Первое в мире государство

Хорошая статья. «1. «Эволюционная истина _измов», автор Кривецков Г.И., 2009 г.»

Не во всём согласен с Кривецким Г. И. Строй воспитывает нужное под себя мышление. Семнадцатый год с его переворотом власти и в частности в умах и сознаниях людей и воспитывание общего коллективного сознания.
Первое в мире государство
Где, по большей части, народ России вводили всё больше в бессознательное коллективное – «не ведает что творит». Где очень подходит перефразированное - "кто был ни кем, тот стал ничем", но об этом, массы уже не догадываются, так как у них в сознании теперь другое - "кто был ни кем, тот станет всем".

Россия кусок лакомый для всех тех, кто показывает не двусмысленно мускулы. Россия много несёт страданий, от желаний других, её завоевать, поработить. На территории России примерно половина ресурсов от запасов планеты и «Госпожа Сибирь»?!

Да, действительно, в будущем станет удачный вариант "социализм-капитализм", и название этой системе появится позже, когда даже и кости многих из нас, сейчас ныне живущих, в могилах почти истлеют.

Не отдавал бы я должное, Ильичу, за его попытку уничтожения "Российско-Славянской Души". Как сейчас, происходит уничтожение "Русско-Украинской Души". Да и был он «пришлый – казачёк засланный». И его никогда не похоронят как обычно любого смертного. Не потому его держат, что он Владимир Ильич Ульянов «Ленин», вождь мирового пролетариата, а только потому, что, это тело стало уникальным материалом для исследований учёными – по технологиям бальзамирования, временным изменениям структуры клеток его организма, которое стало чем то вроде каучука, пластика и подобия резины…

Да, я согласен, что капитализм себя изживает. Что происходит с Европой, один из многих примеров; когда в одной школе мальчик спрашивает у учительницы, когда она прочитала отрывок из книги - (принц не может жениться на принце), она отвечает, (может, так в книге написано).

В исторических промежутках между Петром Великим, Сталиным и Путиным, был "расслабившийся" и потерявший бдительность и контроль, Царь Николай. Но он был весьма благороден в своих попытках заявить Россию на международной арене. А всё (остальное, поддакивающее-квакающее, из болота), прислуживало или служило, так или иначе "не России".

Пётр и Сталин, умерли не своей смертью, какие бы они нехорошие небыли бы, но они попытались осуществить главное, из ряда вон, послужить России Матушке на самом деле. Пётр осуществил попытки прорыва благотворного взаимного влияния России, на тогдашнюю «вонючую, не мытую, не купающуюся» Европу – которой тогда ещё как таковой и не было. Пётр осуществил попытки поднять Россию, из меж клановых раздоров князей, графов…, объединить их на благо развития страны, которое продолжалось со времён Рюрика, и многое другое нужное для России. Но в итоге был медленно убит «медицинским препаратом. Сталин осуществил попытки подъёма экономической мощи России. Да, много перекосов в его правлении, и он был тираном, верно, от его правления страдала масса невинных людей, это правда. Но он строил заводы, предприятия, фабрики, и ни как « совсем, не слушался» тех, кто представляет Россию Матушку рабыней для своих целей. Но в итоге был медленно убит «медицинским препаратом. После них, пришёл третий человек, который осуществляет попытки противостоять, но надеюсь теперь из прошлого взято во внимание много уроков истории.

Россия будет идти по той дорожной карте, которую ей определил Господь, её будут сбивать с ног, бить жестоко, уничтожать, но она воскреснет как Христос и будет править миром, но не силой оружия.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Первое в мире государство

  • > будет править миром, но не силой оружия.
    Многие считают роль личности в истории, или в обустройстве государства почти главнейшей, а народ это как повернётся. Сталин поднимал мощь Союза за счёт кого? Народа? Никто толком не может сказать как смогли провести индустриализацию. При Николае почти вся промышленность отдана была зарубежным магнатам. И что-это за предмет русскоукраинская душа? Кто ответит братья славяне? Пётр Великий насильно пытался загнать русских в Европу, не выходя за границы установившихся традиций православия. Россию матушку насиловали все кому не лень, Горбачёв с Ельциным не исключение.И цель одна, стара как мир, стать избранным правителем мира-мировое господство
     

По теме Первое в мире государство

Первое в мире государство Ума

Сегодня возникло множество споров о нашем российском прошлом, ибо оно является...
Журнал

Семья – это государство, а государство – это семья

Корреспонденты «Нового человечества» задали по два вопроса о семье известным...
Журнал

Какое государство выживет в будущем мире

Нет, не "государство - это я", незабвенной памяти Людовика XIV, который, кажется...
Журнал

Венесуэла вышла на первое место в мире по запасам нефти

Правительство Венесуэлы в среду заявило, что страна вышла на первое место в мире...
Журнал

Китай вышел на первое место в мире

Китайскоязычный американский сайт World Executive's Digest Limited опубликовал...
Журнал

Государство Албания

СТОЛИЦА АЛБАНИИ Тирана. НАСЕЛЕНИЕ АЛБАНИИ Около 3,3 млн. человек. Албанцев (геги...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью