Природа депрессии

Депрессия есть следствие того, что человек есть биологическая форма космического разума. Что это значит? Вот что это значит. Есть солнце, что дарит свою энергию всему живому на уникальной планете. Есть Разум, что как солнце питает разумом все живое на уникальной планете.
Природа депрессии
Глубины космоса питают нас всех энергией разума, энергией жизни (температура тела 36.6). По Ошо человек постоянно генерирует энергию, и если он ее не использует, то энергия буквально квасится (киснет). От этого страшная депрессия человеческой плоти (это душа страдает, не имея выхода из клетки прозаического бытия). То есть человек есть проводник энергии космоса, что струится к нам из глубин космоса в прекрасную обитель Бога. Преодолев огромный путь и не получив достойной реализации энергия разума бунтует, восстает и протестует всеми возможными способами. Это можно назвать законом искренности. Если человек искренен и живет по законам, данным свыше, то он хорошо реализует себя и энергия его души празднует праздник земной жизни. Если человек неискренен, и использует свою жизнь для удовольствий и пороков, то душа его сильно протестует, ибо не для этого она воплотилась здесь на земле в человеческую плоть. Для искренней жизни каждого человека на земле высший разум космоса пытается создать условия жизни на земле. Для этого непосредственно через пророков открывает истину людям планеты, или посылает вождей, мудрецов, философов для преобразования жизни. Так историю творят на небесах, творит высший разум. Здесь следует вспомнить мудрость востока: нравственные понятия относительны на земле. Звездные войны можно воспринимать буквально, когда инопланетный разум атакует планету, создавая все новые условия для представителей внеземного разума, что будут душами людей планеты через многие тысячи лет после нашего времени. Историю необходимо воспринимать в этом контексте, и если мы будем противиться ходу истории в силу своего ограниченного человеческого разума, то будем долго плутать в потемках поиска истины. И земля будет местом страданий, а не местом райской жизни, что само по себе является уникальными условиями для огромных просторов космоса в столь короткое время существования земной цивилизации.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Природа депрессии

  • Читайте все мои публицации на авторской странице. Там все конкретно и абсолютно логично. Не в бровь, а прямо в глаз. И если это не понятно, то извините.
     
  • Вот и говорите со мной на языке логики и математики. Я хоть и не математик (инженер), но уменя математический склад ума. Старайтесь не всовывать оптекаемые, ни о чем конкретно не говорящие формулировки. Если Бог Вам что-то подсовывает, то пускай дает и соответствующую расшифровку, иначе это - лукавый.
     
  • Проблема в том, что Бог есть дух. И Он не материален. Человечество есть материя, в которую сошел Бог. И так устроен человек, что он не подозревает о существовании Бога. Нет прямого общения. И только человек способный добровольно пойти на шизофреническое состояниие, получает непоредственный контакт. Первое, что он узнает: Бог безличностен. И нет деления на Бога и Дьявола. Это придуиали люди. Небеса есть отражение земного. 15 лет тяжелой боьбы и необычайно интересной работы и ты приходишь в нормальное состояние. Но все остается с тобой. И логика. совершенная логика (я математик) остается с тобой. В тебе саый совершенный цензор, ошибок не возможно. Приходит понятие равноправности атеизма и теизма. Опиум для народа - очень хорошо сказано Марксом. Но есть понимание того, что планета обладает разумом, что готовит пророков и вождей. Ветхозаветные пророки совершенно точно были исторические люди. Из их книг понимаешь, что не ты првый попал в такую переделку. Понимаешь по методу узнавния, имея свой опыт жизни в мире не видимом. И только люди отрицающие Бога или имея искаженную многовековую веру отрицают пророков и вождей. Отношение Бога и человека есть развивающаяся система и жить представлениями ветхозаветных книг это абсурдно, это смешно! И возникает четкое, совершенно четкое представление, что в нашем с вами общении не мы общаемся, а Бог посредством одного и другого, только у одного есть прямой контакт. а у другого нет.
     
  • Причащение к "космическому разуму" - романтическое и не бесполезное занятие. Тем более, что видимо этот "космический разум" слишком многогранен и допускает множество вариантов. Главное - не поддаваться на провокацию и не произвести подмену. А подмена весьма даже вероятна. К примеру: многие учения называют истинное сознание - неким "трансцендентальным огнем", пронизывающим все бытие и позволяющим сразу видеть всю "суть мира" в одном мудром взляде. А логическое мышление - некая второстепенная "подпорка", которую подсунули нам всякие демонические силы. Как только зайдет речь о чем-то пдобном - знайте - это "сети", расставленные энергетическими вампирами, желающими взять вас в оборот и пользоваться вами. Всякое логически непредвзятое рассмотрение того или иного вопроса, которое трогает их систему, тут же будет восприниматься в штыки. Типа того, что посягаешь на святое-святых, оскорбляешь самого Бога и т. д. и т. п.
     
  • Интелектуальное порабощение было возможно во времена инквизиции, во времена коммунисстического режима. Можно сказать, что я подвержен влиянию коммунистических идей. Но сейчас полная свобода, и можно высказываться по любому вопросу. Доступным стало все, даже йога. Есть мистическая сторона жизни, проникнув туда получаешь другой взгляд на мир, приобретаешь знание доступное только там. Становишься мистиком. На востоке про таких говорят: он знает. Можно также добавить, что мой опыт для вас ложь, как и обратное. Ибо, достигнутое самими человеком, он считает истинным. Приобретенное другим это ложь, так как это не его опыт.
     
  • А Вы знаете, я думаю что главным порабощением человека есть порабощение интелектуальное. Если вам приставили к горлу нож и сказали: "а ну говори так-то и так-то или тут же зарежу", то сказать то, что от тебя хотят слышать - не столь большой грех. Как Вы помните, и Галилею пришлось говорить то, что от него хотели слышать. Но потом для себя он сказал то, что искренне думал. Хуже, когда хитрыми интеллектуальными вывертами тебя заставляют думать неискренне. Вот тогда уж выпутаться куда трудней!
     
  • Совершенно согласен! Запудрить мозги можно безусловно, но никто не знает истины. Поэтому живем чисто человеческими представениями. Но если посмотреть на мир, то он очевидно несовершенен. Такое количество вооружений во ввсех странах пленты, словно есть одно решение в головах людей уничтожить планету. Остается плыть по течению человеческой мысли, покоещеяся на сремлении к благополучию собственной плоти. Есть надежда на прогресс гуманизма в мире, но ему противостоят слишком большие силы в лице толстосумов, которые ради какого-то гуманизма никогда не уступят своих барышей. Тогда зачем эзотерика, философия; человечество живет чисто экономическими категориями, причем с перекосом в сторону максимального потребления одной отдельно взятой личностью. Сами по себе люди вряд ли придут к необходимости меры потребления. А как же это есть покушения на свободу, свободу предпринимательства. Люди будут задыхатьот выхлопных газов и промышленных выбросов, но своего право на свободу не уступят никогда. Спасибо за аргуентированный коментарий. Так со мной еще никто не общался.
     
  • Уважаемый! Если это именно Ваш личный опыт выхода из депрессии, то тут все вполне понятно. Именно Вашей душе нужен был поиск чего-то глобально важного. И именно Ваш разум нашел определенну форму, для того, что бы придать всему определенный смысл. Это - именно Ваше личное достижение, которое можно распространить на определенное число лиц, сходных с Вами по внутренней структуре. Но не думаю, что процент этих лиц будет слишком велик. Есть очень большой процент людей весьма энергичных до старости лет, но не ставящих перед собой столь абстрактных и глобальных задач.
    Как показывает тот же практический опыт многие "мудрецы" способны так "запудрить мозги" своей нации, что потом долгие столетия (а порой - тысячелетия) те не могут выпутаться из этих догм, пока сама жизнь не заставит их осознать эти глупости. Или кто-то другой не узурпирует власть и не "выжгет каленым железом" старые догмы для того, что бы насадить свои. Да именно этот последний сценарий, как правило, и имеет место.
     

По теме Природа депрессии

Природа НЛО

Природа неопознанных летающих объектов по-прежнему неясна. Время от времени...
Журнал

Природа любви

Природу любви установили британские ученые. Она является продуктом человеческой...
Журнал

Природа Калифорнии

Введение Природа Калифорнии очень разнообразна. Пустыня, покрытая жесткими...
Журнал

Природа оптимизма

Ученые выяснили природу оптимизма. Механизм одной из самых удивительных...
Журнал

Природа счастья

Счастье есть, его не может не быть! Счастье – означает быть с частью, быть...
Журнал

Природа сознания

Философы и мудрецы, а впоследствии и ученые, всегда различали два типа разума...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь