Разбегание Вселенной

Исторически сложилась ошибочная картина разбегания вселенной, на основании наблюдения красного смещения в спектрах только очень удалённых галактик, а в спектрах галактик и спектрах звёзд не слишком удалённых от наблюдателя такого не наблюдается.
Разбегание Вселенной
Если бы правдой было разбегание вселенной, то доплеровское смещение наблюдалось бы везде и на малом и на большом расстоянии. А это не так! Значит разбегание вселенной - ложно.

Смещение спектров очень удалённых галактик есть результат потери мощности распространённых колебаний, в процессе преодоления пространственных особенностей космоса. Меньшей мощности соответствуют более длинноволновые электромагнитные колебания промежуточных частиц, носителей электричества, при движении которых, образуется магнитная составляющая электромагнитных колебаний.

Вместе с тем, РАДИОАСТРОНОМИЯ добавила свою картину наблюдений, в оптическую структуру наблюдаемой вселенной, причём, во многом не совпадающую. Разбегание вселенной было выдумано с помощью нового эффекта Доплера, доступного для исследования, любому человеку, приблизившемуся к железной дороге, по которой, неожиданно для наблюдателя, гудящий скорый поезд проносился, грохоча вагонными колёсами на стыках рельс, в пору развития железнодорожной сети.

Впечатляющий эффект был использован фальсификаторами науки о космосе, сложившими из полученных научных фактов, как из детских кубиков, ограниченную картинку, доступную для понимания, самими фальсификаторами. Действительность? Да? Действует! Реальность? Да! Может быть реализована на ограниченном листке бумаги и выставлена для общего обозрения.

Можно было бы, этим и ограничиться? Теория относительности касается только измеримых величин. Всё только в пределах разума! Однако! Я утверждаю, во след не многим учёным, вселенная по большей части не доступна для восприятия. Вселенная без начала и без конца, без пределов во времени и в пространстве. Бесконечность в степени бесконечность. ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. А! Человек ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Математический знак бесконечности - на боку лежащая восьмёрка. Если вообразить себя пупом вселенной, расположившимся на планете Земля? То,- следует, по всем Декартовым координатам, отложить во всех направлениях, обозначенных знаками бесконечности, нормальные векторы, равные единичной мере протяженности расстояния. Истина за пределами разума. Поэтому серьёзные люди стараются обходить эту проблему и не пытаются её рассматривать.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Разбегание Вселенной

Парадоксы Вселенной

Введение ВселеннаяВ космологии вопрос о конечности или бесконечности Вселенной...
Журнал

Возникновение вселенной

Подлинное смятение в мировые научные круги внесли новейшие данные, полученные с...
Журнал

Теория вселенной

В 1982 году произошло замечательное событие. Исследовательская группа под...
Журнал

Черные дыры во вселенной

Как показало исследование астрономов из университета Мичигана (University of...
Журнал

Молчание Вселенной

Хорошо известно, что единственный результат, полученный за 55 лет эпизодических...
Журнал

Измерения вселенной

Их называют исчадием ада, их изучают закрытые научные институты с помощью...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит