Загадочный чемоданчик Керри

А ведь Керри приехал в Россию как на праздник и как победитель, даже с гитарой. Он уже заранее знал, что победит. Его победа лежала в его загадочном чемоданчике. А мы всё гадаем и гадаем, что в нём было? В нём лежал самый настоящий компромат на нашего президента Путина В.В. А как его ещё свалить, если он перестал слушаться англосаксонский «обком», если Россия встаёт с колен, выбивает «почву из-под ног» США и уничтожает их однополярный мир? Что ещё им остаётся делать? Это уже походит на их «судороги перед их смертельным исходом».

Гибридная война с Россией сегодня переходит в фазу компроматов на власть. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже объявил нам прямым текстом, что с англосаксами у нас началась самая настоящая война. А недавно ещё рассказал нам, что их западные СМИ готовят ужасающий компромат на Путина В.В., который должен сместить его с должности Президента РФ. Если верхи нам это уже говорят открытым текстом, то значит, что англосаксы их уже «достали» своими откровенными попытками нажима на Россию и что они нам готовят нечто новенькое, о чём мы ещё не знаем. Праздный приезд Керри с его чемоданчиком и гитарой только подтвердил нам их скрытые намерения.

Только англосаксы тут снова проиграли, ещё даже не начав этот компроматный этап гибридной войны. Нам с самого начала, даже без них, было понятно, что за Путиным В.В. есть нечто, некий компромат, без которого он в то время никогда бы не стал Президентом РФ. Ему просто не позволили бы это сделать. Обязательно должен был быть какой-то «крючочек», на котором бы он «сидел» и был управляем ими. Не мог тогда Ельцин передать власть человеку, который бы не был на «крючке» у англосаксов, которые тогда, практически, правили Россией. Они, что думают, что русские люди настолько тупые, что этого не понимают? Их компромат был бы хорош лет пять-шесть назад, а сегодня, когда Путин поднимает Россию «с колен» и «кидает» англосаксов, ему простят всё. Его рейтинг от этого компромата даже может подняться ещё выше.

Англосаксы со своим компроматом уже опоздали. Наш президент и здесь их переиграл, ведь он бывший разведчик, хотя они бывшими не бывают. Он что, не знал, какой компромат на него у них есть? Конечно, он знал это и всё сделал так, что их компромат сегодня уже сыграет «на руку» только ему, а не им. Своими действиями в мире Путин В.В. сам заставил их пойти на этот шаг, зная, что они это обязательно сделают. Их стало легко просчитывать: англосаксы сегодня ничего нового придумать уже не могут. Он к их действиям с компроматом уже подготовился заранее. Стоит англосаксам только его выложить, как тут же закончится негласная договорённость между ними и им, которая однозначно должна была существовать. Тогда все их представители-предатели, которых он сегодня с трудом терпит в Кремле и в Белом Доме, тут же не просто «улетят», а могут даже «сесть» и надолго. Он их держит в правительстве только с одной этой целью, конечно, контролируя их и не давай более сильно вредить России. А те забыли, что, как только они станут не нужны англосаксам, просто исчезнут где-нибудь на Колыме, если, конечно, не успеют вовремя сбежать. А время кончины для них уже настаёт, сами англосаксы ведут их именно к этому.

Керри праздник не удался. Путин В.В. ему его «обломал». Он своим компроматом не смог заставить его играть по их правилам и выполнить то, что они ему предписывали. Три часа их разговора с Президентом РФ ничего англосаксам не дали. Он и здесь всё просчитал и снова их переиграл. Весь западный компромат сегодня, даже со всеми реальными документами, уже просто им ничего не даст. Народ это пропустит сквозь себя и даже заморачиваться не будет. Зная лживость и двуличность западных СМИ, он этого просто не заметит. А на лживое мнение Запада и США обычным людям наплевать. Только англосаксы не понимают, что после того, как они выложат свой компромат, у Путина В.В. будут развязаны «руки». А вот тогда он сможет нанести им свой ответный удар, освободив от их представителей-предателей Кремль и Белый Дом. Это будет ещё одним шагом к освобождению России от них, который нам сами подарят англосаксы.

Мы с нетерпением ждём ваших компроматов!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Загадочный чемоданчик Керри

Загадочный марс

Загадочные «тёмные провалы» на поверхности Марса оказались глубокими каменными...
Журнал

Загадочный автомобиль

Вечером 19 октября 1982 года Джон Закария Делореан, владелец компании по...
Журнал

Загадочный скульптор

Кристофер Конте – очень загадочный скульптор. Еще год назад его работы...
Журнал

Загадочный блестящий кратер

Самый необычный – блестящий кратер, которому пока нет объяснения. Яркое пятно...
Журнал

Загадочный кратер в столице Гватемалы

Второй день бьются геологи над причиной таинственного появления в одноименной...
Журнал

Загадочный луч

В ночь с 13 на 14 декабря новосибирские астрофизики обнаружили на поверхности...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых