Как защитить себя от негатива?

Как защитить себя от негатива?
Этот вопрос часто задают мне пациенты!
Придумано много разных энергетических техник по защите свой энергетике:

- каменная стена,- зеркало, - золотой кокон, - огненный крест, - шипы - астральный защитник и т. д.
Как защитить себя от негатива?
С моей точки зрения – нельзя искусственно придумывать, воображать и удерживать в сознании ЧУЖИЕ фантомы, образы.

При этом тратится много вашей энергии впустую!!! Что бы обслуживать и подпитывать такой фантом, нужно все время тратить свою энергию и отвлекаться от самой ЖИЗНИ! Такие люди в футляре выглядят постоянно озабоченными...

Что я предлагаю!?
НУЖНО УСИЛИТЬ свое СОБСТВЕННОЕ, естественное биополе! Наполнить чистым светом СВОЮ АУРУ! Одним слово усилить поток Ци. Эта энергия несет всю информацию о человеке.

При болезнях образуется устойчивая тень и деформация поля, она через некоторое время отразится на том или ином органе. При онкологии возникает черная дыра, т.е. в этом месте нет энергетической и информационной саморегуляции и ткани начинают безобразничать. Нет информации своего Образа!

Аура человека схожа по форме с яйцом. Она пронизана силовыми линиями, схожими с магнитными линиями Земли. Получается ФОНТАНИРУЮЩИЙ ТОР! Как северный и южный магнитный полюс.

ФОНТАН НАД ГОЛОВОЙ, КОТОРЫЙ ОМЫВАЕТ ВСЕ ТЕЛО. Этот магнитный водопад омывает и защищает физическое тело. Как магнитосфера Земли защищает нас от космического и солнечного жесткого излучения, так и наша аура защищает нас от любого внешнего негативного воздействия. У людей с слабым защитным полем развивается метеозависимый синдром, они не могут ездить в троллейбусе - там очень сильное магнитное поле электродвигателя. У таких людей часто вегето-сосудистая дистония, и общее недомогание. Это еще не серьезная болезнь, но и здоровым такого человека не назовешь!

У детей энергетический фонтанчик над макушкой на 30 -40 см., с возрастом он уменьшается. Здоровые дети не могут просто идти, они пританцовывают, вертятся и что-то напевают. Их нельзя тушить, воспитывать окриками! Если умная мама с ребенком потанцует она и ребенку принесет истинную радость и сама поздоровится без сомнения!

Я предлагаю физически, несложное упражнение, которое усилит светимость и напряжение защитного поля человека!

То что для нас естественно – то легко усваивается и приносит радость и несомненную пользу.

Упражнение "Цветок":

- Руки медленно тянутся вверх, встаем на цыпочки – растем! Руки медленно разводим в стороны и плавно опускаем вниз и в конце движения касаемся бедер. «Руки по швам» . Это упражнение повторяет движение силовых линий по контуру ауры. Восстанавливаем дыхание и медленно опускаемся на корточки. Пальцы касаются пола, голова опущена, глазки закрыты. «Зерно спит».

Ждем когда возникнет желание прорасти. Медленно поднимаемся на вдохе, руки по средней линии , ладошки друг к другу – поднимаются вверх. Встаем на цыпочки руки высоко над головой – как стрела. Все тело вытянуто в линию! Стоим тянемся, дрожим и не дышим.

«Цветок раскрылся» - опускаемся на подошвы, руки медленно раскрываются и образуют чашу. Зафиксировать ее 3- 5 секунд. Чувствуем как чаша наполняется белой энергией Праной.

Ручки опускаются по швам – отдыхаем и садимся опять в зерно.

Это упражнение можно( лучше) делать с закрытыми глазами. Так мы увидим свой внутренний, отраженный Свет. Не страшно если вначале цвет будет темный. Очень скоро он разгорится, Свет прорастет в сознание и озарит его. Появится жизненный Тонус и позитивное настроение!

Со временем можно увидеть все нарастающий свет. Рождаются свои внутренние теплые слова - мама, весна, радость. Родится простой, но ваш родной стих – мантра! Эта мантра в последующем поможет вам легко войти в это радостное состояние и не пустить в организм "чужое". Когда человек наполнен своим Образом - тогда в нем нет места негативу!

Живите от избытка!
Повторить весь комплекс перед сном!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Как защитить себя от негатива?

По теме Как защитить себя от негатива?

Как защитить себя от клещей

С наступлением теплой погоды все больше горожан начинает регулярно выезжать на...
Журнал

Магнитная буря с 17 по 18 апреля: как защититься от негатива

Магнитные бури наиболее опасны, если они наступают незаметно для нас. Именно...
Журнал

Нургалиев не видит негатива в слове полицейский

Глава МВД Рашид Нургалиев не видит негативных смысловых оттенков в слове...
Журнал

Болеем без негатива

Скажу сразу, статья в некоторых моментах революционная. Много чего в ней может...
Журнал

Как защитить детей от диабета?

В рацион детей должно входить коровье молоко, предотвращающее развитие диабета...
Журнал

Как защитить свой дом от плохих людей и негативной энергии

Чтобы дом стал настоящей крепостью и источником сил для всей семьи, необходимо...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

6 признаков сильной личности. Проверьте себя!
Правила буддизма о том, что нельзя никому говорить