Сказание о России и трёхглавом змее

Сказки, они не просто сказки, а – наше прошлое, настоящее и будущее. В сказочном прошлом наши Праотцы дрались с трёхглавыми драконами и побеждали их, практически всех истребив. Они тогда их победили, вот почему мы сегодня ещё существуем, как Русь. Но существуют ли драконы сегодня и всех ли они их истребили?

Наше зрение – материальное и мы их просто не можем видеть. Но давайте приглядимся к ним более пристально и попытаемся их всё же увидеть: и тут же в гербе России мы находим одного из них, трёхглавого дракона, который скрылся под личиной двуглавой птицы, имея скрытую третью голову, как корону без головы. Его третья голова спрятана от обычного зрения, но если посмотреть на него оккультным зрением, то перед нами явно предстаёт этот имперский «дракон о трёх головах», который скрыл себя в образе двуглавой птицы. А ещё, у него на шее висит медаль «За победу над Георгием Победоносцем», который победил и убил змея. Выходит, что этот дракон победил нас, почему мы так плохо сегодня живём. Он сегодня нами повелевает, как своими рабами.

Хотя, герб государства – это, вроде бы, рисунок, но он обладает скрытой и довольно могущественной силой. Чем больше таких гербов есть в государстве, тем более его скрытая сила. А у нас он стоит, чуть-ли не на каждой бумажке. Сами посудите, сколько таких трёхглавых дракончиков расползлось по государству. Только, откуда пришёл в Россию этот имперский герб?

Он пришёл к нам из Византии, после смерти этой империи. Этот византийский герб имеет странную историю, которую нам бы необходимо понять. Ранее, он пришёл в Византию из Рима, где «птица» имела всего одну голову. Это через него Римская империя потерпела крах и исчезла. На её месте образовалось две империи, одна из которых была Византией. Этот дракон через герб просто «убил» Римскую империю, поняв, что она не может более расширяться. В Византии «птица» на гербе обрела уже две головы. Дракон через Византию снова попытался расширяться, чтобы завоевать весь мир. Эта империя некоторое время процветала и довольно сильно. Но вдруг, настала её смерть, и последний император Византии Константин XI (XII) Палеолог понимает, что его племянница Софья (Зоя) есть последний представитель его рода. Чтобы сохранить свой род, он отправляет её из Византии к Папе Римскому. В то же время Иван III, первый государь всея Руси, стал искать себе жену. Он берёт её в жёны и соглашается через неё на этот герб Византии, который она ему предложила. Тогда Русь становиться продолжателем Рима, как третий Рим, при этом теряя все свои достоинства, как Святая Русь. С этого момента дракон начинает расширять Московское государство до Российской империи посредством крови, меча и огня, т.е. силой.

Теперь Русь, как Московское государство, становиться продолжателем двух империй: римской и византийской, которые исчезли. От первой – остался на карте мира только один «сапог», а вторая – исчезла бесследно. Что ждёт следующий, «третий Рим» в этой последовательности смертей империй? Давайте подумаем: первая оставляет после себя только небольшое государство Италию; вторая исчезает бесследно, не оставляя после себя ничего; третий Рим всё ещё существует, но что ждёт его в будущем, если от двух первых империй не осталось практически ничего?

Исчезновение или малюсенькое государство?
А теперь давайте подумаем, с какой целью и зачем нам вернули византийский имперский герб? Здесь напрашивается очень нехороший вывод: для полного уничтожения России, чтобы от неё ничего не осталось, как от первых двух империй, связанных с этим гербом. Почему наши политики не хотят слышать об этом и знать, а тем более сменить герб? Они живут сегодняшним днём, и им всё равно, что будет со Святой Русью. Для них главная задача – «Золотой Телец». А что будет с нами, им совершенно безразлично. Только нам это не всё равно! А значит нужно им сопротивляться и срочно поменять герб России, убрав этого трёхголового змея из него.

Сегодня в нашей стране этот гербовый дракон уже создал некий тайный клан в верховной власти России. В нём существует круговая порука и никто им не указ. Законы существуют только для обычных людей, и они не действуют на них. Что бы мы сегодня не делали, как бы ни пытались отстоять свою Святую Русь, но они всячески этому будут препятствовать, подводя под это, не свою, а нашу же мораль, искажая и перевирая её. Их по Закону пока некому тронуть, но они забыли, что ещё существует Закон Божий, который неприкосновенен и который заставит их отрабатывать всё, что они содеяли: «Что посеешь, то и пожнёшь!»

Можно конечно над этим смеяться и утверждать, что Господь где-то там, на Небесах, но нам удалось провести некоторый эксперимент и проверить действенность Божьего Закона на практике. Ранее, я опубликовал статью об испанском городе Малаге, где шеф тайной полиции Хорхе создал криминальный синдикат и «окучивал» весь город на деньги, зарабатывая на здоровье его жителей. Здесь всё очень просто: он травит одиноких людей газом, отравляет их до смерти и отбирает у них деньги и жильё. Если ты не заплатил ему деньги за проживание в этом городе, то тебя начинают травить газом. А в тайной полиции этого специального газа для травли достаточно. И никто не догадается, что ты умер от газа, а не от инфаркта сердца. Этот газ как раз и вызывает именно его. Если взять статистику болезней в этом городе, то многие люди умерли там от инфаркта, но на самом деле их просто отравили. Эти испанские убийцы являются представителями силовых органов власти. А кто им судья?

В этом и состоит суть эксперимента. Бандиты почувствовали себя местными божками, считая, что никто и ничто не сможет им помешать совершать преступления: больницы – их; суд – их, экспертиза – их; постовая служба – их. Вся власть – у них, и никто не сможет им помешать грабить своих же испанцев. Всё как у нас! Так беззаботно им можно было жить всю жизнь! «Механизм» создан, и он мог очень долго работать и даже передаваться по наследству. А тут вдруг, эта испанская мафия «нарывается» на верующего русского человека, за которым стоит сам Господь! А можно ли Его Всесильного и Всемогущего победить? Но кто из нас современных людей скажет, что такое возможно? Господь ведь где-то там на Небесах, но не здесь, на земле. Чтобы сам Господь вступился за обычного, хотя и верующего, человека, да ещё и русского …?

А Он вступился, вступается и будет вступаться! (это для неверующих в Него)

Но может ли один простой русский человек, да ещё и женщина, хотя и верующая, противостоять целой банде испанских головорезов, основанной на реальной власти, практически владеющая городом Малага? В это не могли поверить и сами испанцы. Поэтому они тут же набросились на неё и уже целых 8 лет женщину травят газом и все никак не могут отравить. Многие из них уже сами больны раком, многие сами отравились этим газом, но они все никак не могут угомониться и понять, что Господь сильнее их! Каких только колдунов они не призывали себе в помощь против этой святой русской женщины, но все они бежали после же первой магической атаки на неё, а вернее на Бога. Здесь и начались страшные приключения для этой испанской мафии во главе с тем, кто должен защищать людей, как раз, от бандитов. А глава тайной полиции Хорхе сам оказался обыкновенным бандитом, который проник во власть и создал банду и может быть не одну. Только сейчас он уже лежит больной и скоро предстанет перед Судом Божьим. А ему всё до этого сходило с рук, пока он не нарвался на святую русскую женщину.

Что вы хотите от Европы, если во власти в её странах находится, практически, криминал, который хочет только нажиться, даже на смерти обычных людей, европейцев? Что для них война? Это – их нажива и для них не важно, сколько погибнет людей. Вот они и травят их газом, убивая и забирая жилища и обогащаясь на клевете, объявляя таких истинно верующих людей ведьмами. Кто захочет иметь рядом с собой ведьму? Вот они и собирают деньги, чтобы её выселить и отобрать квартиру, а сами в это время спокойно травят своих же испанцев газом, сваливая всё на неё, как на ведьму-руссо, что это она колдует. Как всё просто! Ни один закон не нарушается, но люди умирают в городе Малага в Испании от инфаркта, от отравления специальным газом, который поставляет тайная полиция. Вот тебе и Европа, где нельзя найти защиты даже от таких людей во власти, как Хорхе, которого вся полиция Малаги, а может быть и кто-то ещё выше, прикрывает!

Хотите отдохнуть в Испании? Не забудь застраховать свою жизнь!

Мной описаны события, которые имеют место в современной Испании, но дело не в этом. Женщина действительно оказалась истинно верующей, за которой стоит сам Господь. Как вы думаете, кто победит в этой схватке с криминальной испанской бандой во главе с начальником тайной полиции Малаги Хорхе, где находятся около двадцати человек, банда или простая русская женщина, истинно верующий в Бога человек?

Я пока не буду далее раскрывать то, чем закончилась эта битва Господа с бандой Хорхе, но думаю вы сами понимаете, кто из них должен победить. Этот пример мной приведён не просто так, а для тех людей, которые не понимают, что впереди всех нас ждёт Суд Божий и его нам никак не избежать. Не верили в него и эти испанские бандиты, но они все уже попали на него и сейчас начинают пожинать плоды своей тёмной деятельности. «Золотой телец» здесь никак не поможет, а наоборот, только навредит.

Так может быть пора уже послужить Отчизне, Святой Руси и Богу?

Духовная битва уже ждёт Россию. Возвращаясь к гербу России можно сказать, что с оккультной точки зрения он явно имеет в себе тёмную энергию, которая очень опасна для страны: она – разрушительная для государства. Кроме этого, есть ещё очень один интересный аргумент: на этом гербе трёхглавый демон-змей держит символы государственной власти в своих когтях. А что обычно держит хищник в своих когтях? Правильно, жертву, которую он хочет съесть. Так, что ждёт Россию при таком гербе? Полное исчезновение её в …

Для сравнения давайте возьмём герб СССР. В нём всё просто и ясно. На нём видны два полушария планеты, на которые СССР как-то влиял; словесная мантра «Пролетарии всех стран соединяйтесь» работала; снопы пшеницы говорили о хлебе насущном, который всегда был; маленькая золотая звёздочка как-то указывала на присутствие Высшего разума (Бога), который и был маленьким, через «свёрнутые» религии. Серп и молот, как орудия ума, указывали на присутствие разума в государстве, что и претворилось в жизнь в виде совершенного и даже лучшего в мире образования. Даже энергетически этот герб – более светлый.

А что современный герб России говорит об себе?
Он молчит! Кроме, как монстра, держащего символы государства в своих когтях, на нём более ничего нет. Только животный разум птицы и никакого ума, не говоря о Высшем разуме. Пришло неожиданное предположение: ведь слово «корона» состоит из «6» букв, а если герб имеет три «короны», то получается, как раз «666». И мы, все россияне им уже проштампованы. Что мы от него хотим? Возрождения демонической всемирной империи? Вспомните, когда при этом гербе мы жили хорошо? Мы что, хотим стать третьей мировой империей перед полным исчезновением цивилизации?

Это имперский герб, который имеет целью через этого монстра, трёхглавого змея, покорить «кровью, огнём и мечом» весь мир и сделать его одной мировой Империей. Но нужно ли нам это? Герб – тёмный и не имеет, и не несёт в себе Свет. Только благодаря ему Россия сегодня не может полностью избавиться от византийского имперского прошлого, довлеющего над ней. Герб России, если мы хотим для себя светлого будущего, необходимо срочно менять и сделать его соответствующим современным реалиям и целям государства как Святая Русь. Только сегодня у государства Российского нет даже никаких светлых целей, а без них у нас не будет и светлого будущего.

Может быть, уже пора определиться и с целью, и с гербом, и даже с гимном?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сказание о России и трёхглавом змее

Ибн-хаукаль: Сказание о русах

Основным источником сведений о жизни наших предков является рукопись монаха...
Журнал

Калиостро в России

О приключениях всемирно прославленного графа Алессандро де Калиостро, жреца тайн...
Журнал

Амазонки в России

Ока здесь делает резкий поворот на север, а с юга в нее вливается полноводный...
Журнал

Солнечное затмение в России

29 марта в России можно будет наблюдать первое в XXI веке полное солнечное...
Журнал

День принятия Декларации о государственном суверенитете России

Уже стали традицией социологические опросы, которые проводятся накануне...
Журнал

Рождество в России

Празднование Нового года у древних народов обыкновенно совпадало с началом...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Работа с энергией
Эффективный ритуал на исполнение желания