Тату на спине

50-летняя англичанка провела 46 часов у мастера татуировок, чтобы навсегда запечатлеть персонажей любимого фильма на своем теле.

Жительница английского графства Беркшир 50-летняя Кэти Уорд продемонстрировала настоящее произведение искусства, нанесенное на всю поверхность ее спины, во время премьеры четвертой части популярной вампирской саги «Сумерки» в Лондоне на этой неделе.
Тату на спине
Тело сотрудницы супермаркета уже украшали пять татуировок с изображением британского актера Роберта Паттинсона, исполнившего в эпопее главную роль - вампира Эдварда Каллена. Теперь же к нему присоединились другие персонажи молодежной драмы - оборотень Джэйкоб Блэк в исполнении Тэйлора Лотнера и девушка Белла Свон, которую сыграла Кристен Стюарт, - в окружении мистического пейзажа.

Мисс Уорд провела в кресле мастера чернильных дел долгие 46 часов и выложила за свою страсть 6300 долларов. Тем не менее британка не собирается останавливаться на достигнутом.

- Мне удалось получить автограф Роберта Паттинсона на премьере, теперь я собираюсь увековечить его подпись на своей руке, - поделилась Кэти.

Среди миллионов фантов «сумеречной саги» Уорд считает себя самой преданной. Увлечение помогло англичанке избавиться от булемии, которой она страдала последние несколько лет.

- Вместо того чтобы проглотить очередную пиццу или мороженое, я читала книги и смотрела все части кинофильма. Это было так увлекательно, что я забыла о своем пищевом расстройстве, теперь вместо еды я награждаю себя очередной «порцией» «Сумерек», - призналась Кэти.

Произведение американской писательницы Стефани Майер, повествующее о любви вампира и простой девушки на фоне драматического противостояния древних кланов вампиров и оборотней, было продано в количестве более 100 миллионов копий и переведено на 38 языков.

В 2008 году вышел первый полнометражный фильм «Сумерки». Актеры, исполнившие главные роли, получили мировое признание. Премьера четвертой части «Сумерки. Сага. Рассвет» состоится в России в четверг, 17 ноября.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тату на спине

Мода на тату

Каждый четвертый житель США в возрасте между 18-ю и 50-ю годами имеет хотя бы...
Журнал

Тату-салон в церкви

Священник из Мичигана Стив Бентли открыл в своей церкви тату-салон. Таким...
Журнал

Вред тату

Особенно опасными считаются синие краски, это наиболее распространённый цвет для...
Журнал

Боли в спине

С тех пор, как человек сел за стол, а затем за компьютер, природа “наградила...
Журнал

Избавиться от боли в спине

Рекомендации, которые помогут людям любого возраста избавиться от боли в спине...
Журнал

Боли в спине

БОЛИ в спине могут начаться в любом возрасте. От них не застрахованы даже дети...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Тема жертвы. Астрология