Сознание - Я – Есмь!

Сознание, это ОсоЗНАНИЕ (ОсоЗНАвание) Своей Личной Роли в Воплощении Вселенской Истины и Божественного Замысла (Законов Абсолюта, Плана Эволюции Творца) вне зависимости: от Форм ПроЯВЛЕНИЯ Материи Мысли в Ее Текущем Воплощении, и от Присутствия Личности (Ее Разумного Начала) на Различных Этапах (Этажах) Мироздания, включающего в себя Бесконечное Количество ЕЩЕ Не Рожденных (в Будущем), и УЖЕ (Ныне) Существующих (в Настоящем) Миров и Цивилизаций

Сознание – это Материя Духа, Трансформируемая через Разум Личности, и Воплощаемая Ею - в Текущей Материи Бытия (Среде Развития и Существования Личности)

К Материи Разума, Сознание Не Имеет Почти НИКАКОГО Отношения. Поэтому (Принципиально) Сознание может Существовать и Развиваться ТОЛЬКО в ДУХОВНЫХ ФОРМАХ БЫТИЯ (!!!), которые ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНЫ от Внутренних Рамок (Тюрьмы Разума) и Способны (на Текущем Эволюционном Этапе) Достичь Высшего Уровня Просветления Личности Человека (!!! Я – ЕСМЬ !!!)
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Сознание - Я – Есмь!

  • Сложно все это понять.
    Мешает карма.
     
  • Мы ещё не знаем, но уже чувствуем и верим своему чувству, а потому – всегда живём с внутренним чутьём (Высшим Даром) Осо-Зна-Ванием (Творением-Ваянием-Личным Созиданием в настоящем времени) всего того, что с нами происходило и продолжает происходить.

    Как сам себе поводырь на зыбком болоте. На том, что жаждет: поглотить, растворить, уничтожить личный след (Стремление) любого к Истине, что бы по нему ни в коем случае не последовали за тобой другие. Тьма правит этим миром. Тьма Сознания, в коем его основная часть (Дух) с коварным У-Мысл-ом подменена рассудком, умом и логикой. По сути своей – Лже-Знанием, суррогатом сей маломерной псевдо-реальности, по ошибкам коей мы ошибочно и высокопарно судим и о других (неведомых нам) мирах, постичь кои посредством наших Умо-Заключений никак не можем. В реальности же это – Тюрьма-Разума, и логики нет ни в этом, ни в других мирах в том примитивном виде, в котором мы её себе так упрощённо представляем.

    Огромное Заблуждение царит здесь и правит умами многих…

    …и незрелые умы эти разрушают То, что должны были бы Сози-Дать… для других и себя…

    Потому в Со-Знании всегда первично – Чувство, ибо лишь оно Единственно исходит от Духа (Небесной материи) и принадлежит не исключительно одному, а очень многим якобы напрямую никак не связанным между собой существам. А вовсе не Ум (земной суррогат невежественного псевдонаучного раба, стремящегося править-владеть миром). Ум всего лишь прерогатива тела физического, но не духовного. Он произрастает и паразитирует на наших заблуждениях и ошибках (питается ими). То есть, большинство людей действительно держат здесь за свиней, потому, что кормятся их мыслями и телами. Потому и не позволяют им даже на короткий миг поднять голову вверх (прикоснуться к Небесному Знанию), посмотрев на звёзды… ибо тогда Свет Истины изольётся в их Души, всколыхнёт Разум и даст возможность прозреть Зерну… и некоторые из них смогут понять, что в реальности (без их угодливых личных Иллюзий) они - рабы и никакой жизни для них здесь изначально не предназначено…

    Путь один (Един)…

    …ещё не вижу цели, но всем нутром её чувствую. А потому - Верю в Себя и следую личному Пред-Определению. Без Иллюзий, лукавого умствования, но с робкой Надеждой на то, что выбранный путь станет Единственно правильным и Верным...

    Шаг за шагом творю собственную судьбу. Сначала - вижу, затем - осмысливаю, после чего – сравниваю с реальностью (с воплощением), осознаю (анализирую неудачи, рассчитываю возможности) и меняю в настоящем то, что должно было бы произойти (случиться по чужой воле) в будущем... и постепенно начинаю осознавать (Творить Со-Знанием) только, то, что угодно Духу. Это естественная потребность истинного Человека, который работает на наше духовное Восхождение, а вовсе не на потребу разуму-уму (участь аборигена-раба), что желает превратить нас лишь в закуски и бессловесно-безыдейный скот…

    Когда мы внутренне поймем и Осо-Знаем это - без розовых соплей и прикрас, без ложного стыда и неуёмной гордыни, тогда - станем Духовными Воинами и сможем навести здесь Порядок… именно тот, что был завещан (Пред-Назначен) Человеку Создателем,.. или Иной,.. тот, что мы Мысл-Им Сами… ибо к тому времени в нас уже кроме Высшего С-Мысла не останется ничего от этой земной заразы… Вируса Веельзевула, успешно и быстро разрушающего Сози-Дающиеся Вселенные и миры

    Если же – нет, то лишь тьма и хаос – удел сего мира… как и большинства других…

    PS
    Это очень трудно читать, слушать, пытаться понять… (слабые умы сходят от этого с ума, потому из опаски держатся поодаль, сильные же – крепчают, избавляются от Само-мнения невежественности и суеты), но участвовать в этом – гораздо труднее… потому не устану повторять: - и Один в поле Воин, если он Совершенен и Не-По-Грешим… в стремлении к Истине, главное - не в количестве, а исключительно - в качестве тех, что Могут и хотят что-то изменить…

    Боги давно отвернулись от нас, а то, что сейчас происходит – даже в Книге Быт-и-Я не имеет названия…. хотя, большинство здесь зовёт это жизнью… только это похоже – на смерть… видимо, сравнить им её не с чем (так никогда и не жили, не одарены чередой физических и духовных перерождений, коя дарована только Человеку-Духу, но не псевдо человеку-телу (Пастуху, а не овцам, не желающим занять его место)

    Короток - Век
    Сник – человек
    Память рассеяло Время

    Толпы калек
    Слёзы утех
    Лишь бесполезное Племя...
     
  • Читаю вновь и понимаю
    Ось знание - осознание.
    Осознания себя в своих знаниях. Весь мир крутиться вокруг этого стержня Ось - знания. И это не выражается в словах " Государство - это Я". Так рассуждают свиньи. И бог конечно работник, для всех нас. Но он не для того создал это мир, чтобы мы жители как свиньи в хлеву а Бог наполнял наши кормушки. Нет этому не быть, для 99, 9999 населения.
    Со знание - первичный этап осознание, мы ещё не знаем, но уже живём с сознанием.
     
  • Даже зрелому яблоку, безполезно что либо читать.
     
  • Кукловода нет, кроме вашего сознания.
     
  • Вот именно это я и хотел адресовать к вам. Но, к сожалению, вы никого кроме себя одного любимого не слышите...

    PS
    Совет на будущее. Перед тем как писать автору комментарий и заявлять им о своей глупости, стоило бы сначала прочитать и попытаться понять авторские работы... но, думаю, что и читаете вы так же несуразно и поверхностно, как и выражаете неслаженный слог сумбурных мыслей.
    Вдаваться с вами в дешёвую полемику у меня нет никого желания. Вы мне просто неинтересны. К тому же с вами весьма скучно. Я давно вырос из ясельного возраста, в котором вы продолжаете пребывать и доныне.
    Не тратьте время на написание никчемных комментариев. Они весьма бесполезны и примитивно смешны
     
  • Да успокойтесь вы! Не надо нервничать. Мои слова созданы внутренним опытом, а не книжным знанием - поэтому не вам их оспаривать.

    А на чём основаны ваши слова? Я уверен - то на чём они основаны и гроша не стоит. "Что-то" известно вам о сознании, но это "что-то" - не ваш личный опыт. А то, что не из личного опыта, как правило приводят к многим заблуждениям и "расхлёстыванию" словами. Это определённо не пойдёт на поьзу ни вам ни людям. Больше осознавайте, прислушивайтесь к себе, и меньше читайте всякую эзотерическую чушь - вот мой совет для всех "верящих и доверяющих".
     
  • Вы слишком часто упоминаете в Вашем контексте слово - Сознание, а Понимания сего Смысла у Вас, ни на грош - нет. Увы, умные слова, это ещё не признак ума.

    Сознание никакого отношения ни к Мысли, ни к Разуму, ни к умствованию и логике - НЕ ИМЕЕТ!

    Я уже не упоминаю здесь (это бесполезно) ни о Под-Сознании, ни о Над-Сознании, ни об Осознании, ни об Осознавании.. Поскольку это всё - РАЗЛИЧНЫЕ ВЕЩИ!

    Сознание это - Состояние, в котором пребывает Дух Человека (или Иной Сущности)!
    Ему нет никакого дела ни до Вас, ни до меня, ни до кого вокруг. Оно Выше и Шире нас всех вместе взятых.

    Но, Человек Свободно (это Дар Свыше по Благодати) может работать над Расширением Своего Личного Сознания с тем, чтобы довести его до Уровня Бесконечного Осознавания. То есть, до уровня Вселенского Творца и ПРЕВЗОЙТИ его в этом!!! Для этого собственно Человек и был Создан Творцом. Ибо Творец в таком Человеке ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ!!!

    А что касается умных людей, то я считаю ум - НЕДОСТАТКОМ, а вовсе не достоинством. Бичом человека. Как это Вам не покажется странным и непонятным, но умный от глупого отличается не слишком сильно.

    Следует Быть не умным и не глупым, но МУДРЫМ! Ибо Знание хранится не в умах, но в Душах и Сердцах!

    А разубеждать Вас никто и ни в чём не собирается. Зелёному неспелому яблоку бесполезно читать Тору или Новый Завет. Ему просто нужно дать Время - Созреть...

    Успеха Вам в этом.
     
  • Сознание не более чем первая форма мысли. Ты - то, что ты мыслишь. Ты - то, что ты ешь. Ты - это ты. Сознание - то, что внутри. Сознание - то, что снаружи. Сознания нигде нет, и оно везде есть. Сознание - это первомысль. Сознание - это мысль. Сознание - это то, что есть, того - которого нигде нет. Нет чёткой границы, где было бы видно, как сознание перетекает из "ничего" в мысль, и из мысли перетекает обратно в "ничто". Это "машина", управляющая из неведомой и невидимой части вселенной. Наиболее наглядный пример этого - "кукла", которую дёргают за нитки. Только здесь вы никогда не сможете увидеть "кукловода" - как бы не старались. Сознание - это обман зрения. Вам лишь кажется, что вы в "сознании", что вы что то "делаете". И врятли на этом сайте найдётся хоть один умный человек, который сможет меня в этом разубедить.
     
  • Со - Знание... Значит, ты Живешь ( а не существуешь) с Знанием, в Знании, значит, Знание у тебя есть. Я - ЕСМЬ!!!

    Благодарю, замечательно!
    Таня
     

По теме Сознание - Я – Есмь!

Я Есмь тот, кто Я Есмь

Я Есмь тот, кто отвечает лишь тогда, когда задают вопросы. Я Есмь тот, исполняет...
Журнал

Я Есмь Присутствие

То, что я намереваюсь сказать сейчас, представляет мои личные убеждения. Я...
Журнал

Кто же Я ЕСМЬ

С возрастом у человека иногда начинают появляются в голове мысли о результатах...
Журнал

Религиозное сознание

Перед началом этого рождественского сезона в печати появилась любопытная...
Журнал

Сознание и нейронаука

Так думать — больше, чем соблазн. Вслед за Кантом мы не устаем восхищаться...
Журнал

Природа и сознание

Теория отдыха внимания описывает три эффективных возможности отдыха...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах