Принц Уильям попросил гостей не писать в Twitter

К бракосочетанию британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон разработан свод правил поведения на королевской свадьбе. Гостям на свадьбе принца Уильяма раздали правила поведения. Бракосочетание состоится уже 29 апреля, а его гостями станут представители разных конфессий, профессий и сословий.

Принц и будущая принцесса лично внесли в свод два пункта: «не обнимать королеву» и «не посылать сообщения в Twitter из церкви».

К слову, среди 2000 гостей свадьбы не только друзья принца и его невесты, королевская семья Британии и других монархий. Приглашены более 200 политиков, военных, дипломатов.

Близкие к королевской семье осведомлены, как следует себя вести на торжественных мероприятиях такого уровня, написал Сегодня. Тем не менее, многие приглашенные далеки от дворцовой жизни, поэтому их следует слегка «направить», - объяснили будущие молодожены свою позицию.

Все начнется в 11 утра по местному времени. Сначала - венчание в Вестминстерском аббатстве. Церемонию проведет духовный глава церкви Англии, архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс.

После карета с молодоженами из аббатства направится в Букингемский дворец. Затем, как написано в расписании, «Уильям и Кейт поприветствуют народ на Парламентской площади».

Далее маршрут новобрачных будет пролегать через улицу Уайтхолл и улицу Мэлл. По такому маршруту и ездят особы королевской крови и их избранники после бракосочетания.

Хотя кое в чем молодые все-таки решили отступить от обычаев. К примеру, Кейт прибудет на церемонию вовсе не в карете, как было принято веками, а в автомобиле.

После торжественного «приветствования» народа Уильяма и Кейт ждет на официальный обед королева Великобритании Елизавета II в своем дворце. А вечером молодожены смогут «оторваться» на праздничной вечеринке, которую устроит для них принц Чарльз.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Принц Уильям попросил гостей не писать в Twitter

Принц Уильям женится в 2011 году

Принц Уильям и его подруга Кейт Миддлтон объявили об официальной помолвке и в...
Журнал

Принц Уильям до свадьбы посетит пострадавших от стихии

Британский принц Уильям собирается посетить в этом месяце регионы Австралии и...
Журнал

Facebook, Twitter, ВКонтакте теперь могут писать в ЖЖ

«Живой журнал» расширил возможности пользователей социальных сетей, теперь...
Журнал

Как встречать гостей в новогодние праздники

Одеться можно во что угодно, лишь бы одежда была яркой и праздничной. Однако...
Журнал

Еще один иранский дипломат попросил политического убежища

Иранский дипломат Фарзад Фархангиян, занимающий пост пресс-атташе в посольстве...
Журнал

Роскосмос попросил еще 400 млрд рублей на новую программу

Роскосмос завершает формирование новой Федеральной целевой программы «ГЛОНАСС...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи