Человек-кислород

У каждого человека в жизни бывает такое время, когда ему кажется, что он никому не нужен. Причём догадки эти абсолютно беспочвенны. На человека обращают внимание «экземпляры» другого пола, люди к нему тянутся и хотят с ним общаться. Но это всё он просто не замечает. А всё почему? Причина довольно-таки банальная: не хватает того самого.

А чего, того самого? – возникает вопрос.
Вовсе и не чего, а кого. Того человека с которым хочется не то что находиться рядом, человека с которым хочется дышать и жить.

А нехватка и потеря своего «кислорода» может возникнуть по многим причинам. Непонимание, измена, неуверенность в себе и в любимом человеке, в том самом…

Кто-то скажет, что у него такого человека нет. Вы так в этом уверены? А вы обратите внимание на ощущения, ощущения жизни и радости с теми или иными людьми. Ведь, правда, такой человек рядом с вами. Даже если вы ссоритесь, деретесь, обижаетесь, друг на друга - всё равно вы любите этого человека больше всего на свете.

Закройте глаза и представьте что вашего «воздуха» больше нет. Мир сразу опустел, ведь так?

Возможно, кто-то скажет, что это не взаимно. Глупость. Просто мы все слишком гордые что бы признать, что зависимы от того или иного человека. И причина этой зависимости не объяснима. Размышляя над этой темой, даже не фанаты сумеречной саги вспомнят фразу: ты мой личный сорт героина. Конечно, можно научно объяснить причину тяги наркомана к наркотику, но ведь это совсем другое. Суть в том, что этот человек фактически принадлежит тебе, и только ты чувствуешь, находясь с ним, что это то, что тебе нужно, что это твой героин.

Глядя на людей вокруг, на их страдания, заботы, разочарования мне так и хочется написать что-то типа «практического пособия по выживанию без «кислорода» «. Ну, ведь, правда, безумно жаль людей уже потерявших своё маленькое чудо. Их глаза пусты, им уже наплевать на остальных. Некоторые даже готовы покончить с жизнью. Но это не выход. Есть примеры, когда люди справлялись с «купоросом» и начинали жизнь сначала. Конечно уже без кислорода, ведь он всего в одном «экземпляре», но, а почему бы не попробовать жить на «углекислом газе»? Попробовать стоит. Сотни, даже тысячи семей счастливы, хотя их личный сорт героина не с ними.

Кому-то покажется, что я сама себе противоречу. Нет, это не так. Я прекрасно осознаю, что значит жизнь с «кислородом» и без. Неизменно этот «наркотик» важен, но и «передозировка» тут возможна.

Остаётся лишь один вопрос: готов ли ты жить без «кислорода»?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Человек-кислород

Кислород

В ПОСЛЕДНЕЕ время на Западе стали модными бары, в которых гости, подключенные к...
Журнал

Дорогой кислород

Ответ на эти вопросы кроется в механизмах нашего дыхания. Я не имею в виду вдох...
Журнал

Кислород на спутнике Юпитера

Ученые предложили новую модель распределения кислорода в ледяной корке спутника...
Журнал

Кислород на спутнике Сатурна

Содержание кислорода на Рее приблизительно в пять триллионов раз меньше, чем в...
Журнал

В космосе впервые найден молекулярный кислород

Астрономы впервые обнаружили в космосе молекулярный кислород. Статья ученых...
Журнал

Кислород в атмосфере Дионы

Ученые обнаружили в экзосфере - верхнем слое атмосферы - спутника Сатурна Дионы...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Конфликтовать с тревогой
Тибетская медицина о похудении