Здоровая мама - здоровый ребенок!

Это правило актуально как для будущей мамы, ребенок которой живет у нее еще в утробе, жизнь, жинеспособность которого, а часто и задатки всей будущей жизни, напрямую зависят от жизни мамы: ее эмоционального состояния, питания, сна, спокойствия или беспокойства, радости или отсутствия таковой, страха или отсутствия страха перед родами, будущей жизни ребенка, его здоровья и т.д.

И это правило актуально для женщины, которая только стала мамой, поскольку первый год (особенно!) и до 7 лет ребенок зависит от мамы, неважно, сын это или дочь. Для вновь родившегося ребенком ОСНОВНЫМ источником энергии является мама. Состояние ребенка во многом зависит от ее состояния.

И, безусловно, вынашивание, рождение и будущая жизнь ребенка зависят от того, в каком состоянии мама проживает этот период жизни.

Использовать на данном этапе медикаментозное вмешательство откровенно вредно, будь это успокаивающие лекарства, таблетки от боли в животе/простуды, химические варианты поддержания и лучшего вынашивания ребенка и т.д.

Что же делать?
Существуют альтернативные методы восстановления/поддержания себя в гармоничном здоровом состоянии. Вы можете как самостоятельно обучиться этому, так и пройти курс сеансов у человека, который владеет данной практикой.

Рэйки и Глубинные Практики

Рэйки – японская традиция, система исцеления при помощи наложения рук. Подобный сеанс может делать ТОЛЬКО человек посвященный (инициированный), инициированный и обученный Мастером Рэйки. В переводе с японского Рэйки звучит как «Универсальная Жизненная Энергия»

Особенность сеансов Рэйки состоит в том, что:
· Мастер или целитель Рэйки не делится собственной энергией, на время сеасна он является только проводником Рэйки для данного конкретного человека;

· Рэйки напитывает/восстанавливает/исцеляет всю структуру под названием «человек», работа идет на физическом, эмоциональном, ментальном, душевном и др.уровнях, соответственно, в результате сеанса(ов) идет общий оздоравливающий эффект, уходит беспокойство, страхи, тревоги, выравнивается общий эмоциональный фон, он становится более гармоничный, радостный, иногда просто счастливый;

· Рэйки как энергия сама находит то, что подлежит исцелению;

· Рэйки может быть как отличным самостоятельным способом исцеления/восстановления, так и идти параллельно с лечением медикаментозным, усиливая полезные эффекты такового и ослабляя вредные;

Сеанс длится от 1 до 1,5 часа и выглядит таким образом: принимающий Рэйки лежит с открытыми или закрытыми глазами (это дает возможность расслабиться и отпустить тело, эмоции,мысли), делающий сеанс прикладывает руки на определенные позиции в среднем по 5-7 минут на каждой: глаза, виски, затылок, шея и т.д.

Результаты сеанса зависят от того, кто принимает Рэйки, поскольку каждому Рэйки дает то, что необходимо именно ему и то, что будет лучшим для данного человека.

Для будущих и молодых мам это возможность:
· Восстановить силы физические, энергетические как до родов, так и после;

· Гармонизировать работу тела во время беременности – токсикоз, тяжесть в теле и т.д., и после родов, особенно, в период лактации, кормления грудью;

· Восстановить душевное равновесие: во время беременности, перед родами – уходят страхи, эмоциональный фон становится более мягким и гармоничным; после родов – возможность избежать послеродовой депрессии;

Рэйки можно обучиться и практиковать самостоятельно, тогда у Вас появиться возможность делать Рэйки себе и своему малышу в любое время, в любой ситуации.

Дети любят Рэйки как будучи еще внутри утробы мамы, так и после родов. При любом недомогании ребенка вы можете дать ему Рэйки. Энергия способна быстро исцелить проблемы с животиком, простуды, помочь при диатезах и аллергиях.

Глубинное Касание.

Второе направление восстанавлиающих/оздоравливающих сеансов – Глубинное Касание.

Особенность данной практики – она более телесна, чем Рэйки и внешне похожа на массаж. Но тонкости этого массажа в том, что Мастер или целитель работает большей частью с телом, внимая, используя определенные формы внимания, это обеспечивает точность, мягкость, нетравматичность работы и не вмешивание в процесс, а сонастройку физического тела и более тонких тел на их здоровый, истинный, исконный лад и гармоничный уровень звучания, согласно здоровью и целостности.

· Комплекс улучшит выносливость мамы и ребенка.
· Подготовит их обоих к более естественным и безболезненным родам.

· Так как, глубинное касание, в первую очередь, работает с костной системой, то косточки малого таза обретут необходимую для родового процесса податливость.

· Улучшится энергетическое состояние позвоночника, на который во время беременности увеличивается нагрузка. За счет уплотнения энергетических потоков вокруг него, удерживать вертикаль станет проще, и появится возможность снять напряжение с мышц спины.

· Также этот комплекс укрепляет плод на ранних сроках и способствует установлению правильного положения ребенка даже на поздних стадиях беременности.

Часто, когда ко мне обращаются молодые мамы с просьбой помочь их малышу, я говорю, что помощь нужна маме, будет здорова мама – будет здоров ее малыш.

Будьте здоровы!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Здоровая мама - здоровый ребенок!

Совместный сон. Ребенок и мама

Почему-то считается, что ребенка с самого раннего возраста (а точнее, даже с...
Журнал

Здоровый ребенок

В вопросах здоровья собственного чада родители в основном должны рассчитывать не...
Журнал

Мама папа я

Материнский инстинкт заложен в генах, а отцовский развивается только в процессе...
Журнал

Молодая мама

После президентского послания у нас в стране всерьёз озаботились демографической...
Журнал

Что такое Мама?

А бывают ли такие мамы? А кто учил наших мам быть мамами? А нас кто учил? А кто...
Журнал

Мама плюс Папа плюс Д

А кто докажет, что в православном храме все в порядке с нравственностью? Не...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Что такое центрирование присутствия