Чип в мозг от министра В. Б. Христенко

На сайте Nano News Net, позиционирующем себя как сайт номер 1 о нанотехнологиях в России, выложен любопытнейший документ, утверждённый министром промышленности и энергетики Российской Федерации В.Б. Христенко ещё в 2007 году. Называется этот документ «Сратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года». (можно скачать документ по ссылке и проверить правильность цитирования)

На странице 59 находим эпохальные планы наночиновников, цитирую (выделения текста мои): «Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.

Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета.

Это уже не домыслы желтой прессы, это официальный документ, принятый к исполнению нашим правительством. Над этой цитатой можно немного поразмышлять и порассуждать.

Прежде всего, любой нормальный человек может сказать: – «Ерунда! Кто же согласится внедрить в себя чип, с помощью которого носителя чипа можно убить в любую секунду в любой точке планеты?»

Но давайте вспомним силу лживой мировой СМИ-пропаганды. К примеру, до сих пор весь мир верит, что это злобная Россия напала на мирную Грузию в 2008 году, а не наоборот. Лживые СМИ по указке своих хозяев могут представить белое чёрным, а чёрное белым. В случае с чипами возможны разные варианты пропаганды и рекламы. Есть такой СМИ приём – о плохом можно просто молчать, а достоинства (пусть даже мнимые или сомнительные) всячески выпячивать. Нам будут расписывать такие картины – вот случился у вас на улице инфаркт, или просто вывих ноги, если упали вы на скользком льду – и чудесный чип немедленно сообщит сам в службу спасения о вашей проблеме, приедут спасатели, врачи, и вас спасут. Или похитили вашего ребёнка террористы, увезли куда-то. Но по чипу в мозгу ребёнка можно будет ваше чадо немедленно отследить и спасти. Замечательная вещь этот чип! А сколько людей теряют свои кредитки и кошельки? А теперь никогда не потеряешь – ведь чип с банковскими счетами у вас в мозгу, не выпадет никуда, и не украдут карманники в метро. Чудесная штука этот чип!

А по поводу того, что чип может убивать своего владельца по сигналу со спутника, и о том, что владелец чипа никуда и никогда не может скрыться от всевидящего ока правительства – об этом просто не будет говориться. Как такое возможно?

А вот так: – есть множество тем, на которые в мировых СМИ, подконтрольных мировой олигархической мафии, наложено своеобразное табу. К примеру, в СМИ очень часто можно прочесть о антисемитизме. Регулярно обиженные иудеи по всему миру сообщают о том, как их притесняют и как их не любят плохие антисемиты. Но часто ли в мировых СМИ вы слышите термин «сионизм», означающий еврейский расизм? В последние 20-30 лет – НИКОГДА. А ведь он (сионизм) есть, и не было бы сионизма, не было бы и антисемитизма. К семитским народам, кстати, относятся и армяне, и греки, и большая часть итальянцев, но «не любят» почему-то именно иудеев. Почему же мировые СМИ кричат о антисемитизме, но молчат о сионизме? Потому что мировые СМИ принадлежат сионистам – очевидный вывод.

Или другой пример: часто ли вы слышите в программах политических новостей термины «Комитет 300» или «Бильдербергский клуб?» НИКОГДА! А они есть, и влияют на мировую политику куда сильней, чем встречи марионеточных президентов. И планы тотальной чипизации населения планеты идут именно оттуда – из кабинетов этих теневых правителей мира.

Американский режиссёр Аарон Руссо встречался с Рокфеллером, и у них была доверительная беседа на тему чипизации населения мира. Видимо Рокфеллер думал, что Руссо, будучи сам евреем, разделит и оценит замечательные планы председателя Бильдербергского клуба. Но тот оказался честным человеком, планов этих не оценил, и рассказал об этом в интервью (здесь), и через несколько месяцев «скоропостижно скончался».

Забавно то, что наши чиновники, нано-модернизаторы, послушно исполняют волю этих закулисных кукловодов. Правда, в последнем предложении цитируемого отрывка сказано что «…Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета.»

На нормальном языке это означает что наши правители озабоченны тем, чтобы снабдить своё население «собственными» чипами, а не импортными, потому что тотальный контроль над гражданами они хотят осуществлять сами, а не доверять его импортным, «чужим» чипам. Из этого можно сделать вывод, что пока что они, может, и не служат напрямую «мировому закулисью», но идеи этого мирового паразитского закулисья им очень нравятся, и находят у них полное понимание. Маленький паразит учится у большого…

Виктор Лошкарёв
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Чип в мозг от министра В. Б. Христенко

Министра в отставку

В Отделе Московского патриархата по взаимодействию с вооруженными силами...
Журнал

Швейная машинка Министра Лаврова

Только у российского министра иностранных дел С.В. Лаврова есть старая «ручная...
Журнал

600 произведений искусства в офисе премьер-министра

В офисе премьер-министра Ирака обнаружено более 600 старинных произведений...
Журнал

Мозг

Человеческий мозг, одно из величайших творений эволюции, до сих пор остается для...
Журнал

Еда и мозг

Если У вас скоро экзамены, самое время задуматься над тем, что вы едите, есть ли...
Журнал

Мозг

Чтобы предотвратить умственное перенапряжение, воспользуйтесь следующим рецептом...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней