Лабиринты разума

Каждый день мы погружаемся в Сон. Между бодрствованием и сном проходим краткую стадию - гипноз. Имеет ли это последствия? Сказывается ли на снах? На яви? Ведь гипноз малоизучен и может таить неожиданности.

Что такое гипноз? В мифологии древности царил бог Гипнос. Тысячи лет жрецы Египта, Индии и Греции вызывали священный сон для лечения людей, страдающих от болезней и расстройств. Древнейшие памятники письменности сообщают о чудотворной сущности гипноза.

Гипноз - великая сила, благодаря которой можно излечить человека от физических и психологических заболеваний, а также справиться с причинами, вызвавшими их.

Регрессивный гипноз - мощный инструмент, позволяющий решать сложные задачи, которые с помощью других техник гипноза не решаются. Например, благодаря ему находят потерянные или украденные вещи. Но это мелочи, его возможности намного шире!

Люди, находящиеся в критической ситуации, с помощью регрессивного гипноза могут взять силу, везение, удачу из своего прошлого. Но для этого нужно ощутить и почувствовать себя человеком, который был успешен и мог чего-то добиться.

Существуют методики омоложения гипнозом. Благодаря им человек задерживается в определенном возрасте и вычеркивает из памяти несколько лишних лет, отягчающих тело и душу.

Для этого врач анализирует события прошлого, решая, какое из них могло оказать на личность и внешность отрицательное влияние, а какое нужно оставить в качестве положительного опыта. Не все в биографии следует "вымарывать". Некоторые события, пусть поначалу они и казались печальными, дали толчок чему-то позитивному в характере и развитии личности.

Спустя несколько недель после сеанса омоложения, пациенты начинают замечать перемены во внешности. Происходят изменения в обмене веществ, в гормональной системе, поскольку в организме заложен механизм регенерации. В результате разглаживается кожа, меняются формы, осанка.

Но самое невероятное то, что с помощью регрессивного гипноза совершают путешествия в прошлое! В состоянии гипнотического транса можно отправиться в своём внутреннем пространстве в глубины нынешней и прошлых жизней. Таким образом, человек получает доступ к воспоминаниям своей души о её прошлых воплощениях.

Можно углубляться в воспоминания, все глубже и глубже во тьму вечности. И чего достичь? Так можно всю ИСТОРИЮ восстановить! По косточкам. Даже происхождение человека!

Как знать, может, благодаря гипнозу, выяснится кто мы – порождение голубой планеты или пришельцы с далеких таинственных миров!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Лабиринты разума

Лабиринты софизмов и парадоксов

Часто считают, что целью софизмов является выдать ложь за истину. На самом деле...
Журнал

Поиск внеземного разума

Вопрос о том, есть ли жизнь за пределами Земли, волновал людей с древнейших...
Журнал

Игра разума

Одиночество опасно для жизни Западные ученые уже не поленились. Обобщили данные...
Журнал

На Луне найдены следы внеземного разума

Следы внеземного разума Вчера в Вашингтоне (США) в Национальном пресс-клубе...
Журнал

В поисках космического разума

В ПОИСКАХ КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА Спуск с орбиты по баллистической траектории...
Журнал

Солнечная система - творение разума?

К читателю: Любая серьезная проблема имеет предысторию. И прежде чем познакомить...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью