Приставы снесли три храма ведических ариев

Приставы исполнили решение суда о сносе трех храмов общины ведических ариев в деревне Чухломка Ветлужского района Нижегородской области, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении ФССП.

Здания были признаны незаконными, так как участок земли под ними предоставлялся местными властями только для ведения личного подсобного хозяйства.
Приставы снесли три храма ведических ариев
Самостоятельно разобрать постройки члены общины не согласились.

Снесенные строения шестигранной формы с куполообразной крышей использовались для проведения религиозных обрядов. По заключению привлеченных судом специалистов, все вместе они представляли собой комплекс монастыря-академии йоги «Собрание тайн».

На том же участке члены общины построили не менее 35 жилых домов.

По данным агентства, в 2014 году в отношении руководителей этого поселения было возбуждено уголовное дело. По данным следствия, в общине ведических ариев нарушаются конституционные права граждан. В отношении ее членов допускаются наказания в виде унижения и насилие. Поселение также носит название ведического культурного центра «Дивья лока».
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Приставы снесли три храма ведических ариев

  • Адепты проигнорировали решение суда о ликвидации постройки, поэтому теперь понесут ещё и административную ответственность.

    В деревне Чухломка Нижегородской области судебные приставы с привлечением полиции и применением спецтехники снесли храм, принадлежавший секте лайя-йога. Ранее суд определил, что все здания, находившиеся в пользовании сектантов, построены на территории населённого пункта незаконно.

    Согласно решению суда, последователи секты должны были заняться сносом самостоятельно. Но решение Фемиды так и не было исполнено, поэтому после принудительного сноса адептов лайя-йога привлекли к административной ответственности.

    — Судебный пристав-исполнитель вручил требования об исполнении решения суда. Однако в добровольном порядке должники решение суда не исполнили, поэтому судебный пристав-исполнитель в соответствии со ст. 17.15 КоАП РФ ("Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера") привлёк должников к административной ответственности.

    Внимание секта лайя-йога привлекла к себе не в первый раз. В сентябре 2014 года прошли обыски в связи с самоубийством женщины в расположенной поблизости деревне Пустошь, по некоторым данным, регулярно заходившей приобщиться к ведической мудрости.

    https://youtu.be/LIF7h6PWJ_g
     
  • Ноу коммент.
     

По теме Приставы снесли три храма ведических ариев

Приставы в Приморье арестовали за долги поросенка

Судебные приставы Кировского района Приморья наложили арест на семимесячного...
Журнал

Положение екатеринбургских коммунальщиков усугубили приставы

Екатеринбург, Сентябрь 24 (Новый Регион, Елена Таскина) – Прокуратура выявила...
Журнал

Cудебные приставы ищут должников через школы их детей

Судебные приставы освоили новые методы розыска неплательщиков: через интернет...
Журнал

Тайна Ариев

Зимой 1878 года на антикварных рынках Индии стали появляться очень древние...
Журнал

Государство ариев

Жрецы или воины: Кто выше? Арии - самоназвание древних племен, которые в...
Журнал

Родина Ариев

. Арьи не были автохтонами ни в Европе, ни в Центральной Азии — их исходный...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля