Ислам против фильмов попирающих святыни

Можно долго, упорно, с пеной у рта говорить и доказывать, обсуждать, осуждать, что это было, и как с этим бороться.

Однако есть совершенно очевидные истины и факты при простейшем логическом раскладе ситуации, а именно?
Ислам против фильмов попирающих святыни
Первое, если взять в расчёт желание американской группы, снявшей этот фильм, заработать на этом денег, выглядит очевидной тупостью и глупостью этих людей. Я не верю в то что, создатели фильма только озаботились финансовой стороной и не включили свои мозги на предмет, а что будет то потом, после этого фильма с нами, не оторвут ли нам головы и не порвут ли нам известное место, на теле человека. Поэтому, первое отпадает, что бы самим это сделать, они же не самоубийцы думаю, и головы их работают.

А вот вариант второй, очень даже подходит и соответствует определённым признакам. Скажем так, их нашли определённые лица, которые, скажем так, попросили их снять этот фильм, ну и конечно финансировали. О заказчиках этого фильма, я воздержусь говорить. Я, пересмотрев этот фильм дважды, внимательным образом, прислушиваясь к фразам, произносимым актёрами, не сомневался и только более утвердился в мысли что, этот фильм, возможно, будет иметь последствия в будущем.

Да, сегодняшние поколения мусульман, реально, и очень понимают, что происходит, не сомневаюсь, знают, что нужно делать. Но этот фильм, он, конечно, исчезнет из СМИ, но он останется где – то, у кого то.

Подрастающие, молодые мусульманские поколения молодых, юношей и девушек, да конечно, они с молоком матери впитали суры Священного Корана, но они уже другие, думают по-другому, не так, как сегодняшнее старшее поколение.

Пройдут годы, сейчас, этот фильм, в их головы, упадёт плевелом и будет медленно прорастать, вместе с их взрослением, и что будет и как будет, тогда когда эти молодые станут взрослым поколением, мусульманского мира.

Это, не побоюсь этого слова, бомба замедленного действия, с перспективами на будущее, и к этому, нужно принимать уже сейчас адекватные серьёзные меры, это опасность, для будущих поколений.

Вот теперь становится более понятно, о чём я говорил в начале. Первый вариант не проходит, а вот этот второй, (да, мы сделаем фильм, переживем волнения и страсти, потерпим, пока всё уляжется, но бомба замедленного действия, в умы будущих поколений, заложена мы разва…. и разру…. их мир).

Здесь, в свете этих событий, очень важно теперь, подметить одну не маловажную, а точнее, существенную деталь. Пришло то время, когда, теперь, слово «неверные», нельзя и не допустимо, осмысливать в одном едином смысле.

Мир двигается и развивается. Если раньше, под это слово, казалось, можно было загребать всех, кто не мусульманин, то теперь, в это слово, нужно и очень даже важно, вкладывать, более расширенный и глубокий смыл. Определять по заслугам и действиям тех, кто достоин на самом деле, слова неверные, и чётко разграничивать от этого слова тех кто, и не мусульмане, но по их делам и поступкам, они друзья и хорошие помощники в Исламском мире.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ислам против фильмов попирающих святыни

В Лондоне сикхи отстаивать свои святыни от мародеров

На западе Лондоне в районе Саутхолл, где традиционно проживает индийская община...
Журнал

Секрет увлекательности фильмов

Ученые определили, какие фильмы больше остальных притягивают внимание зрителей...
Журнал

Мировые кассовые сборы фильмов

Общемировые кассовые сборы фильмов, выпущенных в 2009 году, увеличились на 7,6...
Журнал

Причина воздействия фильмов ужасов

Ученые выяснили возможную причину пугающего эффекта от фильмов ужасов. По мнению...
Журнал

Воздействие фильмов ужасов

Ученые выяснили возможную причину пугающего эффекта от фильмов ужасов. По мнению...
Журнал

Уникальная коллекция фильмов

В Новой Зеландии была обнаружена невероятная коллекция из 75 американских...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми