Россия и Вера

Россия одно из самых противоречивых государств в этом мире. Её главная ошибка заключается в том, что она всегда пытается подражать Западу, но из-за своего своенравного «характера» у неё вечно получается пародия на, то, что та видит в других. Запад и Россия – это два берега, между которыми протекает бурная река различия.

Россия как загадочная Шамбала, также покрытая многослойным занавесом таинственности и мистицизма. Разгадать её истинное предназначение сложно, так как она отмечена Богом, но можно понять, что собой представляет она. Для этого нужно отправиться в глубинку – только здесь ещё остался чистый природный источник русской души, которого не коснулась больная покрытая коростами рука цивилизации.

Здесь откроется взору истинное лицо России. Если отбросить всю «убогость» виде пьяных мужиков, нищеты, покосивших от старости изб, дорог, которые строят дураки, то можно увидеть Душу её. Да, ту самую многострадальную русскую душу, которая за эти века вытерпела много чего. Именно русская терпимость и есть оплот Руси. Ведь на терпимости построены все религии Мира, а у нас её природа многогранна и чиста, поэтому Вера русская необъятна и непоколебима. Вера - это наша Сила.

Всегда сила духовная мощнее физической силы – вот почему Россия непобедима. Россия падёт только тогда, когда русские люди потеряют Веру свою, но как показывает история, такого ещё никогда не было, и надеюсь, что не будет.

Патриотизм и Вера – фундамент и крыша дома, который можно представить в виде России, где роль стенам отводятся русским людям. Если все части этого жилья будут надёжными то, разумеется, и дом будет надёжным и уютным.

Отрадно видеть, что духовность русская начинает возрождаться – это наблюдается в строительстве церквей – значит, Вера живёт.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Россия и Вера

  • В очередной раз с Вами соглашусь.
     
  • В очередной раз с Вами соглашусь.
     
  • > Жаль, что люди стоящие у штурвала России далеки от этого: как раньше, так и сейчас.
    Больше всего меня беспокоит факт, что негодяи всех форм проявления, объединяются элементарно. Нормальные люди обособлены, даже в Интернете. Высказался, "слил воду" и в кусты. До тех пор, пока мы не захотим заставить прислушиваться к нашему мнению, будем жить в болоте. Выныривая из дерьма, и вновь возвращаясь в уготовленную нам дебилами "жизнь".
     
  • Благодарю Вас за мнение! В чём-то даже соглашусь. Единственно, что меня волнует так это то, что в России в основном чувство патриотизма присуще лишь творческим людям и простому народу. Жаль, что люди стоящие у штурвала России далеки от этого: как раньше, так и сейчас.
     
  • Мне понравилось. Пока существует подобное мнение, Россия жива!Однако с Верой некий казус. Народ России всегда верил в Бога, но всегда презирал попов. Поэтому, православие в его современном состоянии, не наша Вера. Мы уважаем личности конкретных священников, но не их деятельность. Проповедовать на языке непонятном народу -прихожанам, равнозначно обучению на китайском языке. Общение с попами на личном уровне, превращено в монолог-демагогию. А.Мень попробовал разговаривать с людьми на понятном языке. К нему приезжало людей со всего света больше чем в Патриархию. Вот вам причина его гибели и ненависти народа к попам.Мы верим, терпим и ждем. Спасибо за статью.
     

По теме Россия и Вера

Вера Бахаи

Некогда по тропам Туркмении странствовал Заратуштра. Поборники Христа пришли...
Журнал

Религиозная вера

Если вы мужчина и живете в религиозном поселке, ваши шансы на долголетие на 30...
Журнал

Древлеправославная вера

Приглашение посетить обычно закрытую для гостей извне общину федосеевцев в...
Журнал

Вера в Бога

В конце 2006 года, спустя всего 15 лет после краха атеистического Советского...
Журнал

Вера в духов

В дневные часы, находясь в светлых и теплых современных зданиях, многие смеются...
Журнал

Вера

Издавна бытует мнение, что верующие люди живут дольше и отличаются более крепким...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Спящие Боги, или Границы внутри нас. Слепцы в тёмном мире