Хоббитомания

В нескольких городах по всему миру открылись удивительные отели, представляющие собой сказочный мир хоббитов.Если вы хотите пожить в таком отеле, достаточно просто забронировать номер и окунуться в сказку.

1. Отель представляет собой небольшой городок, из домиков, возвышающихся над землей.
Хоббитомания
Находится он в национальном парке Де Кеннемердюнен, в Нидерландах, богатым уникальным ландшафтом, дюнами, привлекательной флорой и фауной.

Все как взаправду: крыши покрыты травой и цветами – выгодная экологическая конструкция, сохраняет тепло и экономит энергию.

Внутри мир такой же, как в книге – круглые окна и двери, кухня с очагом, деревянные кровати для детей и взрослых.

2. В заповеднике Чили есть отель «Magic Mountain Lodge», построенный в скале. Тринадцать номеров, как норки, выстроены в камне, мягко обвитые плещем. Необычна в этом отеле ванная комната. Это ни много, ни мало огромный пень, который выполняет ее функцию. Вот уж точно есть возможность почувствовать себя маленьким Фродо.

3. Хоббитхолл в Орегоне – это гостиница для людей, которые не боятся высоты, там жить нужно будет на дереве. Восемнадцать гнездышек имеют ванную, холодильник, спальню. Желающих много, и номера никогда не пустуют.

4. Ну и, конечно же, Новая Зеландия. Именно там проходит рабочий процесс съемок, и гостиница «Woodlyn Park», в которой лежит заманчивый путеводитель.

Открыв его, тут же предлагают придумать»хоббитское» имя, плотно покушать и отправится по местам съемок фильма. Изучив все детали, следует передохнуть и выпить настоящего хоббитовского чая. Ну а вечером закатить банкет, попробовав жареные грибы (как писал Толкиен, грибы — любимая еда хоббитов, растущая в Шире) и запив очаровательным Элеем.

5. Другой интересный шаг сделали сотрудники Новозеландской авиакомпании. По случаю премьеры нового фильма, авиаперевозчик запустил рейс «Хоббит».

Любители Толкиена смогут окунуться в мир своих любимцев уже на борту самолета. Всем сотрудникам и пассажирам предлагается нарядиться в костюм героев и провести полет в приятной атмосфере. Тематические рейсы будут предложены пассажирам путешествующие между Великобританией и США, Веллингтоном, столица Новой Зеландии.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи