Лечим прополисом упадок сил

Если у вас упадок сил, вы устали, у вас депрессия, а времени отдыхать нет, то нужно воспользоваться народными методами и рецептами, и тогда не нужно пить антидепрессанты и другие химические препараты. Вы даже не заметите, как ваш организм восстановиться и сможете выполнять более сложные задачи.
Лечим прополисом упадок сил
При нервных расстройствах и сердечной слабости используют настой из трав. Для его приготовления берут по 15 грамм травы пустырника, трава сушеницы, цветки боярышника и пять грамм цветков ромашки. Травы смешивают и измельчают, одну столовую ложку полученной смеси заливают кипятком и настаивают в закрытой посуде на протяжении восьми часов. Принимают настой по половинке стакана три раза в день. Также рекомендуется на ночь выпивать прополис на молоке, и спать будете хорошо и сил наберетесь. В стакан с молоком капают несколько капель настойки прополиса.

При неврозах пьют настой из таких трав: пять грамм плодов укропа, смешать с 10-ю граммами корня

реклама
солодки, пятью граммами корней валерьяны, 10 граммами череды, цветков календулы и травы панцерии шерстистой. Берут одну столовую ложку смеси и заливают стаканом кипятка, посуду плотно укутывают и настаивают на протяжении часа. Употребляют по одной трети стакана два или три раза в день. Также рекомендуется при неврозах утром натощак принимать по несколько капель спиртовой настойки прополиса или водного настоя прополиса. Число капель рассчитывается по возрасту.

При нервном возбуждении и учащенном дыхании принимают настой из лекарственных корней и трав. Для него берут корневища валерьяны 25 грамм, траву пустырника 25 грамм, столько же плодов тмина и фенхеля. В результате должно получиться сто грамм смеси. Одну столовую ложку полученной травяной смеси заливают кипятком, настаивают час и процеживают. Принимают по полстакана три раза в день. В таком случае хорошим средством является прополисная настойка, которую принимают как в первых двух случаях.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Лечим прополисом упадок сил

Лечение прополисом

Это уникальное и неповторимое вещество. Многие думают, что прополис – это просто...
Журнал

Упадок и расцвет философии

По некоторым соображениям, рассуждать о которых теперь нет ни времени, ни...
Журнал

Представители сил KFOR в Косово замешаны в злоупотреблении

Командование международных сил KFOR в Косово сообщило, что некоторые...
Журнал

Девять сил дает девясил

Целительные свойства девясила высокого были известны еще с глубокой древности. И...
Журнал

Безопасное существование - объединение позитивных сил

В вузах Санкт-Петербурга будут работать нобелевские лауреаты и ученые с мировым...
Журнал

Языки Высших Сил

ИЩУЩИМ ПУТЬ. ШАНС 1 Ищущие путь! Слушайте меня внимательно, загляните в свое...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Цели