Кино - реальность

Мы такими родились и привыкли смотреть этот фильм, где весь мир будто бы находится вне нас. В каком возрасте мы начали ощущать себя, свою маму, папу, дедушек, бабушек? Подрастая, мы раскрывали для себя все более широкий мир. Появились комнаты, игрушки, двор, друзья, соседи… Но весь этот мир существует только в нашем восприятии. Проще говоря, мы видим то, что желаем видеть.

Всем известно, что Книга Зоар - особенная. О ней сложено множество легенд. Многие пытаются найти и прочитать хотя бы несколько листочков из рукописей этой таинственной сокровищницы, кладезя человеческой мудрости и духовного изобилия, которое досталось человечеству по великодушному распоряжению судьбы. Однако мало кто знает, что великие тайны, скрывающиеся между строк этой великой книги, - это знания о наших желаниях, о нашем восприятии мира и окружающих нас людей, под влиянием и лишь в рамках наших обыкновенных желаний.

Раскрывая всю глубину заложенных в Книге Зоар знаний, нам придется вступить в войну с самими собой, чтобы убедить себя, что все происходит внутри желания. Это не отменяет реальности, ведь желание - это и есть реальность.

Мы думаем, желание - это просто, когда мне чего-то хочется. Но желание - это все! Стена, которая преграждает мне дорогу, - это тоже желание! Я сталкиваюсь с желанием! Все, что происходит вокруг меня, - это желания - силы, которые мне так рисуются на моем экране.

Когда человек смотрит на картинку на экране компьютера, он ведь не думает, что все эти реальные объекты спрятаны в внутри него? Обычно мы знаем и понимаем, что это просто электрические силы создают такую картинку. А когда мы смотрим на наш мир, то этого не осознаем. Так происходит просто потому, что мы не видим экрана, на котором этот мир проецируется.

Знания, заложенные в Книге Зоар, позволяют увидеть, что на самом деле происходящее еще проще. Если видимое на экране компьютера кажется происходящим вне нас, на его экране, откуда это изображение попадает в глаз, обрабатывается, сравнивается с памятью и осознается другими электро-химическими действиями в мозгу, то мир мы видим как проекцию реальности, будто он находится вне этой проекции! Но это тот же самый экран с электрическими силами, рисующими на нем картину. А человек думает, что она где-то снаружи.

Если человек хочет видеть истинную реальность, ему не стоит представлять себе ничего вне своего желания. Мы такими родились и привыкли смотреть этот фильм. Но на самом деле все окружающее рисует он сам. Если с помощью "Зоар" человек приближается к истинному восприятию, то видит мир сил, мир всевозможных свойств, которые упорядочивает одна общая сила, один общий закон - Творец. Раскрытие этой общей силы происходит внутри желания человека, который приближает свои свойства к ее свойствам. Весь "Зоар" направлен только на раскрытие правильного восприятия реальности. Это открывает неограниченные возможности к познанию окружающего нас мира.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Кино - реальность

3D кино

Пока счетчик сборов «Аватара» крутится с бешеной скоростью, в СМИ тут и там...
Журнал

Кино 3D

Лауреат Пулицеровской премии, телеведущий и американский кинокритик Роджер Эберт...
Журнал

Новости кино

Если жители Таиланда не придут к Будде, то в таком случае Будда придет к жителям...
Журнал

Кино летом

Лето-2010 пройдет для кинозрителей под знаком 3D-фильмов. После успеха «Аватара...
Журнал

Игрушки в кино

Классическая детсадовская кукла Веселый Тролль лицензирована студией DreamWorks...
Журнал

Кино и сновидения

Люди, видевшие в детстве цветные фильмы, осчастливлены "просмотром" цветных снов...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника