ФСО удовлетворена мерседесами

В условиях отсутствия отечественных автомобилей представительского класса Федеральная служба охраны для передвижения высших должностных лиц и дальше будет использовать специально изготовленные «мерседесы», сказал в интервью замглавы ФСО Виктор Тарасов.

«Жаль, что у нас нет сейчас современных отечественных автомобилей представительского класса, но в возрождении собственного производство, видимо, нет необходимости».

Тарасов отметил, что ФСО «вполне удовлетворена автомобилями, которые отвечают требованиям надежности и безопасности, скорости», говоря о специально изготавливающихся для высших должностных лиц страны «Мерседесах».

«В России вряд ли будет возвращено собственное производство отечественных автомобилей представительского класса, Федеральная служба охраны по-прежнему будет использовать зарубежные автомобили», - поделился соображениями замглавы ФСО.

Замначальника Гаража особого назначения (ГОН), входящего в ФСО, Сергей Грачев сообщил, что «сейчас в ГОН используется не одна сотня автомобилей», не назвав точную цифру.

В конце марта 2010 года корпорация Daimler официально признала, что платила в десятках стран, в том числе в России в 2000-2005 годах откаты чиновникам за госзакупки автомобилей, указав в числе российских получателей откатов ФСО, МВД, Минобороны, мэрии Москвы, Уфы и Нового Уренгоя.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме ФСО удовлетворена мерседесами

Со звезды на Спасской башне ФСО сняла двухметровую сосульку

Федеральная служба охраны провела уникальную спецоперацию по удалению сосульки...
Журнал

Отношения не удовлетворяют

Я живу с чужим мужем уже полтора года... Он ушел из семьи (вернее жена ушла...
Психология

Проклятие машины

Существует теория, широко распространенная среди исследователей паранормальных...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Цели