Пора сбросить льва с пьедестала

«Бурление» современного мира нам уже явно видно. Только кто стоит за этим? И тут же напрашивается первый, главный вывод: кто-то отчаянно, через реки крови, рвётся к мировому господству. Все страны, которые пытались этому противостоять уже лежат в руинах: Югославия, Ливия, Ирак, Сирия и т.д. Всем, в общем-то, понятно, что за этим стоят США и НАТО, но так ли это на самом деле?
Пора сбросить льва с пьедестала
Если внимательно проанализировать все эти трагические события последних лет, то можно будет определить «будущую» страну Господина Миропорядка.

Как мы видим, президент США и правители ЕС по своему разуму никак на него не тянут и никак им быть не могут. Они сами являются со своими странами «куклами» какого-то скрытого тайного «кукловода». К тому же, они все проигрывают по всем вопросам президенту РФ Путину В.В., но он не стремиться к этой «должности». Только одна страна Европы тихо стоит, как бы, в стороне от других её стран и ведёт себя уж очень скромно, вроде бы, ни на что не претендуя. Этой страной является Великобритания. Именно она скрыто планирует «чужими руками» стать главной страной в мире. Когда мы обращаем на неё свой взор, а она этого очень сильно не хочет, то начинаем понимать, что именно она стремиться к мировому господству. Она, как бы находясь в стороне от Европы и скрыто от остального мира, затеяла все эти игры за него.

Англичане уже бегут из ЕС, понимая, что он «тонет», и хотят, как можно быстрее, из него выйти. Они так же сильно страдают и раздражаются, когда Россия ни с кем не воюет. Уже сколько раз в нашей истории они, чтобы нас уничтожить, направляли на нас с войной другие нации. Не своими, а чужими руками они пытаются сегодня навязать нам свой единоличный миропорядок. Они пытаются из нашего мира сделать одну большую колонию Англии. Даже США и её президент Обама со своей администрацией для неё обычная «кукла». Она создала США таким, чтобы через эту страну-агрессор осуществить захват мира и сделать его весь своей колонией. При этом эта страна действует тайно, скрывая свою истинную сущность, понимая, что ей могут ответить и не дать это осуществить. Недаром, её государственный символ – лев, как царь всех зверей, т.е. всех стран.

Сегодня Россия встала на их пути. В 90-х годах они считали её уничтоженной и не ожидали от неё такого скорого выздоровления. Что только не делают они, чтобы поставить Россию на колени. Они рвут и мечут от того, что это у них не получается. Англосаксы для нового унижения нашей страны затеяли войну в Украине и всячески пытались в неё нас втянуть. Им нужно чтобы Россия и ЕС столкнулись между собой «лбами» и уничтожили бы сами себя. Тогда тут же будет решена проблема евро и рубля, которые им сильно мешают. Они сделают всё для того чтобы началась полномасштабная война между Россией и НАТО. Им она нужна, как воздух. Только благодаря президенту России, сегодня неонацистская и воюющая сама с собой Украина оказалась «чёрной дырой» для самой ЕС и США, куда она их обоих затянет и поглотит без остатка. Она сегодня главная точка противостояния Господину Лжи.

Следующий шаг англосаксов к правлению миром будет направлен на Китай и Индию. Они очень хитры и уходя в двадцатом веке из колониальной Индии оставили там негаснущий «костерок» – Пакистан, который когда-то был территорией Индии. Вечное противостояние Пакистана и Индии для них – это негаснущее пламя будущей войны, которую можно будет в любое время легко разжечь. В их планы входит и война между ними. Когда это случится и между Пакистаном и Индией начнётся полномасштабная война, тогда Китай, враждующий с Индией, не останется в стороне. Он выступит против Индии. Здесь так же англосаксами между ними поддерживается постоянная вражда. Когда эти две великие страны сойдутся в битве, англосаксы, выждав некоторое время и дождавшись их ослабления, нанесут им свой удар, возможно, ядерный. Китай будет уничтожен, а, ослабленная в войне, Индия им не будет сопротивляться. Когда Россия, ЕС и Китай с Индией будут уничтожены или значительно ослаблены, тогда господство англосаксов в мире станет полным.

Для того, чтобы обладать полным господством на планете и править всем миром англосаксы пойдут на всё! Третья мировая война на планете уже начинается, но её ещё можно остановить если всем миром сказать им НЕТ! Нам нужно всем объединиться и сбросить англосаксонского «Льва» с мирового пьедестала.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Пора сбросить льва с пьедестала

Лечение ангины в позе льва

Согласно средневековым текстам по хатха-йоге, таким, например, как...
Журнал

20 потрясающих цитат Льва Толстого

Он был первым, кто отказался от авторского права, отказался от Нобелевской...
Журнал

Клыки - как у льва, а рычать не умеет

Ее следы похожи по форме на те, что оставляет леопард, но такие же большие, как...
Журнал

Дух льва

Глобализация под эгидой капитала для Запада это, безусловно, установление...
Журнал

Приключения крылатого льва

«О, Венеция, сказочный город! Ты для радости в мире живешь». Слова этой песни...
Журнал

Сбросить кожу

Давайте с помощью британских медиков посмотрим на жизнь человека в течение...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям