7 законов визуализации

1. Закон притяжения базируется на квантовой физике.

Квантовая физика имеет дело с частицами настолько малыми, что являясь субатомными частицами, они существуют в форме волновой материи или, проще говоря, волн.
7 законов визуализации
Эти частицы взаимодействуют между собой совершенно по иным законам, чем частицы более крупного размера. Их поведение кардинально отличается и это, в свою очередь, приводит к иной форме существования материи. Если рассмотреть любой предмет с точки зрения квантовой физики, то это сгусток волн или энергии. Волны мозга действуют в том же поле и многие ученые приходят к выводу, что наш мозг взаимодействуя с этой энергией способен «создавать реальность». Иными словами, то, о чем мы думаем большую часть времени, начинает «вибрировать» на той же частоте что и наш мозг и тем самым возникать в жизни.

2. Мозг не является цельным органом.


Он не способен различить реальные события и визуализацию на подсознательном уровне. Поэтому говорят: «Если ты умер во сне, ты умер и наяву». Это хорошо демонстрируется примерами, когда люди умирают во сне от сердечного приступа с выражением ужаса на лице. Кто знает, что им приснилось. Поэтому, если кто-то представляет детально, что он хочет, волны мозга направляют его к возможным вариантам осуществления этого желания.

3. Закон притяжения нейтрален.

Поэтому он воплотит в жизнь и то, что человек страстно хочет и то, чего человек панически боится. Всё, что вызывает сильные эмоции или чему уделяется много размышлений, притягивается в жизнь. Важно в этой связи помнить не только о том, что закон притянет что-то, но и о том, что притяжение будет осуществляться рядом возможностей, которые необходимо заметить и приложить усилия для реализации.

4. Согласно закону притяжения и квантовой физике, пространство и время пусты.

Мы заполняем время и пространство нашими мыслями и действиями. Мы сами определяем, сколько времени потребуется на осуществление того или иного процесса, сами определяем сколько времени нужно для появления в жизни желаемого.

5. Закон притяжения существовал с начала времен.

Он так же реален и непреложен, как и другие фундаментальные законы физики. Всё что мы имеем – в точности то, что мы желали/проецировали в прошлом. Всё что мы желаем сегодня, станет нашим в будущем (если только не метаться от одного желания к другому).

6. Не имеет значения, как мы называем этот закон:

Законом позитивного мышления, законом молитв или эффектом Плацебо, он приносит нам то, что мы страстно хотим (или чего боимся). Многие никогда не задумывались даже о его существовании, только потому, что не знали, что это может быть.

7. Принимать закон притяжения, значит действовать, а не сидеть, сложа руки и ждать когда Вам на голову свалиться загаданное.

Работа визуализации – дать Вам возможности, Ваша работа заметить и воспользоваться этими возможностями. Способность к действию - явный признак того, что вы действительно намерены получить желаемое.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения 7 законов визуализации

  • Видите ли, а что делать, если я физиологически слаб в визуализации, если я на улице не могу признать даже родственников (правда не до такой степени как герой книги "Человек, который принял жену за шляпу". Соответственно по рисованию мне в начальной школе ставили единицы и двойки. Сам я считаю, что это связано с небольшой близорукостью с детства. Поэтому мне в юные годы все женщины казались красавицами - я не видел мелких изъянов, я также постоянно путал номера автобусов, т.к. не мог их рассмотреть. Как же я удивился несколько лет назад, когда ехал в Кемерово в автобусе (200 км) - дорога, по которой я ездил за жизнь около 200 раз, когда за окном увидел у деревьев каждый листочек. Зрение вдаль со временем исправилось, зато вблизи стало хуже, но способность к визуализации не улучшилось. Также осталась слабоватой аудиопамять, но если я что-то запишу - то это способствует хорошему освоению темы.
    Вообще-то я думаю, что закон притяжения - это Плацебо, просто он ведет к позитивности, а уж она-то психологически и способствует жизненной удаче.
     

По теме 7 законов визуализации

Нарушение законов физики

В мире много удивительных вещей и необычных материалов, но эти вполне могут...
Журнал

Семь Духовных Законов успеха

Закон "Драхмы", или Предназначения Все в жизни имеет свое назначение...
Журнал

Фрагмент древнего свода законов

Израильские исследователи, производившие раскопки на месте ханаанского города...
Журнал

Изменений больше, чем законов

На последнем пленарном заседании Госдумы в прошедшую пятницу из 16 рассмотренных...
Журнал

Джулия Гиллард: законов Австралии Ассанж не нарушил

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард заявила, что ни Wikileaks, ни Джулиан...
Журнал

Минкомсвязи готовит ряд законов, регулирующих интернет

Россия не планирует ужесточать контроль за интернет-пространством, однако...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Конфликтовать с тревогой
Твое сознание - живая субстанция