Беспроводная энергетика прошлого

Сегодня уже не секрет, что предыдущие цивилизации были технологически более развитыми, чем наша. Мы до сих пор, имея оставшиеся после них артефакты, не можем достичь их уровня. Естественно возникает вопрос, а откуда они черпали для себя энергию?
Беспроводная энергетика прошлого
Мы уже сегодня понимаем, что чем более развита цивилизация, тем более она потребляет энергии. Она должна использовать в своих целях более энергетически затратные проекты. Но самое интересное заключается в том, что мы не находим в прошлом никаких остатков линий передач электроэнергии, что довольно странно, хотя, судя по нашей современности, их должно быть много и они даже во времени должны были как-то сохраниться. Но таких находок нет. Мы не находим и ничего подобного нашим гидроэлектростанциям. Есть только найденные остатки строения подобного атомной электростанции, но это только предположение, и оно одно. Тем не менее, в египетских пирамидах очень четко показаны в рисунках некие электрические лампочки накаливания, которые освещали внутренности пирамиды. Не могли ранние цивилизации достичь высоких технологий без использования большого количества энергии.

Внимательно анализируя известное нам строение пирамид и их чёткое расположение на поверхности планеты, можно сделать предположение, что они, скорее всего, являлись беспроводными передатчиками электрической энергии и ничем более. Ранние цивилизации использовали пока неизвестный нам источник электричества и посредством специальной конструкции пирамид передавали его на расстояние без проводов. Они могли покрывать энергией всю поверхность планеты. Получается, что посредством пирамид в любом месте Земли можно было использовать их электрическую энергию.

Давайте попробуем это предположение о беспроводной передаче электроэнергии сделать более реальным. На поверхности Земли мы для получения электроэнергии используем магнитное поле. Любой мощный генератор энергии имеет в своем составе магниты, которые образуют вращающееся магнитное поле. Энергию мы получаем посредством преобразования магнитной энергии в электрическую, которую затем передаем по проводам в дома, на производства и т.п. Напрямую, без магнитной энергии, мы электрическую энергию получить в больших количествах не можем, если только посредством пьезоэффекта, фотоэффекта или нечто им подобного, но они не обладают большой мощностью. Даже наши мощные атомные станции используют генераторы с вращающимся магнитным полем.

«Механизмы» пирамид в плане получения энергии нами ещё не изучались. Скорее всего, пирамиды должны быть двойными: иметь вершину на поверхности планеты и вершину в глубину Земли. Древние цивилизации хорошо знали строение Земли. Её верхний поверхностный слой образован посредством гравитации, которая жёстко связана с магнитным полем Земли. Потому мы используем в больших количествах магнитную энергию для получения электрической. Но мы ничего не знаем о внутреннем строении Земли. Вот здесь мы много теряем. Но уже можно утверждать, что внутренний слой планеты образован посредством антигравитации (вернее, гравитации с отрицательным знаком, ибо антигравитация обоих полярностей имеет отношение к другой плоскости, ко Времени, а не к Пространству), и если положительная гравитация связана с магнитным полем Земли, то отрицательная гравитация – с электрическим полем (1). Земля – это пустотелая планета и внутри её имеется огромное количество электроэнергии. Весь её внутренний слой, как наш поверхностный, образован посредством электричества при отрицательной гравитации, которая отталкивает частицы от центра планеты. Внутренний и внешний слои, посредством разнознаковой гравитации, образуют оболочку планеты, с внешней стороны которой находится пространственный мир магнитной энергии, а с внутренней – потусторонний мир времени, созданный электрической энергией. Оба слоя неоднородные и в некоторых местах они могут быть очень тонкими между собою. Эти места на планете мы называем местами силы. Это и есть места выхода внутреннего электричества на поверхность планеты.

Почему вдруг предположение коснулось пирамид? Дело в том, что пирамиды были поставлены именно в такие места силы. Они являлись «механизмами», которые передавали электроэнергию из внутреннего слоя планеты на её внешнюю поверхность. Это были практически неисчерпаемые источники энергии, до некоторого времени. Можно также предположить, что благодаря этой беспроводной энергии они могли ездить, летать, могли запасать её для дальних космических перелётов, ведь уже найдены пирамиды на Марсе, а значит они могли быть и на других планетах. Но оставим эти интересные предположения и вернёмся к пирамидам.

Дело в том, что пирамиды могли быть действительно поставлены в места силы и они там стояли, но случилось нечто, что, например, сдвинуло ось планеты и переместило места силы на её поверхности. Пирамиды оказались, как бы, отключенными от внутренней энергии планеты и вся цивилизация осталась без электроэнергии. Видимо сама Земля от потери энергии стала им сопротивляться. Мы не знаем, какие сооружения у них были, но видимо сдвиг оси и прекращение получения электроэнергии привело к катастрофе, в результате которой они или могли погибнуть, или, со временем, вернуться в подобие цивилизаций бронзового века, или уйти с поверхности планеты, или вообще уйти с планеты. Что видимо и произошло.

Представьте себе, что если бы полная потеря энергии вдруг случилась с нашей цивилизацией, чтобы тогда с нами случилось?

Более наглядно и современнее выглядят пирамиды цивилизации Майя. Их ступени более похожи на высоковольтные изоляторы, а грани – на разрядники энергии. Вокруг этих пирамид и существовала цивилизация Майя, которую по этим пирамидам можно предположить, как высокотехнологичную. Ушли они возможно только потому, что их пирамиды тоже перестали давать энергию. Они вынуждены были искать другой её источник. Вполне возможно, что они спустились под Землю, где этой энергии много. Недаром мы уже много знаем о НЛО поднимающиеся из озер, морей, океанов и даже из вершин гор, о НПО, плавающих под водою. Вполне возможно, что это и есть остатки предыдущих цивилизаций, которые находятся на более высокой ступени развития.

Возможно ли нам прийти сегодня к такой подземной энергетике? Скорее всего, это будет наш следующий эволюционный шаг в энергетике и предпосылки к этому уже есть.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Беспроводная энергетика прошлого

  • Геннадий Иванович, Вы забыли ещё о совершенно не изученной психической энергии человека. Известно также, вернее не является фантастикой то, что летательные аппараты древних (вимана) заряжались именно психической энергией. Из древних легенд известно, что Апполон каждую весну летал в Гиперборею на карете, запряженной лебедями. Думаю, что лебеди использовались им для форсу. Боги тоже ведь друг перед другом форсили. А что касается пирамид, то их в Крыму очень много и именно подземных. Ещё более древними передатчиками энергии являются дольмены, которых очень много в Краснодарском крае. Как они использовались древними - тоже загадка.
     

По теме Беспроводная энергетика прошлого

Беспроводная связь на гигабитных скоростях

Создан CMOS-чип, способный увеличить скорость беспроводной передачи данных до...
Журнал

Беспроводная сеть на светодиодах

Китайские ученые продемонстрировали беспроводную сеть, построенную с...
Журнал

Беспроводная консоль RetroN

На выставке E3 2010, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 15 по 17 июня, будет...
Журнал

Загадки прошлого

Вот уже несколько десятков лет это утверждает швейцарец Эрих фон Деникен. Первая...
Журнал

В ловушке прошлого и будущего

Сейчас наше линейное время идет к завершению первого десятилетия двадцать...
Журнал

Прошлые жизни. Болезни из прошлого

Волгоградский врач-психотерапевт, ассистент кафедры клинической психологии...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах