Рассылка писем в парламенте

Работа системы электронной почты немецкого парламента была сильно замедлена на несколько часов из-за письма, которое отправила всем своим коллегам работник парламента по имени Бабетт (Babette).

Всё началось с того, что Бабетт, вместо того, чтобы ответить на письмо своего коллеги, нечаянно отправила ответное письмо всем работникам парламента, чьи адреса электронной почты были в списке бундестага.
Рассылка писем в парламенте
Всего письмо, в котором было написано: «Пожалуйста, принеси мне копию нового каталога», получили 4032 человека.

Сотни людей начали отвечать на это сообщение – многие попросили женщину убрать их почтовые адреса со списка, но некоторые решили ответить шуткой. Один из работников парламента, например, написал в ответе на письмо следующее: «Я бы хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы передать привет своей матери».

Огромный поток электронных сообщений, многие их которых вообще не имели никакого смысла, отрицательно сказался на работе системы электронной почты. Пресс-секретарь бундестага сказала, что система была перегружена несколько часов, и электронные письма приходили на парламентские адреса и высылались с них с огромной задержкой. Всё равно, это лучше, чем использовать обыкновенные письма, которые иногда приходится ждать 33 года.

Этот инцидент был моментом нехарактерной для немцев лёгкомысленной глупости. Работники парламента и депутаты отреагировали на этот инцидент очень спокойно, и даже положительно. «Одна небольшая ошибка, и электронная почта парламента превратилась в новую социальную сеть» - прокомментировал депутат от «зелёной партии» Фолькер Бек (Volker Beck). Один работник парламента, имя которого не было афишировано, сказал: «Меня рассмешило это шальное письмо. Нам стоит почаще устраивать такие вещи, а то на работе скучно бывает».
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Рассылка писем в парламенте

Рассылка sms

Если вы не хотите узнать, как заканчивается "Холодный дом", не читайте дальше...
Журнал

Математики: в парламенте необходимы случайные люди

Итальянские математики пришли к выводу, что добавление в парламент случайным...
Журнал

Половина британцев признались в чтении чужих писем

Исследователи выявили, что женщины гораздо любопытнее мужчин. В среднем, они...
Журнал

Новая платформа электронных писем

Компания Microsoft 16 декабря запустила новую платформу электронных писем Active...
Журнал

Вышла книга писем Матери Терезы на русском языке

На днях в московском Культурном центре «Покровские ворота» состоялась...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы