Год Змеи 2013

Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г. и продлится по 31 января 2014 г.

Году Змеи соответствуют такие цвета, как чёрный, синий (голубой) и зелёный. Стихия - вода, которой присуща такая характеристика, как подвижность, динамизм и изменчивость.
Год Змеи 2013
Таким образом, талисман 2013 года - Чёрная водяная Змея. Чёрный цвет - это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной», это цвет глубины вод. А это означает, что 2013 год потребует, в первую очередь, мудрых и взвешенных решений, принятых не только на основе анализа, но и выстраданных на эмоциональном уровне. Любая агрессия не характерна, но уж если будет проявлена, то пощады никому ждать не стоит.

Чёрная Змея несёт людям неожиданные подспудные перемены, нестабильность и изменчивость. В год Змеи нужно заранее всё планировать и правильно оценивать, прежде чем что-либо предпринимать. Нужно стать во много раз осторожнее и осмотрительнее.

Годы Змеи редко бывают напряженными и динамичными. Посмотрите на их символ - змею, сравните повадки этого пресмыкающегося с обыденной жизнью, и вы легко поймете, чего ожидать в период правления Змеи. Змея - это скрытая медлительность, это мудрость, выносливость и терпение, поэтому и в течение года основной упор следует делать на творчество и образование, повышение квалификации, поиски ответов на сложные вопросы.

В чем встречать
ГОД ЗМЕИ?

В вопросе, что одеть на Новый год 2013, стоит отталкиваться от того, где и как вы будете его встречать. Будет ли встреча проходить дома, в кругу семьи, или в ресторане в компании друзей и коллег. А, быть может, все будет происходить на природе, возле костра и живой, даже не срубленной ёлки.

Сегодня довольно распространена традиция встречать Новый 2013 год в одежде «цвета наступающего года черной водяной змеи», соответствующего животному восточного календаря. Дамы могут облачиться в вечерние платья, а их кавалеры - подобрать костюм необходимого цвета и оттенка.

В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды.

Если вы собираетесь отмечать Новый 2013 год в ресторане, то могут возникнуть законные опасения, что все вокруг будут облачены в тот же цвет, что и вы. Это легко исправить. Необязательно полностью одеваться только в красное или белое. Женщины могут надеть классическое маленькое чёрное платье, эффектно дополнив его шёлковым шарфом соответствующего цвета. Мужчины могут превратить в праздничный наряд даже обычный серый или чёрный костюм, надев яркую рубашку и галстук.

Интерьер к ГОДУ ЗМЕИ
модные цвета

Чтобы создать праздничное, новогоднее настроение, достаточно просто хорошо украсить квартиру. Если мир вокруг меняется, меняемся и мы. Когда смотришь на нежные бумажные снежинки на окнах, на сверкающие ёлочные игрушки, в которых отражаются еловые ветви, душа просто поёт. Начать преображать дом лучше всего заранее, за пару недель до праздника, чтобы потом спокойно заняться остальными делами.

Поскольку стихия 2013 года - вода, расставьте по квартире ракушки и морские звезды, изображения рыб и осьминогов. Не забудьте купить фигурки Змеи и подарить их близким.

Сувениры могут быть сделаны своими собственными руками из бумаги, пластики или других подручных материалов. Благо форма змеи не столь сложна. Оставьте одну фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году (но не оставляйте ее в спальне).

Сувениры на Новый год черной водяной змеи можно сделать из глины, из ткани, из бумаги - из чего угодно. К примеру, чтобы смастерить симпатичного снеговика, нужно найти всего пару обычных носков, ленту и цветные бусины. Наполнив белый носок какой-нибудь крупой и перевязав его ленточкой посередине, вы получите два «снежных кома». Остаётся только надеть сверху шапочку из цветного детского носочка, чтобы прикрыть место сшивания, и выложить бусинами лицо снеговика. Такую поделку можно подарить кому-нибудь, а можно поставить на стол или под ёлку.

С Новым годом!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Год Змеи 2013

Новый Год Змеи 2013

2013 год – год Черной Водяной Змеи, мудрой, терпеливой, выносливой и расчетливой...
Журнал

Новый год 2013. Нашествие рептилоидов или конец Света?

Близится очередной конец Света. Но энтузиазма на лицах людей нет. Устали мы от...
Журнал

Новый год 2013. Обращение Деда Мороза

Здравствуйте, дорогие мои и любимые взрослые и дети! Пишу вам я – Дедушка Мороз...
Журнал

Как отметить Новый год 2013?

Те, кто всё ещё задаются этим вопросом, зайдя на эту страничку, сделали...
Журнал

Подарки на Новый год 2013

Актуальным подарком в году Змеи будут вещи или впечатления, которые показывают...
Журнал

Украшения на Новый Год 2013

Новый год приближается быстрыми шагами, а это значит, что пора начать подготовку...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Что такое центрирование присутствия