Публичная критика

Напишите в поисковике Google имя Matthew Couloute. Результат вам может показаться смешным, если вы, конечно, не сам Мэтью Каулаут - его бывшая девушка написала о нём не очень хорошие вещи на сайте liarscheatersrus, и попросила раскрутить запрос на его имя так, чтобы эта страница была первой в Google.
Публичная критика
Теперь Каулаут, прокурор из штата Коннектикут, пытается бороться с тем фактом, что самый первый результат на его имя в поисковике Google - сообщение о том, что он "постоянно изменяет своем девушкам, использует людей в своих целях и является негодяем, у которого нет друзей".

За такое гневное сообщение Каулаут подал на бывшую подругу Аманду Ринкарз (Amanda Ryncarz) в суд за «бесчестное вмешательство в будущие деловые отношения». «Меня очень печалит тот факт, что любой человек может зайти в Интернет и так вот поступить с кем-то» - сказал он репортёрам.

На сайте liarscheatersrus пользователи пишут отзывы о своих бывших любовниках, любовницах или супругах, которые им изменяли, обманывали их и пользовались их доверием. Ринкарз, по всей видимости, была не единственной женщиной, которую разочаровал Каулаут – несколько анонимных пользователей также писали о нём похожие вещи в разные времена.

Собственный Интернет сайт Каулаута находится лишь в самом низу страницы, если в поисковике Google вписать его имя. Каулаут сказал, что из-за этого «злая шутка» бывшей любовницы может отрицательно сказаться на его успехе.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Публичная критика

Критика современных теорий облысения по мужскому типу

Критика существующих теорий облысения человека по мужскому типу. «Облысение...
Журнал

Критика Астрологии

Версия для печати И теперь Роджер оказался прямо на линии огня. Он публично...
Журнал

Критика чистого разума

Ясно, что бытие не есть реальным предикат, иными словами, оно не есть понятие о...
Журнал

Концептуальная критика книги Удар русских богов

Эту книгу я прочитал буквально на днях. По совету одного из авторов сайта...
Журнал

Критика грязного разума

Как известно, обработка поля чистой философии состоит в решении трех задач: 1...
Журнал

Критика учения Карла Маркса

Если Гегель в своей логике наступил на мину, произвольно перенеся логику духа на...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Цели