Талергофская прививка или ментальный разлом

Последние события на Украине с «мирными протестами» на улице Грушевского в Киеве, захватами областных администраций в городах Львове, Тернополе, Луцке, Ивано-Франковске. Захватом Министерства Аграрной Политики, попыткой захвата Министерства Угольной Промышленности в Киеве.
Талергофская прививка или ментальный разлом
Уже не оставляют иллюзий у большинства скептически настроенных «театральных критиков» действа пьесы под названием «Евромайдан». Наверное, только «законченные» идеалисты и явные идиоты не понимали изначально, где пишутся подобные сценарии борьбы за «демократию» и «свободу» от тирании. Методисты с Воксхолл-кросс 85 и Лэнгли учетшие, в том числе и пропагандистский опыт доктора Геббельса, надо признать весьма преуспели в этой тонкой материи. Использование исторически сложившихся противоречий разного характера с успехом применялись в Тунисе, Ливии, Египте, Сирии, Грузии, и в очередной раз на Украине. Ставка на «народных актеров» театра «Nazis» из Галичины, Буковины, и им сочувствующих была сделана безошибочно и вполне прогнозируемо. Час «Х» наступил, Россия намеренно ослаблена по всем фронтам, остается надеяться что ее голоса все таки хватит что бы отстоять Киев- колыбель русского мира! Барабан «Русской рулетки» вновь закрутился-ставки сделаны, господа! На них ставила Польша, Габсбургская Австро–Венгрия, которая во многом и приложила руку в становлении методик этой «школы» оттачивая и закрепляя их во время геноцида Прикарпатских Русинов в начале ХХ века с его символами - «Талергофом» и Тирезином. Кайзеровская и Гитлеровская Германия во главе с Адольфом Алоизовичем Шикельгрубером. Чьей модифицированной для новых реалий проекцией санкционированной еще Вильгельмом Канарисом в документе 3047-ps ( номер документа по материалам Нюренбергского процесса) конечно несопоставимо уменьшенной в масштабе, является «герой настоящих мирных протестов» Олег Тягнибок. Которого, кстати сказать, осудившая все проявления фашизма Европа от чего то, как бы ни замечает на «мирно-протестующей» трибуне «Евромайдана», по-видимому, по причине своей толерантности к меньшинствам. Интересная штука европейская толерантность, согласно этой гуманной концепции фашисты тоже имеют право на «мирные протесты», по крайней мере, в начале своего пути по проторенной предшественниками дороге.

Что бы попытаться понять природу многого из того, что мы имеем возможность наблюдать сейчас в Киеве от улицы Грушевского до центральных площадей многих областных центров Украины. Кстати говоря, благодаря насыщенному медийному пространству зачастую с, весьма, определенной подачей контента, что тоже говорит о недвусмысленном характере последних событий. Попытаемся совершить краткий экскурс в историю.

В сентябре 1914 года у самого подножия Альп в австрийской провинции Штирия неподалеку от города Грац появился первый в Европе концентрационный лагерь. Лагерь для интернированных «Талергоф» ( Interniertenlager Thalerhof нем. )

Создание властями Австро-Венгерской Империи концентрационных лагерей «Талергоф» в Австрии, и «Терезин» (Terezin чеш.) в Чехии в котором так же содержался и умер знаменитый Гаврило Принцип. Было обусловлено необходимостью изоляции и содержания, интернированных с территории Галиции и Буковины «неблагонадежных элементов». «Неблагонадежными» считались все кто в той, или иной степени симпатизировал всему русскому, будь то вера, культура, или традиции. Старый как мир постулат «Разделяй и властвуй» лег в основу концепции создания искусственного ментального барьера на основе псевдонациональной идентичности. Польский проект осуществлялся на средства Габсбругской Австо-Венгррии куда и входила на тот момент Галиция после третьего раздела Польши. И последующего геноцида жертвами, которого стали более 150000 человек. До 1890 года на территориях Буковины и Галиции (Галичины) да и собственно практически на всей остальной территории нынешней Украины слово украинец было никому неведомо в принципе.

Прототипы «Аушвица», «Майданека», «Треблики» и многих других лагерей смерти в Европе были именно Терезин и «Талергоф». Ровно как предтечей еврейского «Холокоста» стал геноцид русинов - русского населения западной Украины. О котом к нашему стыду известно очень немногой части Русского мира. Согласно Австро-Вегерской переписи населения 1900 года около 90% населения Галиции (Галичины) и Буковины считало себя русскими. По-видимому, это и не только стало поводом для этнических чисток в западной Украине. Людей считавшими себя русинами (русскими) вынуждали давать официальную подписку Австро-Венгерским властям в том, что он является «украинцем». Тот, кто не соглашался с подобной трактовкой его национальности, интернировался в концентрационный лагерь, либо что, происходило гораздо чащ, всходил на виселицу, или умерщвлялся другими не менее изощренными способами.

Так у населения некогда Галицкой Руси на протяжении более чем ста лет каленым железом выжигали любую связь с Русью и русским народом. Искусственно привитый «ментальный разлом» подействовал, причем надо заметить относительно скоро. Уже в начале 20-х годов ХХ века при активном участии Германской военной разведки создание ОУН, и в последующим УПА при прямом содействии Абвера. Кстати стоит заметить костяк организации УПА - это личный состав батальонов «Нахтигаль» и «Роланд». Находившихся в составе полка «Бранденбург» (А-800). Вот собственно последствия какой «украинизации» мы сейчас видим в Киеве, и других городах Украины. Цена за этот миф, внедренный в сознание русских людей, может оказаться непомерно высокой для всех нас! Вопрос присоединения Украины к Европе – это не вопрос цивилизационного выбора, это – вопрос жизни и смерти нас как нации в исторической перспективе, нашей веры, нашего духа, нашей культуры и всего исторического наследия наших предков!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Талергофская прививка или ментальный разлом

  • Спасибо за очень интересные исторические данные. Русины, насколько мне известно, не считают себя русскими, а отдельной нацией, кстати 4 восточно-славянской нацией. Отечественные исследователи, возможно не желая углублять антирусскую направленность украинских коллег стараются об этом не напоминать.Официальных заявлений с российской стороны также не было. Впрочем как и относительно представителей русского казачества В Рудном Алтае (Казахстан), которые подверглись репрессиям за "русский национализм". Кстати даже само понятие о Рудном Алтае в Казахстане исчезло. Конечно в тоталитарном государстве, которым является Казахстан (поскольку все решает пожизненный президент Назарбаев) другого и быть не может..
     

По теме Талергофская прививка или ментальный разлом

Разлом айсберга

Германские океанографы в Антарктике впервые в истории стали свидетелями разлома...
Журнал

Прививка цитрусовых

Прививка комнатных цитрусовых позволяет ускорить начало их плодоношения и...
Журнал

Прививка клематисов

Трудноукореняемые крупноцветковые сорта и формы размножают прививкой. Этот метод...
Журнал

Прививка кактусов

Прививка является одним из способов размножения кактусов, а также выращивания их...
Журнал

Прививка против гриппа

Грипп – острое вирусное инфекционное заболевание. Это заболевание никогда не...
Журнал

Прививка от вируса папилломы

Вакцина против развития папиллома-вируса человека, применяемая для профилактики...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Как активировать руны для привлечения денег и удачи