Собака-телепат

Скорей всего, ваша собака гораздо умнее, чем вы думаете. Ей будет приятно поучаствовать в психических экспериментах, так как это для неё будет ещё один способ порадовать вас. Не продолжайте эти опыты часами, так как по мере того, как ваша собака будет уставать и терять интерес, частота успешных случаев будет уменьшаться. Подходящая длительность — около двадцати минут. Регулярно проводимые короткие сессии гораздо лучше долговременных, проводимых изредка. Будьте щедры на похвалу каждый раз, когда ваша собака будет успешно проходить тест.Нужно сознавать, что психические способности не развиваются равномерно. Ваша собака может хорошо начать, а затем станет казаться, что она потеряла почву под ногами. Это нормально. Продолжайте практику и вы достигнете дальнейшего прогресса.Большинство людей хотят показывать умения своих собак другим. Ваша собака исключительно чувствительна к мысленным процессам каждого из окружающих. Если вы попытаетесь продемонстрировать таланты своей собаки человеку, настроенному скептически, она, вероятно, откажется выполнять номер или исполнит его плохо. Однако будучи окружена приятными и непредвзятыми людьми, она проявит охоту к демонстрации.

Цветовой тест
Много лет думали, что собаки видят всё в чёрно-белом изображении. Однако теперь известно, что собаки способны видеть цвета, хотя воспринимают их в лёгких пастельных тонах. Они могут легко отличить красный мяч от синего, но сталкиваются с проблемами, подобными тем, которые испытывают люди, страдающие дальтонизмом на красный и зелёный цвета, и им трудно различать оттенки от жёлто-зелёного до красного.37 Для этого опыта вам понадобятся шесть больших разноцветных деревянных брусков. Я использую основные цвета: красный, жёлтый, зелёный, синий, чёрный и белый. Разместите их в ряд неподалёку от себя. Покажите их своей собаке, беря их по одному и называя, какого цвета каждый. Затем перемешайте бруски и разместите их в ряд. Попросите собаку принести брусок какого-то выбранного вами цвета. Как только ей это удастся, попробуйте то же самое с другими цветами.

Теперь вы можете приступить собственно к основной части эксперимента. Перемешайте бруски и попросите собаку принести, например, синий. Будьте щедры на похвалу, когда ей это удастся. Продолжайте, пока не станет очевидно, что собака может находить каждый брусок по цвету.

До сих пор это был тест на разум. Вашей собаке будет приятно находить для вас бруски правильных цветов, и она будет считать это замечательной игрой. Фактически, вы можете даже расширить эту игру. Вы можете попросить собаку принести брусок, соответствующий цвету вашей одежды. Вы можете попросить её выбрать её самый любимый или нелюбимый цвет. Вы обнаружите, что эти предпочтения постоянны. Теперь самое время превратить эту игру в тест на телепатию.

В уме выберите цвет и пошлите своей собаке телепатическое сообщение, прося её принести нужный брусок. Сосредоточьте свои мысли на том, как собака идёт, выбирает нужный брусок и приносит его вам. Сначала собака может показаться озадаченной или сбитой с толку, и поскольку привыкла, что вы всегда просите её вслух. Однако после небольшого начального сопротивления собака станет приносить брусок того цвета, который вы задумали. Естественно, этот опыт можно делать с любой группой предметов, которые собака может поднимать и приносить вам.

Тест на время для прогулки
Это ещё один тест на телепатию. Вы и собака должны быть в разных комнатах. Сядьте где-нибудь. Закройте глаза и подумайте о том, чтобы повести собаку гулять. Представьте, как вы делаете обычные приготовления, а затем выходите из дома и начинаете прогулку. Представьте свою собаку, как она обычно себя ведёт в начале прогулки. Вероятно, что вы ещё не успеете окончить свои мысли об этом, а ваша собака уже будет в возбуждении стоять перед вами. Конечно, этот опыт надо делать не в то время, когда вы обычно выгуливаете собаку. Наградите собаку, взяв её погулять.

Этот опыт можно делать и со всеми другими вещами, которые нравится делать вашей собаке. Верно и обратное. Когда бы я не подумал, что нашего пса надо искупать, он сразу куда-то исчезал.

Тест на посещение определённого места
Поведя собаку на прогулку, подумайте о каком-то месте на вашем маршруте, которые вы хотели бы посетить. Это должно быть такое место, где вы обычно не останавливаетесь. Если маршрут вашей прогулки проходит, например, мимо дома друга, подумайте, как здорово было бы к нему зайти. Посмотрите, поведёт ли вас собака в дом друга без всяких словесных или физических указаний с вашей стороны.

Тест «Что бы ты хотел сделать?»
Это более сложный тест. Тихо сядьте где-нибудь, закройте глаза и телепатически пошлите своей собаке вопрос — что бы она хотела сделать?

Вы можете обнаружить, что ваша собака немедленно появится, возбуждённая тем, что собираетесь сделать то, что она хочет. В то же время вы можете принять ясное ментальное впечатление — чего же именно она хочет от вас. Если такое впечатление не проходит, последуйте за собакой и посмотрите, не даст ли это вам намёка, чтобы откликнуться на её желание. Брюс, наш лабрадор, обычно хотел покататься на машине, а иногда просил поиграть с ним в мяч. Иногда он решал пойти погулять, но чаще всего от него исходила просьба покататься. Он всегда садился на заднее сиденье и смотрел по сторонам, получая от путешествия максимум удовольствия.

Тест на несколько действий
Этот замечательный тест предполагает умственное внушение, чтобы ваша собака выполнила ряд действий. Вы можете, например, предложить ей отправиться в спальню и принести ваши тапочки, прежде чем взять игрушку, с которой вы предложите поиграть.

Я нахожу, что это получается лучше всего, если собака спит, а задачи для неё приятны. Сядьте в той же комнате, где находится собака, и думайте о действиях, которых вы от неё хотите. Подумайте о каждом действии поочерёдно, говоря про себя что-то вроде этого: «Я хочу, чтобы сначала ты принёс мои тапочки, а затем пошёл и нашёл свой резиновый банан, чтобы мы могли поиграть».

На первых порах, выполняя этот эксперимент, мы можете подумать сначала об одной задаче, пока собака её не выполнит, затем о второй, пока она не будет сделана, прежде чем переходить к третьей. Однако со временем вам будет удаваться продумывать сразу всю серию действий, а ваша собака точно выполнит их по порядку.

Тест «найди это»
Если у вашей собаки есть игрушка, которую она любит, вы сможете провести следующий эксперимент. Когда собаки не будет в комнате, спрячьте игрушку в такое место, где она может её найти. Позовите собаку и попросите найти предмет. Если у игрушки есть своё постоянное место, собака пойдёт сначала туда; вероятно она не захочет искать в других местах. Подумайте о том, где вы спрятали игрушку, и попытайтесь послать собаке эти мысли. Шаг за шагом телепатически ведите её к предмету. Не повторяйте это упражнение более раза в день. Когда собака найдёт предмет, уделите некоторое время игре с собакой и этим предметом.

Очевидно, что любимые игрушки приобретают запах, который легко учуивается собакой. Чтобы избежать этого, старайтесь помещать предметы в герметичные контейнеры и проверьте, сможет ли она ещё находить игрушку. Я нахожу, что для этого хороши пластиковые кухонные контейнеры. Это частично воспроизводит тесты, выполненные с кошками в Университете Дьюка (Дэрхэм, штат Северная Каролина), в которых кошачий корм прятали в одинаковые запечатанные контейнеры, светонепроницаемые и не пропускающие запах. Исследователи сочли, что из объяснений результатов этого теста ясновидение было наиболее вероятным.38

Тест на ясновидение
Это видоизменение предыдущего теста. Вам нужны будут пять или шесть одинаковых коробок. Поместите игрушку в одну из них, а в другие коробки положите другие предметы. Закройте коробки, перемешайте их, а затем попросите свою собаку найти коробку, в которой её игрушка.

Тест на время купания
Наша пёс Брюс терпеть не мог мыться и всегда исчезал, как только мы думали об этом. Обычно он всегда откликался на зов, но только если это не было время купания. Если ваша собака не любит какую-то особую процедуру, вы можете попробовать следующий тест на телепатию.

Вашей собаки должно быть не видно. Сядьте, закройте глаза и подумайте о задаче, которая не нравится вашей собаке. В случае с Брюсом я думал о том, чтобы его искупать. Затем позовите собаку и посмотрите, придёт ли она. Она может поступить, как Брюс, и просто не откликнуться на зов. Или она может откликнуться, но придёт к вам с определённо несчастным видом. Это тоже успех, так как она очевидно прочитала ваши мысли. Если собака придёт к вам, как обычно, эксперимент можно будет считать неудавшимся.

Ричард Вебстер .Ваш питомец-экстрасенс

Скачать книгу можно в Библиотеке сайта
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Собака-телепат

Компьютер-телепат отловил грязные мысли

Ученые сравнили импульсы, возникающие как реакция на изображения, звуки и запахи...
Журнал

Говорящая собака

Как утверждает Паулина Крус, хозяйка суки породы высокогорных терьеров по кличке...
Журнал

Собака доктор

То, что наши лучшие друзья - собаки - одновременно могут быть и лучшим...
Журнал

Покусала собака

У собаки, как у всех хищников на верхней и нижней челюсти есть по два клыка...
Журнал

Собака для здоровья

Согласно проведенному исследованию, на здоровье владельцев собак их питомцы...
Журнал

Пропала собака

Случилось то, что происходит со всеми очень часто (но Вы то рассчитывали, что...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах