Первое в истории преступление

На одном из Гебридских островов было зарегистрировано первое в истории существования человеческого поселения преступление. Совершен противозаконный акт был на острове Колл, население которого составляет на данный момент 220 человек.
Первое в истории преступление
В общественном туалете было испорчено оборудование, принадлежащее администрации поселка. Данное преступление было квалифицировано защитниками правопорядка как акт вандализма.

По материалам дела, которые поступили журналистам, в уборной кто-то намерено испортил устройство для выдачи полотенец из бумаги, а также сточную трубу и водопроводный кран. Ущерб от акта вандализма был оценен в 200 фунтов, что примерно равно 233 евро. По словам местных жителей это первый случай, когда им пришлось обращаться в полицию за помощью. Последняя неприятность происходила в баре примерно пять лет назад, но тогда все удалось разрешить без стражей порядка.

Своих полицейских на острове нет, поэтому они прибыли с соседнего острова. А так как регулярных путей сообщения на Гебридских островах не имеется, то ждать приезда представителей власти пришлось двое суток. На сегодняшний день данных о прохождении расследования нет. О том, кто же из местных жителей стал первым преступником на острове, также ничего не известно.

Гебридские острова – это небольшой архипелаг, расположенный возле западного берега Шотландии. Здесь довольно тихо, и никогда не арестовывают незаконно приземлившихся пилотов, поскольку их просто нет. Архипелаг насчитывает более 500 островов, населенными из них является более сотни. Упоминаемый остров Колл считается внутренним островом и имеет небольшие размеры – в длину около 21 километра и 6,5 километров в ширину.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Первое в истории преступление

Наказание - преступление

Живя по формуле: преступление – наказание, человечество с древних пор надеялось...
Журнал

Действия Каддафи могут быть квалифицированы как преступление

Руководство России осуждает применение властями Ливии силы против мирных граждан...
Журнал

Преступление и наказание

Две британки - Роза Девлин (Rose Devlin) и Денис Эган (Denise Egan) - попытались...
Журнал

Преступление и наказание

Человечество на протяжении всей своей истории оценивало преступление, как нечто...
Журнал

Преступление - самый короткий путь к успеху

Преступность - бизнес другим путем. "Ка­ко­ва цель че­ло­ве­че­ской жиз­ни...
Журнал

Первое свидание

Для девушки выбор спутника жизни и долговечность семейного брака во многом...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Как активировать руны для привлечения денег и удачи