Массовое помешательство или предсмертная агония

Происходящее в современном мире все больше напоминает то ли массовое помешательство, то ли предсмертную агонию. У сильных мира сего явно сдают нервы. Они действуют грубо и топорно. Спешат избавиться от любых преград, еще способных помешать их свободному паразитированию на теле Земли и человеческой цивилизации.
Массовое помешательство или предсмертная агония
Но если человечество едва ли когда-нибудь взбунтуется, то Мать-Земля бесконечно терпеть не будет. Рунмастер Юрий Ларичев так оценивает происходящее:

«Всё больше серьёзных людей задумываются над тем, куда катится человеческая цивилизация. Мир сошёл с ума, и Земля, видимо, стряхнёт нас с себя, как собака блох. Дальше нас терпеть нет никаких сил. Предупреждения планеты следуют одно за другим с нарастающей интенсивностью. Экологи, футурологи, геофизики, биологи и т.д. ищут причины каждый в своей области. И все правы. Но где же сам корень причины? Можно ли всё свести к простому и понятному для каждого? Оказывается, можно. Уже много тысячелетий рунный полевой геном даёт простой ответ: причина лежит в нарушении гармонии двойственности человека.

Есть два типа человека. Первый тип – это «наши», в психике которых заложен устойчивый принцип «один за всех и все за одного». Наши – люди «общей цели». Второй тип – это «чужие» (кси, ζένος (κсенос) чуждый), живущие по принципу «каждый за себя и против всех». Чужие – люди «своей цели». Наш и кси – названо точно.

В каждом отдельном человеке намешано всякое. Его мировоззрение вибрирует между полюсами «яН-иНЬ» и не бывает постоянным. Два внутренних голоса: справа кричит: «Мальчик тонет. Прыгай, спасай!»; слева шепчет: «А был ли мальчик?» Вибрация выбора – это и есть жизнь – вечное мгновение, скользящее по мысленной Тверди. Ты наш, но через мгновение можешь оказаться чужим. Чего больше накапливается в памяти пути, зависит от выбора. Человек заново создаёт себя сам каждое мгновение. И только оно реально. Прошлого уже нет, а будущего ещё нет. Те искатели, которые идут по духовному пути в поисках истины и просветления, давно на себе и окружающих почувствовали, что путь туда открыт только для наших. Чужие остаются с носом: либо падают в манию величия, либо блуждают по лабиринтам ложных путей, приходя к разочарованию и повреждению психики. Вот так Изида поманит, подразнит и подсунет пустой фантик под хохот богов. Хуже нет.

Итак, есть два типа человека: «наши» и «чужие». Все остальные философские построения с далеко идущими политическими выводами можно нанизывать на этот основной постулат, данный нам геномом. Без понимания этой древней лаконичной истины любое философствование превращается в спекулятивную демагогию. Все социальные теории, все «учёные» -измы без этой простой геномной истины не работают.

Встарь быть изгнанным из общества изгоем (чужим, гоем) было самым суровым наказанием. Заповедь «возлюби ближнего» (возлюби наших) чётко разделяет людей на своих и чужих. Чужой – это эгоист, для которого права его личности выше прав общества. Таких диссидентствующих «общечеловеков», депрессирующих от собственной нереализованности и неудовлетворённости, общество недолюбливало. Весь мир им чем-то обязан. И все вокруг виноваты.

Наши – люди склонные к самопожертвованию. Они защищали Родину, кладя головы «за други своя», отправлялись «за туманом» строить БАМ, испытывали самолёты в режиме штопора, рискуя жизнью и не скуля о низкой зарплате и недостатке орденов и почестей. Наши созидали. Наши – это люди Рода. Они надёжны. Они не предают. Они щедры. Они живут ради других, и Род награждает их самым ценным – озарением.

Чужие берегут себя. Они ничего не сделают даром. Из них получаются отличные ростовщики, спекулянты и паразиты. Они даже словами умеют спекулировать. Им решительно наплевать на судьбы мира и Земли. Они торгуют ГМО, фальшивыми лекарствами, наркотиками, отравляют и обескровливают планету. Они наивно полагают, что в судный день спасутся за забором в личном раю на Рублёвке или на Майами.

Врачи отказываются лечить ребёнка из-за отсутствия денег, а в двух шагах скучающий олигарх выбирает очередную яхту для утех. Если это называется высокоразвитой цивилизацией, то грош ей цена. И пусть она сдохнет, не жалко. Недолго осталось. Земля уже приступила к действию. Ничего не бывает даром. И всё человечество уже оплачивает жизнью за удовольствие паразитов. Род начал исправлять порчу в геноме. Сбывается апокалиптическое пророчество Иоанна. Грустно, но это факт.

Можно возмущаться божьей несправедливостью, от которой страдают невинные. Но невинных нет. Мы все повязаны круговой порукой. Эти правила в мире установили чужие. А мы, как овечье стадо, покорно подчинились им. И ставящая свечу в церкви святая девственница с расширенным сознанием виновата тем, что в обыденной жизни на базаре или в магазине торгует отравой или вредной подделкой. И никакими словами о безысходности и обстоятельствах не оправдаться. Стадное «я как все» – не аргумент. Быть нашим не означает быть как все. Не потерять себя, оставаться самим собой, не предавать себя, и при этом быть в гармонии с Единым – вот что значит быть нашим. На словопрения и споры у нас уже нет времени. Эх, нам бы вырастить хотя бы одно поколение наших. Успеем ли?

Что делать? Можно ли что-нибудь исправить? На власть, заигравшуюся в чужие игры, надежды нет. Путь один. Одновременно. Каждому. Проснуться. Очнуться от наваждения «пира во время чумы». Задуматься. И действовать по-совести. Если не я, то кто? Может быть, тогда невозможное станет возможным».
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Массовое помешательство или предсмертная агония

Найдена предсмертная записка повесившегося священника Петра

Найдена предсмертная записка повесившегося священника Петра Шака Найдена...
Журнал

Американская реформа здравоохранения - спасение или агония?

Америка в агонии. Все внимание людей занято реформой здравоохранения. Кто прав...
Журнал

Агония

АГОНИЯ - кончина, момент "расставания души с телом", требующий, по народным...
Журнал

Агония секты СФИ - Кочеткова

Секта, действующая под ширмой Свято-Филаретовского института на Покровке, 29...
Журнал

Агония однополярного мира и новая многополярность

В «Московском комсомольце» от 25.03.2009 появилась статья одного из...
Журнал

Агония цивилизации

Если взглянуть на человечество со стороны, на его цели, задачи, устремления и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле