Ты откуда?

Подскажи мне, ну откуда, ты взялось такое чудо?
Каковы критерии оценки поступка каждого конкретного человека? Откуда он берутся и на чем они основываются? Все строится на том, какие задачи перед тобой поставлены. А это все появляется из твоего стартового капитала и положения. Короче все от того, откуда ты нарисовался!

Человеком в нашем мире может стать и последний представитель скользкой нечисти, и почти ангел. Т.е. представитель самых низких слоев так называемых «темных» сил, так и представитель самых верхних уровней сил «светлых». В своих мирах они пересечься просто не могут – это нереально, а вот тут – пожалуйста!

И, конечно же, если первый тебя обхамил с головы до ног, то молодец, хорошо, что не побил. Но если второй просто о тебе подумал плохо – то уже проштрафился…

Давай смотреть, откуда же ты у нас пришел и появился, из тех, которые с крылышками и нимбами, или из тех, которые попроще? Надо изобрести тест! Сходил в туалет, намочил приборчик и смотри сколько у тебя там полосок, раз два и готово! Вот бы так просто…

Кто тебе еще сможет помочь? Чудо маги и экстрасенсы? У многих из их мера твоего сияния будет прямо пропорциональна внесенной сумме.

Есть еще путь, поищи на лобике рожки, в районе копчика хвостик. Или вокруг головы тоненькую такую золотую полосочку. Вот была бы, продал бы, деньги бы на жизнь появились.

Социальный статус индивидуума в нашем мире тоже не может быть индикатором. Сколько раз ты видел, вроде и человек большой (в смысле статуса), но такая скотина…

Судить человека тоже приходится с оглядкой, опять же я имею ввиду внутренний суд, твой собственный. Ты же не знаешь кто перед тобой, и поэтому, наверное, проще принять человека таким какой он есть, а не выносить вердикт. С твоей точки зрения он совершил мерзость, а с его точки как раз полный порядок, и твоего негодования он просто не понимает.

Откуда ты, как ты думаешь? А вот что я думаю:
1. Мест, откуда каждый из нас мог появиться, великое множество, чтобы хотя бы приблизительно представить себе это количество надо понимать и представлять себе структуру миров, а она велика и сложна. Почти из любого мира у нас могут быть представители, так сказать.

2. На вопрос один ли такой вот мир, как наш, у меня есть мысль, что не один.

3. Требования в этом мире к каждому человеку не такие как к ближнему его. Это значит, что и поведение у людей и этические допуски могут быть разными.

4. Мерилом правильности поступков является только твое внутреннее мерило, но при этом надо четко понимать, что тебе предстоит.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ты откуда?

Откуда взялось выражение Деньги не пахнут?

Откуда взялось выражение "деньги не пахнут"? Это крылатое изречение принадлежит...
Журнал

Откуда жизнь на Земле

Анализ частиц, собранных зондом NASA Stardust вблизи ядра кометы Wild-2, дал...
Журнал

Откуда в нас желание объединить весь мир?

Откуда в нас желание объединить весь мир? В разделе "Духовная работа в группе...
Журнал

Откуда берутся призраки

С людьми, подверженными синдрому Бонне, происходят самые удивительные вещи...
Журнал

Откуда берутся призраки

С людьми, подверженными синдрому Бонне, происходят самые удивительные вещи...
Журнал

Откуда берутся сны?

Откуда берутся сны, можно ли их интерпретировать и предсказать по ним события...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Спящие Боги, или Границы внутри нас. Слепцы в тёмном мире