желания исполнялись, дела шли как надо, все получалось и счастье было надо чтобы настроение у тебя было хорошее, и улыбка от ушей до хвоста… оговорился, от уха до уха. И улыбка до ушей, хоть завязочки пришей.

Снова все о том же, лучшая благодарность для Бога, за его труды – твоя улыбка. А улыбка – это след хорошего настроения, одно следует за другим. Паровозиком, чу-чух, чу-чух…

Вот и залог успешности всей твоей жизни, прикинь все очень и очень просто как два пальца об асфальт.

Настроение всегда в позитиве
И есть заначка в активе,
И ничего нет красивей,
Всей жизни прекрасной твоей.
Зачем разводить воду на два километра? Правильно? Все и так понятно – твой успех на три четверти зависит от твоего настроения, даже больше. Но надо ведь и ключик придумать, а ларчик просто открывался. Как? Подскажу: твое настроение в твоих руках. Это та субстанция, которой как раз ты сам и можешь управляться. Вот и весь секрет.

Всего-то:
1. Настроение – то что ведет тебя по жизни, и создает вокруг тебя видимую ауру успеха, притягивающую к себе как магнит такие мелочи, как счастье например. Человек с плохим настроением не может быть счастлив и наоборот.

2. Позволяя воздействовать на свое настроение самым различным внешним факторам, ты именно им (факторам) позволяешь управлять тобой и твоей жизнью, пускаешь их в твой мир, и разрешаешь им там командовать, слепо им же и подчиняясь. Вопрос после этого – так кто там хозяин твоей жизни?

3. И самое главное – твое настроение можешь создать только ты. Придумай себе универсальный якорек, который закрепит где то там в подсознании чувство счастья и отличного настроения. Это момент, это событие, это просто настроение, сохраненное в памяти и удерживающее его тебе, когда накатывает негатив. Хлоп и получил оттуда порцию счастья и отличного самочувствия, и вот оно, туточки уже.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Настроение

Поднять настроение

Ученые обнаружили, что во время пения в мозгу вырабатываются особые химические...
Журнал

Настроение

Что делать с плохим настроением? Как бороться с нежеланием идти на работу? Ведь...
Журнал

Вкус и настроение

Вы беспокоитесь? По данным нового исследования, такое настроение действительно...
Журнал

Плохое настроение

Занудам нелегко приходится в жизни: их недовольство миром не приносит радости им...
Журнал

Погода и настроение

Мы полагаем, что испытываем подъем чувств потому, что с утра светит солнце, и...
Журнал

Плохое настроение

Давайте поговорим о том, что происходит, когда у нас ухудшается настроение? Кто...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле