Памяти Солженицына

В одном из своих интервью A.И.Солженицын в 1998г. сказал, что история в его представлении есть его представление. Как она будет понята через десять лет или двадцать лет он не знает. Но это будет истинное представление. Попробуем подтвердить это мнение 10 лет спустя.
Памяти Солженицына
Начнем с Чаадаева. «Россия слишком могущественна, чтобы проводить национальную политику, ее дело в мире есть политика рода человеческого, Провидение создало нас слишком великими… . И, если мы не поймем и не признаем этих наших основ, весь наш последующий прогресс во веки будет лишь аномалией, анахронизмом, бессмыслицей». Эти слова Чаадаева в наше время воспринимаются пророческими. Россия уподобилась жене лотовой, когда оглянулась на весь остальной мир, и превратилась в соляной столб. Это настолько ярко и четко выглядит, что не замечающий этого становится не замечающим очевидных истин, и чтоб он не говорил, не будет искренно, не будет истинно. Велением нашего времени, вполне очевидно, становится требование меры труда и меры потребления. Человек вгоняет себя в стремительный ритм производства ради повышения экономического роста любимой страны, чувствуя при этом душевный дискомфорт ради комфорта бытия собственной плоти. Мера труда и мера потребления сохранит планету для будущего. Только этого хочет от нас Творец!

Вот что сказал по этому поводу великий русский философ Владимир Соловьев: «Идея нации есть не то, что она думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности». Гениально!!! Так сказал Бог посредством Соловьева. Если кто-то сомневается в существовании Бога, то такому человеку следует помнить, что таким словом может наградить только Бог. Он, наблюдая за нашей суетной жизнью, стремится донести свет истины до обитателей земли, Им сотворенной. В суетные мысли человека очень сложно Ему втиснуть истинную мысль, но когда это удается, то это значит, что человек близок к Истине, близок к Богу.

Чаадаева считали сумасшедшим. Но в наше время его слова воспринимаются великолепно, и гениально. Так и в Евангелии сказано: «Кто скажет безумной, подлежит гиеене огненной». Человека отрицающего очевидную истину о предназначении России, ждет страшный суд.

Главным оппонентом Солженицына был Сталин. Но он (Солженицын) не понял замыслов божьих. Сталина обожествляли и на то была воля Самого Господа Бога. Он избрал Сталина! Это был Иосиф! Библейский Иосиф! Тот Иосиф, что был при рождении Христа, и тот Иосиф, что был при погребении Христа. Это был Иосиф, который был одиннадцатым коленом израилевым, проданный своими одиннадцатью братьями в египетское рабство. Египетский Иосиф умер в 110 лет. Иосиф Сталин был избран генеральным секретарем на 11-ом съезде партии. 11 сентября в Нью-Йорке был местью Сталина с того света за развал СССР!!!

Даты рождения и смерти Солженицына 1918-2008. 18 есть число пророка, а число 8 есть число смерти. Люди, ожидающие мистическую дату 08.08.08г., ничего хорошего не получат.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Памяти Солженицына

Музей-квартира Александра Солженицына

На Тверской улице в Москве появится мемориальный музей-квартира Александра...
Журнал

Ухудшение памяти — процесс неизбежный? Простые приемы тренировки памяти

В последние десятилетия наукой установлено, что головной мозг человека, помимо...
Журнал

Ухудшение памяти — процесс неизбежный? Простые приемы тренировки памяти

Часто, особенно от людей пожилого возраста, можно услышать: "Опять забыл...
Журнал

О памяти

Мы рассматривали очень много различных структур, движений, принципов, по которым...
Журнал

Тайна памяти

Ученые обнаружили, что у людей, которые переживали клиническую смерть, в отличие...
Журнал

Потеря памяти

Многие люди страдают от потери памяти. Как остановить этот процесс? Американские...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение