Дева Мария и тест на беременность

Новозеландская Церковь святого Матфея в Окленде выпустила рождественский рекламный постер, на котором Дева Мария изображена с тестом на беременность.

На постере будущая мать Иисуса Христа держит в одной руке положительный тест на беременность, а другой в удивлении прикрывает рот.
Дева Мария и тест на беременность
Как сообщается в заявлении церкви, рекламная кампания была запущена, чтобы избежать "сентиментальности и банальностей", и спровоцировать людей на размышления и обсуждения. В тексте говорится, что этой рекламной кампанией церковь хотела показать реальность празднуемых событий: "Рождество реально. Оно о настоящей беременности, о настоящей матери и настоящем ребенке. Оно о настоящем волнении, мужестве и надежде".

В заявлении также объясняется, что многие женщины проходили через то же, что и Дева Мария: "Мария не была замужем, она была молода и бедна. Беременность должна была изменить всю ее жизнь. Конечно, она была не первой и не последней женщиной, оказавшейся в подобной ситуации".

На сайте церкви пользователи сильно расходятся в своих оценках рекламной кампании: одни пишут, что реклама кощунственна и переходит черту, другие объясняют, что надо учиться воспринимать такие вещи с юмором. Постер был не только опубликован на сайте, но и выставлен перед самой церковью до Рождества.

В 2009 году Церковь святого Матфея в Окленде уже сделала одну провокационную рождественскую рекламу. На постере были изображены Дева Мария и святой Иосиф, лежащие в постели под слоганом: "Бедный Иосиф, непросто быть следующим после бога".
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Дева Мария и тест на беременность

Дева Мария: загадка феномена

Недавно в одном из сел Полтавской области произошло чудо - на срезе старой груши...
Журнал

Мария Владимировна Миронова

13 ноября 1997 года, 10 лет назад, остановилось сердце замечательной женщины...
Журнал

Знаки зодиака. Дева ребенок

Ребенок-Дева быстр и сообразителен, и в то же время тих и бесшумен. Эти...
Журнал

Джованни-Мария Каттанео

Джованни-Мария Каттанео (Cattaneo или Catanaeus; в конце XV века — 1529...
Журнал

Тест

Английские ученые изобрели тест, подсчитывающий количество жизнеспособных...
Журнал

Тест спид

В США проходит проверку комплект, позволяющий в течение 20 минут в домашних...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Конфликтовать с тревогой
Твое сознание - живая субстанция