Предсказание смерти Путина осенью 2005 года

Предсказание “смерти” Путина осенью 2005 года в повестях покойного Ивана Петровича Белкина.

Начиная повествование, оговорюсь, что предпочёл бы, чтобы предсказание это не сбылось. И лучше мне оказаться неправым, чем правым. Ибо я уже знаю, что за этим последует. Эта статья должна была стать небольшой частью Великого послания Пушкина. Но, видимо, чтобы оно не подверглось равнодушию и презрению необходимо доказательство его истинности. Таким доказательством и должно стать предсказание “смерти” Путина осенью этого года. Эту статью пишу я сам, и мне не хватает красноречия и терпения Натальи, написавшей толкование “Руслана и Людмилы”. Так что прошу у читателя прощение за возможно сумбурное или не ясное изложение. В любом случае я с удовольствием отвечу на все вопросы по почте или на форуме.

ОТ ИЗДАТЕЛЯ
Собственно говоря, это предисловие к повестям и является предсказанием. Но чтобы понять это, нужно было понять все повести. Итак, начнём с биографии Белкина:

“Иван Петрович Белкин родился от честных и благородных родителей в 1798 году в селе Горюхине… В 1815 году вступил он в службу в пехотный егерский полк (числом не упомню), в коем и находился до самого 1823 года. Смерть его родителей, почти в одно время приключившаяся, понудила его подать в отставку и приехать в село Горюхино, свою отчину…Иван Петрович осенью 1828 года занемог простудною лихорадкою, обратившеюся в горячку, и умер… Он скончался на моих руках на 30-м году от рождения и похоронен в церкви села Горюхина близ покойных его родителей”.

В 1999 году, в течение года, то есть почти одновременно, умирают родители В. В. Путина и под самый 2000-й год Владимир Владимирович Путин принимает управление страной. Итак, год 1823 соответствует 2000 году. Здесь заключена разница в годах, которая соответствует всем событиям в повестях Белкина. Она равняется: 2000 – 1823 = 177 годам.

1798 год – родился Белкин, прибавляем 177 лет, получаем 1975 год. В 1975 году В. В. Путин поступает на службу в КГБ. Интересно, что именно этим событием обозначено рождение Белкина. Осуществленная, наконец, мечта, становление на сознательно выбранный путь – это ли не настоящее рождение человека?

1815 год – Белкин вступил в службу, прибавляем 177 лет, получаем 1992 год. В начале 1992 года Путин выходит в отставку и становится офицером запаса, тогда же становится советником мэра Санкт-Петербурга.

1828 год осень – смерть Белкина, прибавляем 177 лет, получаем осень 2005 года.

Теперь всмотритесь в описание Белкина:

“Иван Петрович вел жизнь самую умеренную, избегал всякого рода излишеств; никогда не случалось мне видеть его навеселе (что в краю нашем за неслыханное чудо почесться может)”

Путин, разумеется, отличается трезвостью от почти всех наших правителей, что весьма удивительно для нашего Горюхина.

“Иван Петрович был росту среднего, глаза имел серые, волоса русые, нос прямой; лицом был бел и худощав”.

Абсолютно точный портрет.

По части его хозяйственных нововведений было то, что он сделал ставку не на барщину, а на оброк, который платили “орехами, брусникою и тому подобным”. Сырьевой ресурс, его подчинение и развитие, отличительная черта пребывания у власти В. В. Путина.

Итак, тех, кто, так же как и я убеждён, что речь в предисловии идёт не о ком другом, как о Владимире Владимировиче Путине я приглашаю к рассказу Александра Сергеевича о самых последних исторических временах нашей с вами Родины.

Выстрел.

В двух из пяти повестях, а именно в “Выстреле” и “Станционном смотрителе” повествование ведётся от первого лица. Но лишь в “Выстреле” оно ведётся от имени Белкина. Тому доказательством автобиографические данные, сообщаемые в повестях. Так в “Выстреле” они совпадают с рассказом Ненарадовского помещика, написавшего биографию Белкина. В “Станционном смотрителе” рассказ ведётся, видимо, от лица мелкого чиновника, который сообщает о себе, что он двадцать лет разъезжал по России, а это противоречит биографии Белкина.

Сначала о датах. Путём нехитрого вычисления, и имея прибавляемые 177 лет, мы получаем:

Встреча Белкина с графом – обидчиком Сильвио и его супругой происходит в начале июня месяца, летом после второй весны его пребывания в деревне. Вторая весна соответствует весне 1824 года. Прибавляем 177 лет и получаем начало июня 2001 года. Эта дата нам нужна для того, чтобы узнать даты двух дуэлей.

Отсюда вычисляем время второй дуэли. Она состоялась пять лет назад, то есть летом 1819 года, прибавляем 177 лет, получаем лето 1996 года.

Далее получаем дату первой дуэли. Она состоялась за шесть лет до второй, в майское утро, то есть в мае 1813 года, с прибавлением нашего числа получаем май 1990 года.

Теперь о событиях:

Первая дуэль

Сильвио в данном случае означает компартию, персонифицированную Горбачёвым. Удачливый соперник означает демократическое движение, персонифицированное Ельциным.

В марте 1990 года состоялся съезд народных депутатов СССР, который отменил шестую статью. Да, это была пощечина.

Май 1813 года – выстрел более удачливого соперника Сильвио, который простреливает ему красную шапку. В мае 1990 года начинается первый съезд народных депутатов РСФСР. На съезде был принят манифест о суверенитете. В красной коммунистической шапке образовалась брешь. Вторым стрелял Сильвио. В июле 1990 года проходит XXVIII съезд КПСС, на котором Ельцин и другие кладут свои красные партбилеты, будто выплёвывая косточки от красных черешен, которые долетают до Сильвио. Но реакция не наступает, Сильвио оставляет выстрел за собой.

К этому стоит прибавить, что поводом для ссоры послужило внимание польской замужней женщины, с которой Сильвио был в связи, и которая заинтересовалась молодым и удачливым. Конечно, внимание запада, отнятое у Горбачёва Ельциным, вызывало ревность у первого.

Вторая дуэль

Вторая дуэль происходит летом 1819 года, прибавляем наши 177 лет и получаем лето 1996 года. Была у нас такая дуэль и опять между коммунистами и демократами. Стреляют они в картину с видом Швейцарии. Ну, понятно, что демократы стреляли в швейцарские банки. Но почему Сильвио отказывается от выстрела, явно смертельного для соперника и стреляет, о боже, туда же в вид Швейцарии, насаживая свою пулю на пулю противника. Неужели справедливы сведения, что КПРФ выиграла выборы, но отдала победу за счета в швейцарских банках. Нет, я не верю. А Пушкин говорит, что так.

“Приезд богатого соседа есть важная эпоха для деревенских жителей. Помещики и их дворовые люди толкуют о том месяца два прежде и года три спустя”. Это говорится в связи с первым приездом графини, то есть о выборах 1996 года. И точнее о выборах не скажешь: два месяца до приезда – избирательная компания, и три года спустя – а на четвертый уже обсуждают следующие выборы.

Гибель Сильвио в сражении под Скулянами.

Есть в “Выстреле” и ещё одна дата. Дата смерти Сильвио:

“Сказывают, что Сильвио, во время возмущения Александра Ипсиланти, предводительствовал отрядом этеристов и был убит в сражении под Скулянами”.

Сражение под Скулянами произошло 17 июня 1821 года во время греческого национально-освободительного движения против турецкого владычества. Прибавляем 177 лет и получаем 17 июня 1998 года. Здесь уже трудно говорить о Сильвио, как КПРФ. За границей эта партия вроде бы не действует. Что было в июне 1998 года?

11 июня 1998 года во время пресс-конференции в Брюсселе министр обороны Вильям Коэн, отвечая на вопрос о возможности принудительных военных действий в отношении Югославии, заявил, что "Соединенные Штаты не чувствуют, что авторизация со стороны ООН обязательна”. Судьба Югославии с этого момента похищалась из рук мирового сообщества и предоставлялась США, а значит, Югославия была обречена. Продолжение истории с этеристами: Балканский полуостров, православные терпят поражение от косовских албанцев, так же как и греки от турок. Но это рассказ о самом поражении, а где же гибель Сильвио? 7 июня 1998 года была убита редактор газеты “Советская Калмыкия сегодня” Лариса Юдина, бесстрашно боровшаяся за справедливость. Хотя она и была руководителем отделения “Яблоко”, но это было последнее настоящее сражение под советским знаменем и стало гибелью Сильвио. Если посмотреть на даты 7 и 11 июня и визуально свести их к одной мы вполне получим дату сражения под Скулянами 17 июня.

Метель.

“В конце 1811 года, в эпоху нам достопамятную, жил в своем поместье Ненарадове добрый Гаврила Гаврилович Р**.” Дочь его была влюблена в бедного армейского прапорщика, с которым родители не разрешали ей видеться. Любовники уговорились о тайном браке. В начале 1812 года они попытались совершить задуманное, но метель сыграла с ними злую шутку и Марья Гавриловна, по нелепому недоразумению, обвенчалась с неизвестным проезжим. В конце 1815 года Марья Гавриловна встречает гусарского полковника Бурмина. Они не могут быть вместе, потому, что каждый из них в браке. Но оказывается, что в браке они друг с другом.

Итак, я прибавляю заветные 177 лет к датам повести и получаю:

В конце 1988 года в декабре двенадцатая внеочередная сессия Верховного Совета СССР приняла закон “Об изменениях и дополнениях Конституции СССР”, главным содержанием которого было изменение избирательной системы в СССР. Это было первым реальным изменением в структуре власти. На основе этих изменений в начале 1989 года в марте были проведены выборы народных депутатов СССР. Это были первые альтернативные и состязательные выборы. Но под радетелей народных стала рядиться всё та же номенклатура. И свободный выбор был замутнён метелью, под покровом которой в женихи попадали не те, кого чаяли. На этом я остановлюсь и не стану говорить о смысле и времени встречи нашей героини с Бурминым. Почему? Попробую объяснить в послесловии. Добавлю лишь, что следующие действия Марьи Гавриловны накануне венчания: “Запечатав оба письма тульской печаткою, на которой изображены, были два пылающие сердца с приличной надписью” естественно относятся к бюллетеням и опечатанным урнам то, что письма два и сердца два, то это и альтернатива, и местные и союзные выборы.

Станционный смотритель

“В 1816 году, в мае месяце, случилось мне проезжать через ***скую губернию, по тракту, ныне уничтоженному”. Автор тогда получает от девушки, с её согласия, драгоценный поцелуй. Через полгода зимой Дуню увозит ротмистр Минский в воскресный день.

После того как к маю 1816 года прибавить 177 лет получим май 1993 года.

Вспомним, что 25 апреля 1993 года мы дали власти добровольный поцелуй в виде ответа на вопрос референдума о доверии “Да”.

Через полгода в воскресение 12 декабря мы тоже добровольно проголосовали за конституцию, но это произошло после чудовищного октября и с обманом народа, не создававшего и не знающего навязанной конституции. С этого момента у нас была похищена возможность сознательного выбора, и далее сетования Самсона Вырина лишь раздражали власть имущих.

Послесловие

Итак, я оставляю не дописанными “Станционного смотрителя” и “Метель”, не касаюсь разгаданного и осмысленного “Гробовщика”, расшифровка которого предназначена, видимо, самому “Белкину” и говорит о предстоящем ему, или уже сделанном выборе, не касаюсь разгаданную в общих чертах “Барышню – крестьянку”. В “Выстреле” так же остался не освещённым один момент наших политических реалей.

Самое главное сказано. Пушкин придаёт большое значение праву выбора народа своего пути, и видит подмену его рядящимися под спасителей как похищение самого выбора. И вообще все эти повести, не имеющие, со слов Белинского особой художественной ценности, посвящены именно выбору. Второй по важности вопрос, который поднимает Пушкин и, который я не освещаю, – это роль в нашей новейшей истории одного государства.

О смерти. Помним, что рождение Белкина – не физическое рождение Путина, а его становление на избранный им путь. Так и смерть в лихорадке может означать нечто иное. Умрёт ли сам Путин, либо смена времени “мёртвой воды” на время “живой воды” произойдёт без, всегда для России страшного, времени междуцарствия – мне не известно. Известно время – осень 2005 года. Мы должны быть как-то готовы. Готовы не поддерживать всё попало, не бежать за всеми попало, не верить всем попало. Не правители определяют нацию, но её культура, историческая память и духовный путь. Так будем достойны всего лучшего, что есть у нас и в нас. Терпения вам и мудрости русские люди. В конце придёт 2008 год и утешит нас. Боже, помилуй Россию!

15 – 16 июня 2005 года.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Предсказание смерти Путина осенью 2005 года

Астероид 2005 Yu55 в ближайшее время не столкнётся с землёй

Астероид 2005 YU55, который 8 ноября сблизится с Землей на расстояние около 320...
Журнал

Питание осенью

Вот и лето пролетело… Ему на смену пришла «унылая-пора-очей-очарованье». В...
Журнал

Пруд осенью

Осень – ответственная пора подготовки пруда к зиме. От того, насколько грамотно...
Журнал

Здоровье осенью

Следуя велению природы подобным образом, можно избежать пагубных влияний на...
Журнал

Ягоды осенью

Осень — самое время запастись витаминами и укрепить свой иммунитет, чтобы...
Журнал

Цветущий вид осенью

Увядание - это всегда грусть. Конечно, и грусть может быть красивой, романтичной...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью