Марафонский забег

Участник марафона, состоявшегося в английском селении Килдер в графстве Нортумберленд, был лишен медали за третье место в забеге. 31-летнего Роба Слоуна дисквалифицировали за обман - выяснилось, что он проехал несколько километров дистанции на автобусе, после чего добрался до финиша традиционным способом.
Марафонский забег
Организаторы марафонского забега, представители местной компании Northumbrian Water, заявили, что были вынуждены применить санкции по отношению к Слоуну после того как получили жалобы от его соперников по забегу. Так, многие из них сообщили, что не видели, чтобы он обгонял их на пути к финишу.

Слоун отрицает обвинения в свой адрес и считает решение о лишении его медали за третье место несправедливым. Однако в Northumbrian Water сообщили, что пойманный на обмане спортсмен признал свою вину, извинился и отчитался о том, как на самом деле он финишировал.

Оказалось, что примерно за шесть миль до финиша Слоун почувствовал усталость и решил воспользоваться бесплатным автобусом, который возил по трассе для бегунов болельщиков. По словам очевидцев, неподалеку от финишной линии Слоун вышел из транспортного средства, спрятался за деревом, пропустил вперед двух своих соперников, после чего присоединился к бегунам и финишировал третьим с результатом 2 часа и 51 минута.

После преодоления дистанции марафонец рассказывал, что очень устал, однако его хорошая физическая форма все-таки помогла ему не сойти с дистанции.

Теперь, после дисквалификации медаль Слоуна была передана Стивену Кэрнсу из Шотландии, пришедшему к финишу четвертым. Слоуну же грозит исключение из атлетического сообщества Sunderland Harrier и отстранение от участия в последующих марафонских забегах.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Марафонский забег

Марафонский бег

Только что греческий отряд разбил персидское войско при деревне Марафон. Стратег...
Журнал

Марафонский бег

Новое исследование показало, что люди, участвующие в марафонах, подвергают свои...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
В чем встречать 2020 год Крысы