Доброта - спутница счастья

Здоровый человек не злится, и богатый не злится,так как злой никогда не разбогатеет , а его злость разрушит здоровье.Все хотят быть здоровыми и богатыми, но для этого не нужна посторонняя помощь-стоит хоть немного побороться с ленью,и стать немного отзывчевее и добрее.Разве много усилий требуется для обретения здоровья и богатства?Необходимо хотя бы перестать проклинать,ненавидеть и обижаться .Лучше в себе самому найти одну ошибку, чем в другом человеке их найти сто.И постараться ее исправить.

Пути и способы повышения духовности человека:

1. Определение негативных качеств своей личности и осознанное преодоление их.

Контроль своих негативных мыслей, эмоций, слов, желаний и дел – преодоление самого себя.

Освобождение от своих негативных качеств.

2. Изменение сознания. Осознание своего Божественного происхождения и расширение своего мировоззрения .

Чтением и осознанием соответствующей литературы,медитации ,искреннее раскаяние в своих ошибках и недопущение их впредь, обращение к Богу с искренней молитвой от всего сердца,повышением, усилением своей энергетики.

3. Осознанная работа на повышение, усиление своей энергетики, раскрытие в себе скрытых способностей.

Работа с Лучами Святого Духа , работа с негативной кармой личной, семейной, родовой .

Практика медитации

4. Закрепление своих достижений на физическом плане

Ключи к творению и творчеству человек получает через любовь. Через любовь достигается личная связь с Богом.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Доброта - спутница счастья

  • Да никого я не осуждаю! Ни в ком не вижу врага! Я занимаюсь наукой и жду здравых рассуждений от других. Когда же ум победит эмоции?
     
  • Осудите сначала себя самого,
    научитесь искусству такому,
    а уж после судите врага своего
    и соседа по шару земному.

    Научитесь сначала себе самому
    не прощать ни единой промашки,
    а уж после кричите врагу своему,
    что он враг и грехи его тяжки.

    Не в другом,а в себе побеждайте врага,
    а когда преуспеете в этом.
    Не придется уж больше валять дурака-
    вот и станете вы человеком.

    БУЛАТ ОКУДЖАВА.
     
  • Дорогие мои! Ну так же нельзя! Давайте соблюдать законы жанра!
    Вы же публикуетесь не в каком-то примитивном журнальчике для обывателей, а в серьезном разделе «Философия»!
    А философия, напомню, – это НАУКА. Наука о законах развития природы, общества, мышления. Методы её работы – логика. Аргументы и доказательства.
    Любое утверждение должно быть логически увязано с другими утверждениями, аксиомами и фактами. Понятия определены с максимальной точностью. Отправных исходных постулатов должно быть минимально.
    Философия, как любая другая наука, требует бесстрастного мышления и не допускает эмоциональных срывов, идущих, якобы, от сердца. И не может быть расхождений по признаку «вкуса и цвета». Могут быть расхождения по версиям трактовок фактов и событий.
    У нас, я вижу, не получается серьезного разговора на уровне научного диспута.
    Вместо этого, предлагается поискать какие-то новые толкования Библии, против осуждения Христом алчных людей. "Если хочешь быть совершенным, продай имение своё и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах".
    Не он ли разгонял торгашей в храме? Разве никто не знает его слов: «не можете служить и Богу и мамоне»? Может «горный путник» соизволит сказать, о какой такой мудрости веков, отрицающей учение Христа, ему известно? Совершенно непонятен бурный бурлеск насчет «банды полудурков», из которого можно только заключить, что голова товарища капитально забита беспредельной ложью нынешних властей. И атеизм, и материализм Сталина получили совершенно извращенные трактовки. Тогда шла фантастическая переделка сознания и нравственности ровно по заветам Христа, только уже без участия церкви, показавшую полную несостоятельность в этом деле. Придется, видно, написать статью на эту тему.
    И было бы любопытно узнать, как, совершенно не зная меня, уважаемый «горный путник» выявил, что я знаю и чего не знаю. Вот бы таких в органы дознания! Цены бы им там не было!
    Стихи, кстати, на Пушкина не тянут. Беспредметная озлобленность и кликушество в плохо сшитой форме. Это и не поэзия и не наука.
    Догадываясь, что не горами оскорбления (я же общаюсь с эмоциональными людьми), считаю лучшим на этом прекратить беседу. На мои вопросы отвечать не обязательно.
    Да, ещё отвечу на вопросы из другой темы.
    1. Человек каждую минуту меняет свой вес, как живой, так и мертвый. А потому его вес никогда не является константой. Это биология и физика. И разница в весе ни о чем другом не говорит. На что был намек в вопросе – загадка. Если на душу, то она, будучи надматериальной, не может иметь характеристик материи.
    2. Это плохие ученые считают природу безмозглой и случайной.
    3. Курица и яйцо, как родители и дети, будучи звеньями одной цепи, одного процесса, имеют одинаковую роль по отношению к данному процессу, а точнее – к целевому его предназначению. Как имеют одинаковую роль потенциальная и кинетическая энергии в колебательном процессе по отношению к цели, коей может быть вращение часовой стрелки. Процессы образовались из неких примитивных импульсов через многие эволюционные переделки, как детский организм из одной единой клетки.
    Успехов.
     
  • Уважаемый isakov ! На вкус и цвет-товарищей нет! По вашей вере и дано вам..
     
  • Осмелюсь вступиться за Автора. Во-первых, не верблюду, а верблюжей верёвке не пролезть в игольное ушко...Вы ведь считаете себя человеком логики, так поищите более разумные толкования Библии. Во-вторых, глупость не то, что испокон веков передовалость по наследству от Мудрецов своим ученикам и дошло до наших дней, а то, что банда полудурков меньше века назад, издеваясь и запугивая народ вдолбила в сознания червя атеизма и не смотря на то, что практически всеми сейчас осуждена их бесчеловеческая деятельность, все пользуются вдолбленной идеалогией. Вот где настоящая глупость. В третих, я просто продолжу и закончу в соём амплуа
    Мы - пленники. И тело - наша крепость.
    Увы, родные, это не нелепость.
    (где спорит крот о светлом дне,
    вот там поистине нелепость.)
    Кто радость от полёта испытает? -
    Лишь взлетевший!
    Кто горечи страданий понимает? -
    Лишь терпевший!
    Кто благо чаши верности вкушает? -
    Лишь испивший!
    Кто путь Христа Любовью величает? -
    Лишь вступивший!
    Так почему же не открывши врат Владыке,
    Вы судите в зловещем зверском рыке?!
    Взгляните на себя в зеркальном лоне!
    Узрели? - сатана воссел на троне.
    Да, да, он самый, он - гаситель Света,
    Что в сердце каждого горит звездой Завета.
    Не распинай в себе Христа из Назарета,
    Гони рогатого с зеркального портрета.
    Из всех окошек крепости пленённой
    Да воссияет Свет освобождённый!

    Вам, как человеку логики не простительно говорить о том, о чём вы совершенно не имеете представления. Повторюсь: с высоты кротовой норки можно тома писать об Эвересте, опираясь на логику, но оказавшись там, не нужно ни одного слова, чтобы понять красоту этой высоты. Думаю в прошлый раз вы ничего не поняли.
     
  • Милый, наивный автор! Ну кто Вам сказал такую глупость: «Все хотят быть здоровыми и богатыми»! Или Вы безоглядно верите примитивным по развитию существам, захватившим сейчас власть и средства массовой информации? Им выгодна идиотизация общества.
    Разве Вы не знаете, что подавляющее большинство человечества религиозно? А Бог и богатство – несовместимые понятия. «Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в рай» - сказано в Новом Завете. Разве Вы не знаете, что богатство потому порок, что возбуждается не от духа, а от подлой плоти, что направлено на возбуждение примитивных инстинктов, зависти, корыстолюбия, что провоцирует агрессию и тотальное разрушение уже больного тела земного шара. Добры ли те, кто нахватал богатство, обделив им тысячи нуждающихся в нем?
    Да пеклись ли о своем здоровье тысячи великомучеников, воины за справедливость, люди доблести и чести, люди великого самоотречения? Или Вам не ведома драматическая история развития нравственных основ человечества?
    И эти люди не отличались добротой. «Не с миром Я к вам пришел, но с мечем и с огнем» - говорил Христос. По-моему Вы не очень представляете, что такое добро, истолковывая его самым примитивным шаблонным образом «Добро то, что мне приятно».
    Да и дальнейшие Ваши поучения отличаются, извините, непростительной для серьезного человека нелепостью. Ну посудите сами: определил человек свои негативные качества и мысли, обратился к богу с искренней молитвой, повысил свой градус, поработал немного с лучами святого духа, и глядишь, в нем что-то образуется, что можно закрепить на физическом плане. Каково!
    Кстати, я заметил, и другие Ваши статьи не лишены такой же милой особенности. Примите совет: прогнозируйте сами критику в свой адрес. Или перед публикацией предложите хотя бы своим друзьям прочитать Ваши статьи.
    С уважением
     

По теме Доброта - спутница счастья

Доброта счастье

Каждое живое существо на Земле чувствует тепло, доброе, милосердное отношение к...
Журнал

Любовь и доброта

Любовь – это одна из самых величайших тайн человечества. Ей посвящают великое...
Журнал

Доброта спасет мир

Против всего можно устоять, но не против доброты. Жан-Жак Руссо Рано или поздно...
Журнал

Доброта, добро и благодетели

Сегодня, 21 декабря 2012 года, предрекаемый Конец Света не наступил. Мы, пока...
Журнал

Доброта. Делайте добрые поступки!

Когда речь заходит о добрых поступках, люди обычно делятся на два лагеря. Одни...
Журнал

Ген счастья

То как вы смотрите на жизнь - как наполовину пустой или, наоборот, наполовину...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника