Вакцинация – стоп!

Очень похоже на то, что прививки – это биологическая война против человечества, успешно ведущаяся уже несколько столетий. Сейчас у нас появился шанс прекратить эту войну, прекратить отравлять наших детей, убивать наше будущее…
Вакцинация – стоп!
Сбросить рабское оцепенение – это одна из главных задач, которая стоит сегодня перед всеми нами!

На сегодня есть множество фактов, доказывающих опасность вакцин, а доказательства говорят нам о том, что в вакцинах содержатся такие вредные для здоровья вещества как: фенол, соли ртути, соли алюминия, формальдегид и др. Возникает вопрос: случайно ли эти сверхтоксичные вещества попадают в вакцины, которые уж слишком рьяно навязывают нашим детям?

Оказалось, что далеко неслучайно, т.к. исследования многих учёных говорят нам о том, что эти вещества влияют на развитие клеток мозга, а точнее – они их убивают. И это только малая часть проблемы касаемо прививок. Есть и другие: это разрушение иммунитета, вследствие попадания вирусов напрямую в кровь, не проходя природных барьеров организма, из-за чего и происходит сбой всей иммунной системы, заставляющий нас всю оставшуюся жизнь покупать лекарства от всяких болезней.

А если учесть то, что в последнее время участились случаи внезапной детской смертности от прививок, то можно смело предполагать, что это и впрямь идёт биологическая война против нашего народа, и этому есть много доказательств. Именно это заставляет нас действовать вновь и вновь, действовать решительно, ведь ставкой является жизнь наших детей, т.е. наше будущее.

В субботу, 24 сентября глубокое безоблачное небо раскинулось над Омском, очищая всех своей безкрайней синевой. Ещё вчера шёл дождь, но мы надеялись на то, что к сегодняшнему пикету наши общие мысли и чаяния очистят небо от туч. Так и произошло! Солнце весело светило и прогревало воздух от довольно морозного состояния, до почти летнего тепла. Пикет против преступной вакцинации 24 сентября вплетает ещё одну нить в общее полотно дел участников Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век».

Сегодня на пикете мы продолжаем информировать людей об их правах при проведении насильственной вакцинации населения. Дополнением к раздаче листовок и разъяснительной работе является сбор подписей к составленному требованию о том, чтобы в кабинетах, где проводят вакцинацию, располагалась информация о составе вакцин, и побочных действиях тех вакцин, которыми в данный момент проводятся прививки. Подписные листы с собранными подписями мы собираемся передать в мэрию и потребовать безусловного соблюдения всех положений Закона.

Во время проведения пикета от безответственных медицинских работников в основном слышались самые страшные угрозы о неизбежном возникновении эпидемий, плоскостопия, косоглазия, безплодия, засухи и начале падежа тюленей на Каспии. Но самые большие надежды они возлагали на свой «коронный» вопрос: являемся ли мы вообще медицинскими работниками?

Странные люди. Видимо, длительное невежество и недумание совсем превратило их в послушных роботов, способных только более-менее сносно повторять небольшое число заученных фраз и несколько десятков слов на латыни. В их головы просто не приходит мысль, о том, что защищать своих детей от отравления химическими ядами могут все люди, независимо от образования! Главное – чтобы эти люди адекватно воспринимали реальность и называли вещи своими именами. Тогда легче не запутаться в пустопорожней болтовне…

Открытой статистики по количеству заболевших или умерших после прививок у нас нет, но её можно собирать во время проведения наших пикетов, на сайтах, форумах, в болгах. Люди подходят и рассказывают, как они «выбирались» сами или «вытаскивали» своих детей после применения вакцин.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Вакцинация – стоп!

Вакцинация успехи

Ежегодно вакцинация способствует предотвращению миллионов случаев смерти и, тем...
Журнал

Вакцинация детей

Прививки от вирусных инфекций, таких как корь, дифтерия или краснуха, детям...
Журнал

Массовая вакцинация

Фактически, пандемия свиного гриппа почти вошла в историю, как наименее...
Журнал

Пассивная вакцинация

Оказывается, что в то время, когда вы ставите прививку от гриппа себе и своим...
Журнал

Массаж кистей и стоп

Массаж кистей и стоп имеет множество показаний, и это не только заболевания...
Журнал

Массаж стоп

Наиболее значительными материалами по дерматоглифике подошв ног располагает...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Спящие Боги, или Границы внутри нас. Слепцы в тёмном мире