Шутки розыгрыши

Поцелуй

Трубку телефона (ту часть, к которой прикладывают ухо) тщательно протирают салфеткой и намазывают проявляющейся помадой — можно постараться и нарисовать силуэт губ. Помада очень стойкая, и «следы поцелуев» наверняка сохранятся до прихода жертвы домой.
Шутки розыгрыши
Неоткрывающаяся дверь

Если дверь кабинета открывается не вовнутрь, а наружу, то рекомендуется ночью (вечером/утром) наклеить на ее косяки газеты внатяжку. Человек, открывший дверь, просто впадает в ступор, если успевает затормозить.

С кабинетом шефа лучше не экспериментировать.

Деньги е-майлом

Коллеге или товарищу, слабо разбирающемуся в компьютерах, рассказываете об электронной почте. Внезапно вспоминаете, что вам как раз должны были прислать по почте 10 долларов, и достаете бумажку в 10 долларов из дисковода 3,5 или СР КОМа (не забыв ее туда предварительно положить).

Исчезающие чернила

Смешивается раствор аммиака (нашатырный спирт) и фенолфтадеин (он продается в аптеках). В результате получается жидкость красно-розового цвета. Она заливается в перьевую ручку и при случае как бы случайно стряхивается на белые блузки или рубашки коллег. Цепочка красных пятен вызывает бурю возмущения. Через секунды три нашатырный спирт испаряется и пятна исчезают.

Туалет

В учреждении, где много посетителей, разместите табличку с указанием туалетана двери совершенно другого помещения. Желательно, чтобы работники, находящиеся в этом помещении, как можно реже выходили наружу — так дольше провисит ваша табличка, а работники чаще будут наблюдать стремительно забегающих, столбенеющих и выбегающих людей. Можно изготовить несколько стрелок указателей, чтобы люди не сразу находили дорогу к псевдотуалету, или вместо надписи «Туалет» использовать надпись «Буфет» — работникам прядется очень много раз объяснять, что тут не буфет, а, например, техотдел.

Проверка проводов

Если в вашем коллективе появилась новая молоденькая и достаточно доверчивая секретарша, то подойдет следующий розыгрыш. Кто-либо из соседней комнаты звонит секретарю и как можно более серьезным голосом сообщает о том, что звонят с телефонной станции и сейчас в целях проверки проводов телефонный канал будет находится под высоким напряжением. Поэтому нужно очень быстро обмотать все телефонные трубки в офисе скотчем в целях изоляции. Главное, произносить эту тираду быстро и абсолютно серьезно.

Ком снега

Зимой можно пошутить таким образом.

Скатать огромный снежный ком с помощью помощников, на простыне затащить в комнату (кабинет) жертвы незадолго до его прихода. Вытащить снежок целиком он не сможет, а снежок-то тает.

Яйцо

Если между дверью, ведущей в кабинет коллеги, и косяком, там где петли, можно просунуть пальцы, то попробуйте провести розыгрыш о яйцом. Заранее приготовьте сырое куриное яйцо и спрячьте его в комнате жертвы. Под каким-либо предлогом уговорите жертву просунуть пальцы в щель, быстро вручите ей яйцо и уходите; яйцо можно заменить рюмкой водки, если коллега — мужчина.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Шутки розыгрыши

Новогодние розыгрыши

На памяти у каждого немало шуточных задач. Некоторые из них маскируются под...
Журнал

Новогодние конкурсы розыгрыши

Веселый и необычный праздник лучше скучного и стандартного, думаю, с этим...
Журнал

Новогодние шутки

Новогодние шутки - Если у вас есть бокал, его надо обязательно поднять. - Если у...
Журнал

Смешные шутки

Американские ученые считают, что одно лишь ожидание смеха может вызвать в...
Журнал

Знаменитые шутки Евгения Моргунова

АКТЕР И КГБ В вагоне метро, собираясь выходить на своей остановке, Моргунов...
Журнал

С герпесом шутки плохи

Какие наиболее распространенные, но нетяжелые заболевания вы знаете? Этот вопрос...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сущность, её особенности и опыт
Как поступить с теми, кто причинил нам боль?