Фестиваль Луиса Палау собрал в Аризоне 120 тысяч человек

Примерно 120 тысяч человек собралось в парке Темпл Бич в Темпле, Аризона, в эти выходные, чтобы послушать евангелиста Луиса Палау, проповедующего Благую весть, и посмотреть выступления известных христианских музыкантов, таких как TobyMac и Skillet.

На фестивале, проводившемся в дружеской семейной обстановке, особое внимание было уделено многочисленному испаноговорящему населению Аризоны через специальную программу, транслирующуюся на испанском языке в субботу днем, а также участие в концерте таких латиноамериканских музыкантов, как Marisol и Contagious.

В субботу Эндрю Палау, сын Луиса Палау, поделился своим свидетельством, как он жил необузданной жизнью – вечеринки, алкоголь, марихуана – и у него была репутация самого ненормального и буйного парня в городе.

Он рассказал, как его родители продолжали молиться за него и как его родители понимали, что только Бог может убедить его жить благочестивой жизнью. Так продолжалось, пока Эндрю Палау не исполнилось 27 лет, и он решил отдать свою жизнь Христу. Это произошло, когда он слушал проповедь своего отца на ямайском фестивале.

Несколько известных людей присутствовали на фестивале – это мэр города Темпл Хью Холлман и Джош Хамильтон, игрок Texas Rangers, который поделился своим свидетельством в заключительный день.

«Городской фестиваль в Аризоне прошел очень успешно! Спасибо, что молились, служили и пригласили своих друзей! Продолжайте молиться за всех в Аризоне!», - написал Луис Палау на своей страничке в Фейсбуке в воскресенье.

Городской фестиваль в Аризоне был кульминационным событием «Сезона служения», движения служения обществу, основанного Луисом Палау, результатом которого являются десятки тысяч волонтеров только в одном штате Аризона, занятых в проектах служения по оказанию помощи бездомным, голодным, нуждающимся семьям и благоустройству прилегающих к школам территорий. Эта идея была подхвачена во многих городах США. Кампания в Аризоне началась в октябре прошлого года и в ней приняли участие около 25 тысяч волонтеров из 550 поместных церквей.

«Церкви считают, что кампания изменила их ДНК, - сказал Бреет Эдсон, местный глава кампании в интервью Arizona Republic. - Сейчас они более акцентированы на внешнем».

Характерные для фестивалей Палау аттракционы, такие как спортивные шоу с участием спортсменов – профессионалов и любителей таких экстремальных видов спорта, как скейтборд, мотокросс фристайл и BMX, также стали частью городского фестиваля в Аризоне.

С 1999 фестивали Луиса Палау привлекли более 8,8 миллиона человек. Уроженец Аргентины, известный евангелист принес евангельскую весть более миллиарду человек через радио, телевидение, Интернет, книги и статьи.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Фестиваль Луиса Палау собрал в Аризоне 120 тысяч человек

Навальный за сутки собрал на проект РосПил 900 тысяч рублей

Блогер Алексей Навальный за сутки собрал почти 900 тысяч рублей на...
Журнал

Митинг КПРФ на Пушкинской площади собрал тысячу человек

Около тысячи человек в Москве принимают участие в праздничном митинге...
Журнал

В Бухаресте 10 тысяч человек протестуют

В Бухаресте 10 тысяч человек протестуют против политики «затягивания поясов...
Журнал

Ливию покинуло около 100 тысяч человек

Около 100 тыс человек покинули Ливию, укрывшись от насилия в соседних странах...
Журнал

Человек осмысленно заговорил всего 100 тысяч лет назад

Человек осмысленно заговорил всего 100 тысяч лет назад, доказал британский...
Журнал

В Германии 10 тысяч человек требуют закрыть все АЭС в стране

Около 10 тыс жителей ФРГ в 40 населенных пунктах страны сегодня вышли на...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля